Нет я абсолютно ничего не имею против спасения миров. Дело благородное и важное безусловно. Богоугодное, если желаете рассмотреть с религиозной точки зрения. Но, блин, можно же и о себе иногда подумать. Даже нужно наверно. Хотя в принципе по архонтам же ггшка и ходит с целью вновь найти брата. Только почему то по пути ей попадаются например «Анн из Нарциссенкрейц».
Реально хороший сериал, повторно смотрю и норм. Надолго ли мне хватит этих заемных эмоций. Вангую что нет. Надо второй себе отметить, где на постере пушкин уголовного вида. Школа обратно же .чего не детский сад?Я даже не знаю о чем писать, я бы еще вздремнула пару часиков, но собью себе опять весь график, снова до четыерх пяти не усну, лучше потерпеть и лечь нормально хотя бы часа в два
Я бы кстати посмотрела его еще раз, но меня раздражате там гг . Все три. С другой стороны я же терплю этого учителя музыки, ну как терплю я его игнорирую и ниче так все классный серик. Но главную то героиню игнорировать сложновато. У меня автоматом запускается защитный механизм цинника и мизантропа.
) и представить что все так и есть. То есть сны о которых лучше никому не рассказывать и вообще не знать. Так лучше для всех. О них следует забыть и оставить в кошмарах небытия. И больше вообще не спать чтобы ничего такого больше не приснилось никогда.
И оказывается наш недоактер и скромный музыкант Антон как то-его там, исполнял роль в Инсомнии, некого Николаева. Не запоминла ни кто такой Николаев ни внешне не узнала. Впрочем если он там также играл как и в Кате это неудивительно. А может я его случайно промотала вместе с грибом ХД
Там даже показывать ничего такого не надо все в первой серии показали))))) Я вот только сомневаюсь они это специально или зритель такой попался с очень маленькой но очень больной фантазией
И пойдет у нас Дима прямяком в кроссовер с Крутой Переменой музицировать на зоне самое оно.