..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?


Народ, вы ГДЕ?

Сообщений 261 страница 280 из 358

1

Серьёзно народ, вы где? Где модераторы, админы? Если вы больше не хотите заниматься сайтом, хоть сообщили бы об этом. А то стоит пустой сайт и всё(((

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ, ОТЗОВИТЕСЬ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, И ВНОВЬ ПРИВОДИТЬ САЙТ В БОЖЕСКИЙ ВИД С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАРОДА. 

0

261

я поняла. благодарю за пояснение.  :)

0

262

Я люблю фетези.

0

263

Да я помню - юмористическое. Белянин. Ну знаешь фэнтези фэнтези рознь...

0

264

О, да. Читал Ивашова, Иловайского, Ааргха. Вот про Белого волка читаю.
Сейчас очень уважаю Пехова.

0

265

[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B42kpBe8uax4Bgp9&t=grey[/video2]

Злой Гарри о_о - Взгляни на вещи с другой стороны стекла!

0

266

Максимус написал(а):

О, да. Читал Ивашова, Иловайского, Ааргха. Вот про Белого волка читаю.
Сейчас очень уважаю Пехова.

тьфу ты я уже было подумала причем тут историки, а это все герои книг Белянина, оказывается. Пехов  приключенческое направление тоже нет.
Я вообще мало и редко что читаю, и в основном это стихи и минифики по разным фэндомам. случайные статьи иногда если попадутся.
Некрасиво втягивать посторонних людей в собственные проблемы поэтому и отредактировано :love:

Отредактировано LaCie (2015-12-02 13:51:24)

0

267

Французы сняли очередную история по мотивам Маленького Принца. Мульт прошел незаметно совсем.  Роза в конце умерла. Типа спойлер. http://www.kinopoisk.ru/film/572553/

Максим, а ты смотрел "Книгу Жизни"?

0

268

Напомни про что это. Во "Книгу мастеров" смотрел. А Маленький принц мне больше сериал нравиться.

0

269

Максимус написал(а):

А Маленький принц мне больше сериал нравиться.

Про мастеров у нас есть тема, на самом деле так себе фильм, его спасают только  образы Княжны, Янгула если не ошибаюсь и бабка ежка тож ничего.

Книга жизни- мультфильм про жизнь после смерти, про загробный мир в представлениях мексиканского народного фольклора.

А что за сериал, он рисованный? Поделись ссылочкой, потому что экранизаций у Экзюпери немало, все я не видела.

0

270

Увы не посмотрел, но трейлер этого мультика мне понравился. Напоминает Грим Фанданго.
А Принца помню одно время крутили по СТС.

0

271

Судя по тому что, я прочитала о данном квесте, они оба созданы на основе одних и тех же традиций и верований, но мультфильм не столь мрачен как в плане содержания, юмора в том числе , так и в отношение графики - более кукольной, яркой и многоцветной.
как по мне- она чрезмерно пестрая, но это как раз в стиле латиноамериканцев, да и вам такая гамма должна импонировать, судя по тому, что находите привлекательными более других яркие, веселые разноцветные игры.

0

272

Да, и этим он меня в трейлере привлёк. А Фандаго, несмотря на мрачность, является культовой игрой.

0

273

Максимус написал(а):

А Фандаго, несмотря на мрачность, является культовой игрой.


Я обратила внимание на высокие  оценки на "аг"  и наличие  официальных наград, но к сожалению, на момент выхода еще не играла в компьютерные игры, а на момомент перевыпуска - уже нет, так что, он прошел мимо.

Максимус написал(а):

Да, и этим он меня в трейлере привлёк


Меня сначала заинтересовал мифология и сюжет, ну и конечно не обошлось без Дель Торо (кстати недавно он уже в качестве режиссера снял новый фильм "Багровый Пик" -  готическая мистическая драма, хотя пишут -ужасы и детектив, но мне так не кажется. Смотреть лучше только в hd качестве и  на большом телеке, но правда если тебя привлекает в кино в основном экшн и динамические сцены, то может и не понравится, в фильме не так много действия и основной сюжет в целом угадывается заранее, но весьма мощные именно визуальная, атмосферная и драматическая составляющие.
Да и в мультике графика напрягала слегка лишь в начале, но потом уже смотрелась естественно, органично для данного мира.

0

274

"Багровый пик" - точно не моё. Я люблю добрые фильмы, типа ГП или Властелин колец. Или Перси Джексон.

0

275

Это ГП - добрый -то ? :rolleyes: ...
Ну да может и был до Даров Смерти. Но я затрудняюсь припомнить другое детское фэнтези с таким количеством совершенно неоправданной сюжетом жестокости и бессмысленных смертей. Пресловутую ИП не беру в пример, во -первых не читала и не смотрела, поэтому не могу знать как автор обыгрывал необходимость убийства своих персонажей, а во- вторых этот сериал как и книга нацелены на иную аудиторию,  не на детей как минимум. У него и рейтинг соответствующий - для взрослых "онли". Да и для них на любителя. :suspicious:  :sceptic:

Хотя, может быть, ты имеешь в виду, что и в ГП и во Властелине(Перси не смотрела) все заканчивается победой отдельных исключительно добрых героев, а значит и символизируемого ими добра в целом, пускай и ценой горьких или не очень потерь? :'(  :crazyfun:
Ну так если с этой стороны посмотреть, БГ - добрейшее кино, сам посмотри: главный герой- бедный мальчик несчастная жертва  своей безумной и злой сестры, :'(  увлеченный ею на стезю порока и алчности  :O в конце концов, благодаря нашей героине - юному белокурому ангелу  :love:, чистой и светлой душе,  находит путь к свету и обретает долгожданные свободу и покой :idea:  :glasses: . Героиня же замочив главное зло лопатой  o.O (везде можно найти место юмору если постараться ;) )восходит к вершинам творческого успеха не смотря на все, что ей пришлось пережить в Багровом Пике - этой обители зла :longtongue: . Или не пришлось а она все это придумала, чтобы добиться успеха в злом мире мужчин :angry: . Чего в итоге и достигла ^^ . Вы не сомневайтесь- все заканчивается хорошо :).

Но у меня возникает вопрос, а чем тогда, тебя привлекают злодеи и антагонисты, если ты решил зарегиться на данном ресурсе?

Хотя подожди, кажется я поняла-- тебе просто нравятся развлекательные ненапряжные для сердца и разума фильмы? Незамысловатые, но красочные и позитивные, я права? Уточняю, чтобы знать на будущее заранее чего не стоит предлагать, дабы не тратить зря твое время.   :)

0

276

Я вообще люблю фентези

0

277

ГП скорее сказка, чем фентези. но а как же тогда ИП(игра престолов)-самый "добрый" сериал столетия? А пик, он не такой уж и страшный и жестокий, есть несколько моментов, но их не так много и они мотивированы, он просто мрачный, печальный и местами слегка жутковатый, но красивый. Но я тебя не уговариваю, для меня вообщем-то проходной фильм, я ожидала большего, думаю что один разе еще пересмотрю в хорошем качестве из-за картинки не более.

0

278

Больно тихо!

0

279

Максимус написал(а):

Больно тихо!

Чуть громче уже)

0

280

С Новым Годом, господа злодеи!!!
И почему у нас тут Гринча нет.

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?