Это был...?...
Я конечно понимаю, что первые увиденные нами злодеи это волк из трёх поросят, или Маша из одноимённой сказки..давайте тогда лучше Первый Понравившийся Злодей?)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..
Это был...?...
Я конечно понимаю, что первые увиденные нами злодеи это волк из трёх поросят, или Маша из одноимённой сказки..давайте тогда лучше Первый Понравившийся Злодей?)
Давно это было...Но первым Злодеем оказался Мозенрат из мультсериала "Аладдин". Зацепил он меня непонятно чем) Может улыбкой, может насмешками над главным героем, но с тех-пор я поняла, что отрицалы гораздо интереснее положительных персонажей.)))
Хм...а мне вот припоминается Шериф Ноттингемский! По ходу это именно он мой первый злодей)) Ах..как давно это было...
А мой первый злодей из мультфильма "Король Лев"- Шрам. Ох, как же я пытался походить на него в свои 6 лет
"Король Лев"- Шрам
Помню такого красивого льва с черной гривой))
Видно еще с детства по мультикам закладываются предпочтения))
"Король Лев"- Шрам
А я вот честно говоря мульт этот не смотрела..но о данном персонаже наслышана))
Нас учат с детства любить хорошее в сказках, фильмах, людях....поэтому долгое время притягательность темной стороны и герое, ее воплощающих, была неуместна т.е. с одной стороны что-то притягивает, а с другой е-мое сколько ж он людей/зверей/персонажей поубивал. Переход на другую сторону т.е. понимание, а что мне то на самом деле нравится, окончально и бесповоротно произошел после фильма "Призрак Оперы". Джерард Батлер непередаваемо прекрасен в этой злодейской роли.
Мой первый злодей-это Джафар из мультфильма Аладдин , мне с самого детства нравились злодеи)))
Отредактировано Taneysha (2011-02-23 10:56:07)
Taneysha
УХ ты)) злодеи из "Аладдина" пользуются популярностью))))
Мой самый первый злодей - Шер-Хан из советских мультиков про Маугли! Помню, когда я был маленьким, я очень боялся этого персонажа и одновременно очень восхищался им!
Должен сказать, это один из наиболее колоритных злодеев старой доброй советской анимации.
и одновременно очень восхищался им!
И что же вас восхищало?) Его поступки или характер?
Сам по себе. Довольно внушительный злодей!
Я, конечно, понимаю, что он особо умом не блещет, да и цели у него довольно мизерные (как, впрочем, и у Диснея, и в книжке-оригинале)... Но он там был таким реалистичным! От одного рыка - мурашки по коже бегали!
В детстве все воспринимается иначе) Но почему-то "наши" анимационные злодеи по старым сказкам цепляют гораздо больше таких же диснеевских.
Ну, это когда как.
Если говорить о Маугли, то да - "наш" Шер-Хан (как, впрочем, и Каа) цепляет больше, чем диснеевский.
А бывает и наоборот! Ведь в Советском Союзе были и фильм про Алладина, и мультик про Русалочку. Местные злой колдун и морская ведьма конечно симпатичные... Но до уровня Джафара и Урсулы им расти и расти!
Ну, это когда как.
Если говорить о Маугли, то да - "наш" Шер-Хан (как, впрочем, и Каа) цепляет больше, чем диснеевский.
Помню, у меня был шок, когда заметила что в диснеевском мультике Багира-мужик. Это же надо! Образец женственности и сексуальности превратить в мужика!
Это верно. Тем паче, что и в книге Багира была женственной и сексуальной... А тут - мужик какой-то с квадратной челюстью :dontknow:
Еще за кого обидно, так это за Каа. Почему-то его Дисней сделал каким-то второсортным злодеем-неудачником, над которым, ко всему прочему, издевается Шер-Хан!
А в "нашем" мультике он такой колоритный!... И, стоит заметить, что советского Каа вполне можно назвать не героем, а скорее благородным злодеем. Да, он дружил с главным героем и всячески помогал ему... Но обитатели джунглей побаивались этого змея не меньше, чем Шер-Хана. И неспроста! Как он во второй серии с бандерлогами расправился:
- Подойдите поближе! Ближе!... УЖАС
- Подойдите поближе! Ближе!... УЖАС
Еще бы! Один его голос чего стоит - сам Сфинкс достоин такого голоса!
Ой ну вы прямо так рассказываете, что хочется пойти и пересмотреть)))
Ой ну вы прямо так рассказываете, что хочется пойти и пересмотреть)))
А вы до этого смотрели?
Конечно) Только очень давно...
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..