Это верно. Тем паче, что и в книге Багира была женственной и сексуальной... А тут - мужик какой-то с квадратной челюстью
А в оригинале, в книге Киплинга, Багир самый настоящий самец. Это уже в переводе на русский Багир стал Багирой.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..
Это верно. Тем паче, что и в книге Багира была женственной и сексуальной... А тут - мужик какой-то с квадратной челюстью
А в оригинале, в книге Киплинга, Багир самый настоящий самец. Это уже в переводе на русский Багир стал Багирой.
Багира- мужик? омг.. Какая прелесть * заглянула к Вике* точно он :crazy:
Урфина Джюса помню. Мама читала про него книгу мне в детстве. Я его солдат всё время из пластилина пытался вылепить.
Был ещё король из фильма "Полёт в страну чудовищ", его кажеться Дулярис звали.
Отредактировано Блофельд (2012-03-17 18:41:52)
Урфина Джюса помню.
Тоже читала) Мне он нравился)))
Тоже читала) Мне он нравился)))
Да. А дальше были всякие гаврики из "Могучих рейнджеров" , Принц Лотор из "Вольтрона" со своим папашей-императором.. Ну и углядел я старый фильм про Фантомаса с его зелёным лицом...
Фантомаса с его зелёным лицом...
А меня он не заинтересовал почему-то, хотя помню он как-то не очень вписывался в фильм, был чуть зловещей чем нужно.
Я первый раз в жизни у видел злодея в зеркале...
Помнится это был брат короля из мультфильма Борода Короля... Мне так понравился этот тип)
Отредактировано ПростоЛеха (2012-03-21 14:56:43)
Ооо, помню! Классный тип! Вроде, его звали Джаспер. Еще у него летучая мышь была в качестве главного помощника)
Отредактировано Лорд Джонатан (2012-03-21 15:22:21)
ПростоЛеха
Авка улетная) пофлудила чуть)))
Помнится это был брат короля из мультфильма Борода Короля... Мне так понравился этот тип)
Посмотреть стоит? А то я его не видела.
Урсула.
Кстате, не знаю, можно ли отнести этот кадр к злодеям и это далеко не первая злыдня, из тех, кого я увидела.
И все же Та-Дааа!
[реклама вместо картинки]
Кто узнал?
Подсказочка кагбэ.
Да что там подсказочка, ответ сразу.
Кстате, не знаю, можно ли отнести этот кадр к злодеям и это далеко не первая злыдня, из тех, кого я увидела.
И все же Та-Дааа!
Это Глэдос. кстати я уже писал о ней на форуме.
Блофельд
Ещё не весь перечитала, хоть он и не большой. Думаю, и до Вашего сообщения дочитаю.
Отредактировано RomperStomper (2012-04-02 15:00:27)
Мой сосед, в детстве когда он вселился ко мне во двор, я решил пошутить и кирпичем ему окно разбил. Вот это был настоящий злодей. Если бы он догнал меня, я бы уже здесь не писал.
в чьем детстве ? непоняла :nope:
Мой сосед, в детстве когда он вселился ко мне во двор, я решил пошутить и кирпичем ему окно разбил.
Ну если бы тебе кирпичом какой-то малолетка окно разбил, ты бы тоже его по головке не погладил)))
The Thing -- В моем преступно-пакостном же :smoke:.
Holly Wood -- Но и так бурно не стал реагировать. Беготня в Техаской резне покажется мелкой заварушкой, по сравнению с этим.
The Thing -- В моем преступно-пакостном же :smoke:
Бедный только кто Вы или соседи?)) А родителям потом наверно пришлось платить за вставку нового стекла для вашего " злодея". :disappointed:
Мда. А вот я помню когда был "маленьким" чуть не довел до инфаркта папу поддельным фаталрориком))) Было кайфово смотреть, как он пытается понять, почему винда включенна, но комп собирается отрубиться)))))
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..