Корвакс (Corvax) — придворный счетовод-компьютерщик
Причём он в мультфильме считался колдуном (на сколько я помню), вот откуда в варкрафте гоблины - инженеры!
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..
Корвакс (Corvax) — придворный счетовод-компьютерщик
Причём он в мультфильме считался колдуном (на сколько я помню), вот откуда в варкрафте гоблины - инженеры!
Перечитав тему убедилась, у мульт.злодеев здесь явное преимущество)
А я вот по рисованным ничего толком и сказать о не могу, пожалуй что Мозенрат(хотя и он не злодей моего детства), да Мегавольт(по моему он ржачный был))
А из кинозлодеев- Клоун -Осквернитель из фильма "Спаун"
Ну и фриканутая на всю голову пиратка из космоса-Диватокс из "рейнджеров" (кто в детьсве смотрел тот знает)
Отредактировано Блофельд (2012-09-16 14:58:06)
А из кинозлодеев- Клоун -Осквернитель из фильма "Спаун"
Фу какой он стрёмный..не люблю стрёмных злодеев...
Ну и фриканутая на всю голову пиратка из космоса-Диватокс из "рейнджеров" (кто в детьсве смотрел тот знает)
А вот она очень даже ничего. Костюм так вообще на пятёрочку. Хороший трюк, что бы отвлечь ГГ))
Не могу оценить пиратку((( А клоун...я ведь писала уже где-то что не люблю их?)
А клоун...я ведь писала уже где-то что не люблю их?)
А Джокер?
А Джокер?
Ну а Джокер молодец!
Ну она такая..полуголая бабенция в общем))
Скорее убежала из стрип клуба))) Далеко ей до пиратки, если бы она так ходила при команде настоящих пиратов...
А Джокер?
А Джокер как бы и не клоун) Он вообще исключение, его я люблю)
Далеко ей до пиратки, если бы она так ходила при команде настоящих пиратов...
Могу если хотите и её команду показать. Дело втом что фильм с японского лайв -экшена, дорамы , токусацу (забыл как называется) американцы пересняли.
Могу если хотите и её команду показать. Дело втом что фильм с японского лайв -экшена, дорамы , токусацу (забыл как называется) американцы пересняли.
Та там наверное тоже весьма не пиратская одежда?) Показывайте)
Та там наверное тоже весьма не пиратская одежда?) Показывайте)
Пожалуйста-вот один из пиратов -Порто:
И якобы племянник (на самом деле -пособник -мутант) Диватокс-Элгар
Отредактировано Блофельд (2012-09-23 17:23:37)
Оу, не ожидала...Ну тогда понятно чего на пиратку внимания не обращали))))
Ещё в дестве моём был невезучий мультипликационный герцог-злодей Икторн. Вот он (если кто помнит):
Вот собственно герцог:
Кажись он был в мультике про мишек гамми?))
Кажись он был в мультике про мишек гамми?))
Да. Кстати в "Мишках Гамми " многое взято из чёрного котла-девочка принцесса и её друг чем-то напоминают принцессу и Тарана из "Чёрного котла" , и там и там есть чудик-приспешник над которым издевается глав злодей(гоблин у рогатого короля и Подлиза у герцога, причём Подлиза и королевский гоблин похожи чем-то).Вот так.
клоун Пеннивайз
Самый, самый первый?) Или первый кто произвел впечатление?)
Да самый первый))))
потом волдеморт и т.д.
Как неожиданно, я думала самые первые злодеи из мультиков бывают)))
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Первый злодей, которого вы увидели..