Просто вечером мультиков не показывают поэтому смотри ТВ3 и там ОНО)
Первый злодей, которого вы увидели..
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться822012-11-08 19:28:17
Самый, самый первый?) Или первый кто произвел впечатление?)
Хм..может нам переназвать тему? А то самого самого первого то и не упомнить никому, я думаю))
Я например, не помню.
Поделиться832012-11-09 01:44:34
Хм..может нам переназвать тему? А то самого самого первого то и не упомнить никому, я думаю))
Я например, не помню.
Не ну то да, трудно вспомнить прям самого-самого первого) Хотя в детстве меня пугал Мойдодыр)))) Правила гигиены соблюдала и соблюдаю охотно, но он жуткий персонаж сам по себе)
Поделиться842015-03-02 22:54:25
А мне наоборот труднее вспомнить первого понравившегося, уж не помню, когда перешёл на тёмную сторону. Наверно, это был Мозенрат. А вот первые злодеи, которых я увидел, это Команда Р из Покемонов. В детстве я обожал смотреть этот мультфильм, но в то время мне не нравились эти лиходеи.
Поделиться852015-03-02 23:47:00
Смейтесь, и будете правы, но я точно не помню, чтобы самым первым, но точно в первой пятёрке, вот этот тип.
Когда был маленьким, я вообще не понимал что происходит на экране, кто он, я лишь помнил, что в мульте фигурирует Пиноккио и какой-то огромный монстр с четырьмя руками и большим воротником. Однако с появлением интернета я углубился и просто охренел... Это просто леденящий душу пи@дец.
Сей "шедевр" называется "Пиноккио и Император тьмы" где наш герой попадают в лапы педофилу-кукольнику, а затем к самому Сатане, который пытается заставить его подписать договор и отдать свою "свободу", под которой явно подразумевается душа. В общем, это артхаус на любителя! Недаром, что компания выпустившая этот мульт, после этого нагнулась.
Отредактировано Зик (2015-03-02 23:48:01)
Поделиться862018-02-27 18:28:36
Суховей из "Серебряного колокольчика".