Holly, думала отвечать вам или нет.. но все таки решила ответить, в тщетной попытке быть услышанной, хотя бы в будущем. Ибо задатки уметь слушать у Вас имеются.
Нет, это называется терпение, которого у меня очень много. Я не мешаю людям высказывать свое мнение, для этого форумы и нужны.В слишком многих позициях я согласна с Гретой и указывать ей на неправильность ее действий даже не думала, и это отнюдь не из-за того что мы дружим.
Мнение должно высказываться в корректной форме, не нарушающей общепринятых норм поведения на публике. У нас здесь не компашка старых друзей приятелей, собравшихся потрындеть за жизнь и обсудить новости. Пожалуй за исключением Вас и Греты, остальные участники люди, равно как администрации, так и друг другу абсолютно посторонние и по жизни незнакомые, что накладывает определенные требования к форме общения. И ничем, заметьте, абсолютно ничем вам не обязанные. Вам же не приходит в голову (надеюсь)предъявлять претензии в реале, людям с которым вы пересекаетесь время от времени на публичных мероприятиях: концертах, творческих вечерах, лекциях, клубах и т.д. о причинах выбранного ими режима посещения совместных мероприятий? В крайнем случае, будучи владельцем "заведения", и переживая, что естественно, не спорю, за его судьбу можно тактично поинтересоваться, мол отчего Вы Иван Иванович стали к нам так редко заглядывать, может не хватает чего, аль мы вас чем обидели.. Почему же на форуме нужно поступать иначе?
Или, извините, за более грубое сравнение - жениться здесь никто никому не обещал. Люди общаются пока общение для них приятно, ненавязчиво и необременительно. К чему обиды и упреки? Если вы возомнили себе, что вам кто-то чем-то здесь обязан, то исключительно ваши проблемы, а не причина оскорблять партнера(партнеров по общению в данном случае)и выдвигать какие-то непонятные, заметьте, не мне одной требования. Эмоционально, я вас понять могу, но и осознаю неуместность подобных претензий.
Неужели свое беспокойство за судьбу форума и недовольство малой активностью, нельзя было выразить, да хотя бы в форме опроса, без наездов, попросив участников рассказать, о том, чего им не хватает?
Тем паче, ничего странного в сложившейся ситуации и нет. Это отвечая, собственно на один из вопросов Греты. Если вы посмотрите на другие подобные проекты, то заметите, что в большинстве случаев активный костяк составляет всегда меньшую часть, по отношению к общему числу зарегистрированных и эпизодически посещающих ресурс . Не все интенсивно пользуются интернетом для общения, кто-то заходит время от времени, чаще предпочитая провести время за книгой, фильмом, онлайн-игрой. У других - подобных избранных ресурсов в закладках может быть не один десяток и в приоритете, естественно, будут те, где они уже общаются, возможно не первый год. Третьему что-то может действительно не понравится.
Просто здесь это особенно заметно, ввиду нашей малочисленности. Так обратно же, не на разборки с нами, следует тратить время, а подумать как привлечь новых и новых пользователей.
Естественно, люди - не роботы и эмоции есть у всех, и я не исключение, иногда они могут возобладать, но именно для того и нужны вы-администраторы, что бы в корректной форме указывать на подобные случаи и предотвращать конфликты. А не самим их генерировать. К вам будут повышенные требования, хотите вы этого или нет. Власть - это не только права, но и обязанности.
В слишком многих позициях я согласна с Гретой и указывать ей на неправильность ее действий даже не думала, и это отнюдь не из-за того что мы дружим. Я уважаю и ценю всех пользователей форума, которые внесли хоть какой-то вклад в общее дело, но высказывания некоторых были нетактичны, так что некоторая резкость Греты понятна. К тому же тон письма был эмоциональным, а не базарным и все потому что ей не безразличен форум. И оскорбительных сравнений, тем более неприкрытого МАТА я не увидела...Вы слишком предвзяты, и не только к Грете, но и к другим участникам.
В сети верхний регистр в сообщении приравнивается к КРИКУ, хотя вы можете пока не знать о подобных правилах допускаю. И запрещен на большинстве форумов. Сообщения администрации в таких случаях выделяются отдельным шрифтом.
Сравнение участников с зомби, для вас не оскорбление? Или "херня" цитирую дословно, уже не мат?
Перечитайте еще раз сообщение с которого все началось.
Так, что ни о какой предвзятости речи не идет, просто вы отчего-то предпочитаете закрыть глаза, на вещи окружающим вполне очевидные. Да и скажите мне, как вообще, можно говорить о предвзятости, когда в течение, если не ошибаюсь, практически всего последнего года, ну или что-то около того, один из администраторов практически отсутствовал на форуме, а второй заходил раз, или в лучшем случае пару раз в сутки на свой же ресурс. Нет, я уверена у вас на то были и есть уважительные причины, права коих лишены лишь мы простые участники. При этом никто особо не разбежался по другим проектам с более внимательной и активной администрацией, что скорее наоборот указывает на повышенную лояльность и симпатию к вашему детищу.
Кроме того, будучи, как Вы это теперь утверждаете, согласной с вашей коллегой по большинству вопросов, долго время вполне умело оное скрывали. Видимо лукавство и лесть, нынче также стали входить в категорию терпения. Не удивлена - очень по человечески.
Мы вас услышали, я как и обещала поговорила с Гретой, хотя у меня и были опасения (которые и оправдались), но мы решили рискнуть. И что в итоге? Вы по своему же предложению так и не высказались, а потом и вовсе спасовали. Не очень то красиво, верно?
Прежде чем ответить на ваш вопрос, раз уж Вы решили в одностороннем порядке вынести на публику предмет нашего личного обсуждения, позвольте прояснить ситуацию для остальных участников, которые возможно будут нас еще читать, дабы она не выглядела столь однобоко, как вы пытаетесь это сейчас преподнести.
Итак, идея создания подобного раздела, действительно отчасти принадлежит и мне, но в каком плане. Некоторое время назад я просто поделилась с мисс Холли, как с главным по Локи в наших пенатах, найденными мною работами по фандому "Тор". Они ее заинтересовали. И мы совместно пришли к мнению, что размещать их в общей теме будет не слишком правильно, во- первых, потому, что в ней и так всего до кучи: и фанарт и клипы и собственно обсуждение.А во- вторых это скорее нон-канон, авторское видение мифа и наших героев-злодеев, еще и в поэтической форме. Поэтому было решено вынести на голосование предложение о создании отдельного раздела, о котором мисс Холли, к тому же, по ее утверждению, давно мечтала. А отнюдь не ваша покорная слуга. Инициатив взять на себя ведение данного направления на форуме от меня не поступало, и поступать не могло в принципе. Я слишком ответственный человек, что бы разбрасываться маловыполнимыми обещаниями. Благо в той же переписке уведомила ее об очередном своем отбытии.
Так что даю всем возможность судить самостоятельно, в чем же, здесь состоит некрасивость моего поступка.
А теперь Холли отвечаю на ваш вопрос.
Мой отказ от участия в создание и ведение раздела был обусловлен, как причинами личного характера, ну про то что, у людей бывает некоторое подобие личной жизни, говорить видимо не стоит, но понять, что неожиданная потеря работы, на фоне обострений со здоровьем, способна в достаточной мере сместить приоритеты, вы надеюсь способны.
Могли бы просто спросить, прежде чем бросаться обвинениями.
Но главное, что уходя с форума, я искренне не рассчитывала вернуться уже в ... ну не знаю, какой-то прям филиал фабрики по производству палок (с). В котором решительно не намерена была прибывать и дальше.
И какой смысл для вас был теперь в моем "за"?, коли уж я приняла решение уйти?
Впрочем пожалуйста, если хотите, вот оно- я не возражаю.
Вообщем, ладно, я думаю на этом стоит закончить. Тем более, как я написала, в самом начале, быть услышанной особо и не надеюсь. Последнее сообщение Греты, увы, только подтвердило мои подозрения. Но мало ли, может быть не сейчас, а спустя время, вы сможете, взглянуть на ситуацию иначе и осознать что-то из сказанного. А пока, дамы, вы конечно вправе искать для себя оправдания и далее перекладывать проблемы с больной головы на здоровую, но только поймите, насильно мил не будешь и продолжая в том же духе, вы лишь вызовете у людей большее отторжение, заставляя их чаще отмалчиваться и в конце концов искать иное более уютное место для времяпровождения. Выбор за вами. Фора в виде контента сгенерированного этими самыми зомби у вас в наличие имеется, как вы ее распорядитесь, решать только вам самим.