..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Работа Проекта » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

Мсье Зло. написал(а):

Может внести какие-нибудь новые статусы?

Предлагайте, внесем)

0

142

а какой самый высший статус - Тёмный лорд?  или ещё что-то?

0

143

Ну я думаю надо раскрыть статусы,которые уже существуют.Тоесть например "абсолютный злодей",или "злодей-подпевала" к примеру.

0

144

Я был бы не против, после Тёмного лорда, ввести..ну например Император Тьмы или что-то в этом роде))) ещё более внушительное)

0

145

Зик написал(а):

Я был бы не против, после Тёмного лорда, ввести..ну например Император Тьмы или что-то в этом роде))) ещё более внушительное)

Я чуть перефразировала и добавила. Можно еще статусов кинуть))

Мсье Зло. написал(а):

Ну я думаю надо раскрыть статусы,которые уже существуют.Тоесть например "абсолютный злодей",или "злодей-подпевала" к примеру

подпевалой вряд ли кто захочет быть) Но фантазируем, я буду добавлять)

0

146

Вопрос:
В написании статей когда выбираешь статус злодея что означает синий и оранжевый цвет?

0

147

Существует всего 4 статуса злодеев(на данный момент):красный - изначальный злодей,был и есть злодей.Синий - обычный человек(или кто другой),но в силу обстоятельств ставший злодеем.Оранжевый - злодей перевёртыш,который изображал из себя положительного персонажа а на деле оказался злодеем.Зелёный - злодей,который в конце концов исправился и стал хорошим.

0

148

О вроде где только не кидали эту инфу)))) Кстати есть предложения еще по статусам?

0

149

Holly Wood написал(а):

Кстати есть предложения еще по статусам?

положительный персонаж, чаще всего один из главных или же самый главный герой который из действительно хорошего в определённый момент становится злым, и при этом не по трагичным обстоятельствам и прямо  потому что так захотел -  типа свои взгляды на жизнь перестроил)
может фиолетовый)))

Отредактировано Зик (2013-05-29 01:11:46)

0

150

Хм, действительно можно выделить этот статус. Тот, кто добровольно перешел на темную сторону и там до конца и остался.

0

151

Holly Wood значит сейчас уже можно использовать фиолетовый?

0

152

Наверное уже можно.Главное теперь оранжевый с фиолетовым не перепутать.

0

153

Да пользуйтесь)

0

154

УРА)

а чё путать -  оранжевый это тот кто изображал из себя доброго, а сам оказался гадом, а фиолетовый  - это тот  кто раньше действительно был хорошим, но потом по собственной воли и принятому решению стал злодеем и так им и остался. - как Граф Дуку например)

Отредактировано Зик (2013-06-03 23:52:40)

0

155

Можно попросить статус L.O.H.  Спасибо

Отредактировано LaCie (2013-06-10 06:26:18)

0

156

LaCie написал(а):

L.O.H.

лох?

0

157

Зик написал(а):

лох?

Аббревиатура

0

158

LaCie написал(а):

Аббревиатура

И что она означает?

0

159

Мсье Зло. написал(а):

И что она означает?

Launch of Hedrogen
Запуск водородной (бомбы)  :D

0

160

Мсье Зло. написал(а):

И что она означает?

А какая вам разница?
Впрочем неважно. Я передумала.  Пускай все остается как есть и не буду страдать ерундой. :)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Работа Проекта » Вопросы и Предложения