Может внести какие-нибудь новые статусы?
Предлагайте, внесем)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Работа Проекта » Вопросы и Предложения
Может внести какие-нибудь новые статусы?
Предлагайте, внесем)
а какой самый высший статус - Тёмный лорд? или ещё что-то?
Ну я думаю надо раскрыть статусы,которые уже существуют.Тоесть например "абсолютный злодей",или "злодей-подпевала" к примеру.
Я был бы не против, после Тёмного лорда, ввести..ну например Император Тьмы или что-то в этом роде))) ещё более внушительное)
Я был бы не против, после Тёмного лорда, ввести..ну например Император Тьмы или что-то в этом роде))) ещё более внушительное)
Я чуть перефразировала и добавила. Можно еще статусов кинуть))
Ну я думаю надо раскрыть статусы,которые уже существуют.Тоесть например "абсолютный злодей",или "злодей-подпевала" к примеру
подпевалой вряд ли кто захочет быть) Но фантазируем, я буду добавлять)
Вопрос:
В написании статей когда выбираешь статус злодея что означает синий и оранжевый цвет?
Существует всего 4 статуса злодеев(на данный момент):красный - изначальный злодей,был и есть злодей.Синий - обычный человек(или кто другой),но в силу обстоятельств ставший злодеем.Оранжевый - злодей перевёртыш,который изображал из себя положительного персонажа а на деле оказался злодеем.Зелёный - злодей,который в конце концов исправился и стал хорошим.
О вроде где только не кидали эту инфу)))) Кстати есть предложения еще по статусам?
Кстати есть предложения еще по статусам?
положительный персонаж, чаще всего один из главных или же самый главный герой который из действительно хорошего в определённый момент становится злым, и при этом не по трагичным обстоятельствам и прямо потому что так захотел - типа свои взгляды на жизнь перестроил)
может фиолетовый)))
Отредактировано Зик (2013-05-29 01:11:46)
Хм, действительно можно выделить этот статус. Тот, кто добровольно перешел на темную сторону и там до конца и остался.
Holly Wood значит сейчас уже можно использовать фиолетовый?
Наверное уже можно.Главное теперь оранжевый с фиолетовым не перепутать.
Да пользуйтесь)
УРА)
а чё путать - оранжевый это тот кто изображал из себя доброго, а сам оказался гадом, а фиолетовый - это тот кто раньше действительно был хорошим, но потом по собственной воли и принятому решению стал злодеем и так им и остался. - как Граф Дуку например)
Отредактировано Зик (2013-06-03 23:52:40)
Можно попросить статус L.O.H. Спасибо
Отредактировано LaCie (2013-06-10 06:26:18)
L.O.H.
лох?
лох?
Аббревиатура
Аббревиатура
И что она означает?
И что она означает?
Launch of Hedrogen
Запуск водородной (бомбы)
И что она означает?
А какая вам разница?
Впрочем неважно. Я передумала. Пускай все остается как есть и не буду страдать ерундой.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Работа Проекта » Вопросы и Предложения