Holly Wood написал(а):Вопрос: А кто мама Джейка? В клипах там с ним одна девушка все время, не она ли?)
Не, ни Джилл, ни Экселла, которые мелькают в клипах, тут абсолютно точно не причём. И я на счёт этого вопроса в неком замешательстве. Когда успел))..хотя, я не удивлюсь, ежели Альберт окажется не при делах. В смысле, мало ли какие там опыты проводили с его ДНК, в тайне от него самого.. О_о
Наёмник, втянутый в конфликт в Восточной Европе (Республика Идония). Рос в бедности и без отца, даже еду было сложно достать. Он решил сбежать и присоединиться к антиправительственной армии, стать наемником. Не полагается на других, каждый день имеет дело со смертью. "Я верю только себе и деньгам" - эту мысль постоянно крутит в своей голове. И вот однажды он встречает девушку Шерри. "Ты спасешь этот мир". Шерри начала рассказывать какие-то бредовые факты. В обмен на большое вознаграждение Джейк согласился на сотрудничество. В самый разгар событий ему придется столкнуться с неожиданной правдой. В его жилах течет "проклятая кровь", которую он унаследовал от Альберта Вескера
Вот как бы и вся известная информация о Джейке, а уж чё там накрутили, это в скором времени, я надеюсь, узнается.
Я вообще только из-за этого в шестого резидента играть и собираюсь. Ахах..на самом деле не люблю такие заявления, но это действительно так.
Ибо резидент без Альберта не резидент! И делайте со мной что хотите, но я всё равно буду спорить до усрачки, что в Resident Evil 5 был не Вескер..и вы меня не переубедите. Ну, только если выпустят предысторию и расскажут по какой такой объективной причине он вдруг свихнулся. Но сразу говорю, такой причины нет и быть не может xDD
Вескер самодостаточный прагматик. Он умён. Самоконтроль его главная черта. Да, ему нужна власть, но не открытая, он Серый Кардинал, и никогда не действует самостоятельно. У него всё схвачено, он манипулятор. За него всё делают другие, а он властвует. Четвёртая часть резидента тому яркий пример. Всё делали Ада с Краузером, а Вескер лишь отчёты от них принимал.
И тут, внезапно, пятая часть, и в ней Вескер неуравновешенный нытик, который за каким-то хреном вышел из-за кулис и решил стать новым Богом? Нет, нет, нет..это не он, это какой-то клон-истеричка!
Надо было брать пример с Синдзи Миками(основатель серии), который отказался играть в Resident Evil 5, потому как посчитал эту часть полным УГ.
Вот, блин, и я за канон это не признаю!
Единственное что радует, так это стиль одежды Вескера в пятой части. Ох уж эти закатанные рукава и перчатки..хотя чего там, он в любом виде хорош. Даже сидя в лаве с Уроборосом)))
..но деловой костюм всё же эффектней..
О_о Простите, меня занесло xDDD
Вот для разрядки..снова ХЛОПУШКИ!!!