ДАРТ ВЕЙДЕР
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться422015-01-23 18:35:28
Кстати, куда злее Вейдера
Как-никак "Империю зла" создал.
Поделиться442015-01-29 17:36:31
Тоже видел)
Поделиться452015-01-31 18:52:13
Три богатыря
Ахах..такое чудо! Благодарю..чего ж он мне раньше не попадался, этот видеоканал.
Озвучка порадовала
Поделиться462015-02-11 21:10:20
Отличное видео о Энакине/Дарте Вейдере
Поделиться472015-02-17 13:29:13
Слушай, не особо охота с тобой общаться, но приходиться, поскольку лень пересматривать . Чего у них с Портман(с ее героиней Падма? или.. не зна как ее зовут) вышло не так что он убился?
Поделиться492015-02-17 17:06:30
пичалька. так и сдохну не узнав почему энакин без падме во вселенной зв
Поделиться502015-02-18 23:45:10
Потому что она умерла.
Поделиться512015-02-20 06:52:13
Эка невидаль! Все умирают Это- не объяснение.
Поделиться522015-02-21 06:08:15
Он сам её смертельно ранил-за что боролся,на то и напоролся.У неё хватило сил только разродиться и дать детям имена.
Поделиться532015-02-22 09:57:13
О, это совсем другое дело! По неосторожности( не рассчитал силушку джедайскую), али по умыслу?
Поделиться542015-02-23 23:02:03
Оби-Ван уже понял, что Энакин перешёл на сторону Тьмы и хотел остановить. Завязался бой. Амидала рванулась разнимать - и Энакин случайно ранил её.Кстати.Энакин перешёл на сторону Тьмы,т.к.его мучили пророческие сны - Амидала умрёт родами,а Палпатин - ученик Дарта Плегаса Великолепного(кстати,эксперименты Плегаса привели к...самопроизвольной беременности Шми Скайуокер - так что"отец"у Энакина был!))))-обещал,что употребит на её благо знания, полученные от Плегаса и вылечит её, не даст умереть родами.Но именно за что Эни боролся-на то и напоролся-сам и привёл к смерти Падме. Кстати,Палпатин наврал ему, что и дети мертвы.Потому Вейдер и пытал Лею - свою неузнанную дочь.Но впоследствии какова же была его радость,когда он обрёл сына,а потом - узнал и про дочь!Именно боль за истязаемого сына позволила ему убить Императора - то есть свершилось пророчество-Энакин и убил Императора!Когда Сопротивление праздновало победу,к Люку явились три призрака-Оби-Ван(или,как его знал Люк,Бен),Йода и..отец,не изуродованно-обожжённый,а чистый и снова с человеческим лицом - это означало - он прощён!
Отредактировано Jareth (2015-02-25 13:11:56)
Поделиться552015-02-24 18:21:06
Ты меня извини,Jareth -я не поняла больше половины слов, но я наверно о них даже не посмотрю, но что-нибудь почитаю. А пока что, после просмотра некоторой инфы по сабжу, в ожидание ваших с Зиком ответов, я вижу что мальчика ,по-русски говоря, просто про****ли Все эти йоды -уйоды, обиваны , кваны и проч "пидагоги". Особенно Обиваны- это нормально вообще бросить ребенка умирать в таком состояние????!!! У них вообще там сердце и совесть бывают на светлой стороне или одни правила?
А Палпатин оказался отменным воспитателем и манипулятором.
Я пока чего не догоняю , если Амидала была такая вся из себя принципиальная, чего она вообще за него замуж выскочила- ведь это против правил , а значит " к темной стороне ведет" или она оказалась такая дура, которая не осознавала, что тем его подставляет лишний раз под удар. Да непохоже.
Вообщем ее категоричная принципиальность с одной стороны и смирение с обстоятельствами и отказ от продолжения борьбы за мужа выглядят крайне нелепо.
Ну подумаешь придушил чуть-чуть(щас вон 50 оттенков выйдет в хорошем качестве и все начнуть еще не таким баловаться))) Дала бы по морде или выстрелила сначала в Вана (вотже садюга какая) ,потом Энакину во что-нибудь временно ненужное и проехали бы
Ps
Хотя она же так и оставалась без сознанья на протяжение всей их битвы. Из клипов сразу было не понятно.. Приди в себя и не оставила бы Энакина умирать, я надеюсь, если б только Кеноби не забрал ее насильно. С него бы сталось!
Мдя, слабенькую женушку себе нашел Аник ,с такой особо не поиграшь, чуть -что сразу в отруб
Однако он ее любил по настоящему, где-то дажедо одержимости -так мне показалось, но я кино не помню , книжки не читала, так что может и выдаю желаемое за действительное.
На ее же счет как-то не уверена. Она хоть перед смертью- то спросила что же с ним?
Да если даже и любила, то юного, прекрасного и самоотверженного падавана, а не изуродованного телом и душой злодея и калеку. И это вроде как нормально..
Отредактировано LaCie (2015-02-25 10:03:25)
Поделиться562015-02-24 19:29:14
And Obiwan(не зна как оно правильно пишется да и ладно)) ! what has he done to the boy?!
Поделиться602015-03-01 09:46:51
По мотивам стихотворения Н. Гумилёва
пс Кеноби друг -не друг а фанатик и урод моральный и пох на цвета и оттенки.
Отредактировано LaCie (2015-03-01 09:49:30)