Ой, а там Айзекс(который Малфой старший) Крюка играл?))
Неа, там другой симпатяга играл) Самая последняя подсказка - я совсем недавно написала статью об одном из персонажей этого актера.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Развлечения » [Игра] Киновикторина
Ой, а там Айзекс(который Малфой старший) Крюка играл?))
Неа, там другой симпатяга играл) Самая последняя подсказка - я совсем недавно написала статью об одном из персонажей этого актера.
Неверлэнд?
LaCie
Да) Так, кто загадывает?)
походу- ми) хотьи угадала по кинопоиску
Хм даже идей пока нет... Это фантастика или старые времена?
Боевик, криминальная мелодрама. Фильм индийского режиссера, но действие разворачивается на территории США и Мексики, также в нем задействованы иностранные актеры. Главный злодей - этнический мексиканец.
Вообще я подумываю перезагадать на другую картину, хоть это один из любимейших мною фильмов, но он малоизвестен российской публике. Вряд ли кто угадает по скринам, только если случайно.
Хотя дам подсказку- на представленном скриншоте практически изображено название фильма)
LaCie, загадай что-нибудь полегче!
Нет смысла. Викторина игра не на один день: может случиться и погадать придется и пересмотреть что-то, полазить по кинобазам. Ты же не будешь играть сам с собой,а я не смогу оставаться здесь постоянно, остальные пользователи, как ты уже смог убедиться, также не слишком активны после ухода администрации, что вообщем логично. С "желаниями"- проще, картинку запостить-минутное дело и вроде как отыграно, вроде как исполнено. Поэтому в той теме я приняла участие, в этой- не стану.
Боевик, криминальная мелодрама. Фильм индийского режиссера, но действие разворачивается на территории США и Мексики, также в нем задействованы иностранные актеры. Главный злодей - этнический мексиканец.
Должно быть очень интересное кино. Песни, пляски, как положено у индийских режиссеров, имеются?
Нет нету ничего такого- фильм снимался в первую очередь для западного зрителя и существует даже две версии.Одна для совсем американцев, вторая для остальных.
Отредактировано LaCie (2015-01-09 13:29:21)
существует даже две версии.Одна для совсем американцев, вторая для остальных.
Ох, должно быть это очень жирная подсказка..хотя может я чего-то не знаю, и это не такая уж и редкость в синематографе.
Хотя дам подсказку- на представленном скриншоте практически изображено название фильма)
LaCie, из скольких слов состоит?
В русском название два слова и одно в оригинале.
Отредактировано LaCie (2015-01-16 10:15:49)
В русском название два слова и одно в оригинале.
*барабанная дробь...* ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ?!
http://www.kinopoisk.ru/film/409331/
Таки змеи. да.
подсказку?
*обошлась*
оно?
Отредактировано LaCie (2015-01-19 08:47:22)
Веерно...актёра узнали иль смотрели?
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Развлечения » [Игра] Киновикторина