Я же не говорю прям совсем) Тор любит брата, я с этим и не спорю. Просто на тот момент он мог бы сначала сказать о том что рад, что Локи жив и что они все там по нему траур устроили, а уж потом устраивать разбор полетов. Но получилось как получилось...
Ну, это было бы странно:
- Брат, как я рад тебя видеть!
- Но ты засранец! Снова хренью всякой занимаешься! *подзатыльник*
А так что..конечно Тор злой и недовольный прибыл на землю, спас, между прочим, Локи от этих архаровцев, и через минуту уже говорил о том, что они выросли вместе и им пора «Come home»
Мне лично не особо верится в любовь Одина и Фрейи
Это из комикса? Я про это ничего не знаю. Но если посудить то..Один его вырастил и воспитал(видимо что-то упустил), а тот ему за это спячку устроил.
К тому же неизвестно как бы повернулась его судьба останься он в Йотунхейме. Ведь там он бы мог стать царем...
Да, у него тяга ставить всех на колени))..
Но блин, чего клёвого быть царём каких-то чудиков недоразвитых? Это ведь скучно!
Да и вообще от царствования проблем много. Зачем самому лезть на амбразуру..
По определению Асгард - не его дом. Он сам почувствовал себя чужим( Находится с близкими людьми рядом, зная что он сын врага, скрывать это от других...короче там много нюансов.
Это я и называю комплексы. Сам придумал, сам обиделся.
Один, его Отец. Он принял его таким, какой он есть. И брату насрать на все эти предрассудки.
Дом это не там, где родился, а там где ты вырос. И надеюсь, Локи в конце концов это поймёт.