Ахах...а Локи то и не знает, что его Ди Каприо преследует, да ещё и такой подозрительно весёлый..
Это не Дикаприо а мылоторговец из бойцовского клуба.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Киношные » ЛОКИ ("Тор")
Ахах...а Локи то и не знает, что его Ди Каприо преследует, да ещё и такой подозрительно весёлый..
Это не Дикаприо а мылоторговец из бойцовского клуба.
Вот довольно живинькие работы)))
А на последний эт кажись из какого-то фильма костюмы. «Трон», недавно рекламу по телеку видела.
Да из "Трона", каюсь до сих пор не смотрела) По отзывам - ерунда, однако арта на эту тему много, многих персонажей уже "отронили")))
Локи хорош (даже слишком ), но с марвелом у меня не сложилось. Фильм "Тор" еще можно было смотреть, но не "мстителей". И еще. Их фанаты в один голос жалеют, что Локи не казнили.
Их фанаты в один голос жалеют, что Локи не казнили.
ЧТО?! Даже слов от возмущения нет!!!! Локи нельзя казнить - нарушится равновесие во Вселенной)
Так а у меня новости) Наверное все уже успели посмотреть трейлер...
Локи нельзя казнить - нарушится равновесие во Вселенной)
Нельзя казнить бога хитрости! Люди отупеют!
Видок конечно... мечта слешера))
Я так поняла Тор пришел к нему в тюрьму за помощью в спасение Джейн?!
Эхх не могу сдерживать эмоций... Локи очаровашка, но блин что они с ним сделали в том Асгарде?! Совсем не следят за опальным принцем! А сколько слов было сказано о том как они его любят...Когда глянула трейлер больше всего расстроила прическа, сейчас потихоньку привыкаю)
А вообще руки у него красивые такие
а вообще что собственно этот Локи умеет, я понимаю что он вроде как Бог лжи и вроде как зла, но в тоже время я не помню от него чего-то сногсшибательного. Он хоть раз убил кого-то или просто побил? Что он вообще может из сверх-естественных сил?
Он хоть раз убил кого-то или просто побил?
А вы смотрели "Тор" и "Мстителей"?
Что он вообще может из сверх-естественных сил?
Ну его сверх-сила это хитрость, плюс умение обращаться с всякими артефактами.
А вы смотрели "Тор" и "Мстителей"
как раз смотрел, и не помню чтобы он там кого-то убивал))) и дрался он дрался..но не помню чтобы побеждал)
Ну его сверх-сила это хитрость, плюс умение обращаться с всякими артефактами.
Мда...набор "Божеский" ))))
как раз смотрел, и не помню чтобы он там кого-то убивал)))
А Коулсон? А родненький отец йотун? А тот мужик которого глаза лишили?)))) Это самые крупные фигуры, были и помельче,как мирное население в городке, куда он отправил Разрушителя +полиция и солдаты из разных мест.
Мда...набор "Божеский" ))))
Чем богаты((( Что с комикса взять...да и Тор олицетворяет силу физическую, а Локи силу ума.
Конечно по легендам он еще умел превращаться в кого угодно.
А Коулсон? А родненький отец йотун? А тот мужик которого глаза лишили?)))) Это самые крупные фигуры, были и помельче,как мирное население в городке, куда он отправил Разрушителя +полиция и солдаты из разных мест.
Надо первую часть пересмотреть) к слову разрушители это ведь не он убивал, а как бы через него, его воины)
, а Локи силу ума.
он реально похож на Шрама из короля льва))) Только то к слову оказался сильнее Симбы, но проиграл из-за случая)
это ведь не он убивал, а как бы через него
Командиру не обязательно всегда действовать самому)))
Но что-то чувство у меня такое, не дадут ему раскрутиться на полную((( Все Тора пропихивать будут...и надежды, что Локи снова станет главгадом нет(
(((( а могли бы его хоть в последнем фильме наделить крутой силой, стрелял бы хоть какими нибудь...цвет Локи вроде зелёный..так вот - метал бы из рук энергетические шары зелёного цвета или зелёные молнии из пальцев или ладони))) что нибудь такое)
Отредактировано Зик (2013-04-28 01:25:21)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Киношные » ЛОКИ ("Тор")