Скажите, а можно в разделе Фан-Арт выложить и своих собственных придуманных злодеев?
Помощь новичку
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться22012-09-01 21:59:54
Скажите, а можно в разделе Фан-Арт выложить и своих собственных придуманных злодеев?
Создала новую тему, специально для таких случаев))
Прошу по ссылке: Арт
Поделиться32012-11-01 07:27:38
А почему в разделах
Мультипликационные
Анимешные
Книжные
Игровые
Мифологические
Отрицательные Расы
Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ НОВУЮ, ТЕМУ? ТАМ ЭТА ФУНКЦИЯ НАДПИСЬ "НОВАЯ ТЕМА" "НОВЫЙ ОПРОС" ОТСУТСТВУЮТ!
Поделиться42012-11-01 21:14:36
Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ НОВУЮ, ТЕМУ? ТАМ ЭТА ФУНКЦИЯ НАДПИСЬ "НОВАЯ ТЕМА" "НОВЫЙ ОПРОС" ОТСУТСТВУЮТ!
ЧИТАЕМ ТУТ:
Шаблоны
И ТУТ:
Заявки/Проекты
КОГДА СТАТЬЯ БУДЕТ ПРОСМОТРЕНА МОДЕРАТОРАМИ, ЕЁ ПЕРЕМЕСТЯТ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ.
Поделиться52012-11-01 22:18:20
спасибо))
Поделиться62013-03-20 10:37:00
А не подскажите как создавать свои статьи? В смысле кем для этого нужно быть, куда жать и т.д.
Поделиться72013-03-20 10:53:49
Как создавать статьи и биографии о злодеях?
Поделиться82013-03-20 10:55:53
Как создавать статьи о злодеях и их биографии?
Поделиться92013-03-20 20:35:15
Мсье Зло.
Подробную информацию о написании статей можно найти в темах: Заявки/Проекты Шаблоны
Правда вижу вы и так уже разобрались))
Будут ещё вопросы, задавайте..только не во всех темах сразу, пожалуйста)
Поделиться102013-03-21 09:52:58
Спасибо
Поделиться112013-03-21 12:19:01
Тоесть нужно оставить заявку и если её одобрят то я смогу создать статью? А почему тогда я уже создал 4 статьи?
Поделиться122013-03-21 12:50:20
Я создал эти статьи при помощи "Новая тема" "Новый опрос", но они были токо в киношных персонажах.В остальных небыло!А теперь их и там нет! Да я слышал о шаблонах и что можно создавать темы в органазиционных вопросах... А как их переносить в нужное место? Кароче много вопросов...
Поделиться132013-03-23 15:31:33
Тоесть нужно оставить заявку и если её одобрят то я смогу создать статью?
Мм..всё куда проще.
Заявку надо оставлять в тех случаях, когда, например, хочешь увидеть статью по определённому персонажу, но у самого по тем или иным причинам написать её не получается. Оставляешь заявку и тот, кто свободен, хочет написать, но не знает о ком, может взять эту заявку себе в разработку.
Ну или предположим есть желание написать статью, есть идея, но нет времени, статья пишется не один день. Можно оставить заявку-извещение, что ты работаешь над такой-то статьёй. Чтоб никто другой не стал составлять статью о том же. А то обидно получится, пишешь, пишешь, а тут пришёл и кто-то другой её в раз написал, вся работа насмарку)
А ежели статья уже готова, то и заявки собственно не нужна. Выкладываешь сразу статью в новой теме в разделе Организационные моменты
А почему тогда я уже создал 4 статьи?
Я создал эти статьи при помощи "Новая тема" "Новый опрос", но они были токо в киношных персонажах.В остальных небыло!А теперь их и там нет!
Получилось создать потому что данная фкнкция не была закрыта в одном конкретном разделе. Теперь же она закрыта и там. Создаём в Организационных вопросах.
Да я слышал о шаблонах и что можно создавать темы в органазиционных вопросах... А как их переносить в нужное место?
Статью после создания перенесёт в соответствующий раздел кто-нибудь из администрации. Это сделано для проверки статей.
Хотя "проверка" это тоже громкое слово.
Сейчас процитирую собственное объяснение в другой теме по данному вопросу:
"Хм..давайте на примере. Вот пришла я и захотела создать тему по..Бруту из Астерикс и Обеликс. И создала. Но не в категории "киношные", а в категории "неодобренные темы"(рабочее название). А следом пришли вы и прочитали вновь созданную тему. И тут уже два варианта развития событий. Либо статья всех устраивает и она отправляется в раздел "киношные", либо пользователи пишут к примеру, что иллюстраций моловато и добавляют свои, ну или ещё чего. В общем помогают доработать.
Это не значит, что надо придираться или искать изъяны, доводить до совершенства..это так, лишь первичный просмотр."
Поделиться142013-03-23 19:48:49
ну я разместил.теперь её перенесут?
Поделиться152013-03-25 21:39:21
ну я разместил.теперь её перенесут?
Да, конечно, статью перенесём.
Но при написании следующих статей, пожалуйста, проявите больше самостоятельности и не копируйте текст сплошником из других источников.
Цитата из Шаблона:
"Полное копирование текста из других источников не приветствуется."
Поделиться162013-03-26 15:06:27
ладно постараюсь...Но статью так и не перенесли!(И,если это возможно,верните "новою тему".Так реально проше)
Поделиться172013-03-27 19:18:09
Создал ещё одну статью.Тут вообще ничего не копировал!Правда куда перенести не пойму...
Поделиться182013-03-27 19:50:27
Если будет удобно создайте пожалуйста форум отрицательных качеств.Я мог бы туда выкладывать статейки.А то совесть никуда не пристраивается...А кроме неё есть вина,агрессия,безумие,ревность и т.д.
Поделиться192013-03-27 22:16:07
Но статью так и не перенесли!
Да, ибо:
И тут уже два варианта развития событий. Либо статья всех устраивает и она отправляется в раздел "киношные", либо пользователи пишут к примеру, что иллюстраций моловато и добавляют свои, ну или ещё чего. В общем помогают доработать.
Выдерживаем некоторую паузу перед переносом темы. Чтоб уж наверняка.
И,если это возможно,верните "новою тему".Так реально проше)
Так реально проще вам, но не модераторам форума(которых как бы и нет, но представим, что они есть))
Должны ведь статьи как-то фильтроваться, проходить цензуру? Иначе будет кавардак и неправильно оформленные темы находящиеся не на своих местах. Данная мера необходима.
Если будет удобно создайте пожалуйста форум отрицательных качеств.
Ахах. Эт конечно забавно придумано. Даже и не знаю чего ответить, так сходу))
Но ведь это форум отрицательных персонажей, а не всего отрицательного..
Да и на счёт отрицательности Совести О_о как-то вопрос спорный..
Быть может перенести эту тему куда-нибудь во флудильную зону? Обо всём там? В развлекаловку?
Поделиться202013-03-28 08:58:48
А мне кажется что качества человека тоже можно рассматривать как злодеев.Ведь нередко именно чувства являются главными антагонистами.
Быть может перенести эту тему куда-нибудь во флудильную зону? Обо всём там? В развлекаловку?
Не думаю...По мне так ничего "флудильного или развлекательного" тут нет...Тема достаточно серьёзная.