..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 201 страница 220 из 2000

201

Еще одним злодеем больше на форуме) Надеюсь активным)

0

202

Привествую вас Урли на нашем форуме!

Отредактировано Блофельд (2012-06-30 14:45:33)

0

203

Блофельд
Взаимно^^ Как Ваши дела?

0

204

Урли написал(а):

Взаимно^^ Как Ваши дела?

Прекрасно. А ваши?

0

205

Блофельд написал(а):

Прекрасно. А ваши?

Неплохо. Жить можно.
Извините за поздний ответ- просматривала подфорум рисованных злодеев^^  Так что теперь знаю, что посмотреть этим летом))

Ну а Вы чем заняты?

0

206

Урли, у вас не работает нижнее подчеркивание?

0

207

Здравствуйте,

ПростоЛеха написал(а):

Урли, у вас не работает нижнее подчеркивание?

При чем тут это? Если Вы про смайлик, то мне так больше нравится писать.

Кстати, как жизнь Ваша?

0

208

Ну тогда прошу прощения)

0

209

ПростоЛеха написал(а):

Ну тогда прошу прощения)

Да ничего страшного^^

0

210

Всех приветствую))

Никто из админов не мог бы убрать ограничение между отправкой сообщений в 60 секунд?

0

211

и тебе привет.

0

212

Блофельд
Как дела?

0

213

Да пока вроде нормально. Вот думаю о продолжении фанфика.

0

214

Блофельд написал(а):

Да пока вроде нормально. Вот думаю о продолжении фанфика.

Это хорошо, что нормально. Удачи и вдохновения Вам))

0

215

Это лолшто?? О__о

ЛОЛШТО????? о____о

http://www.candymag.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/aurora-philip.jpg

0

216

Урли
Насчет убрать 60 сек, наверное нет, скорее всего это платная функция как убрать рекламу. Я посмотрю на досуге в настройках)
Последняя картинка милая)))

0

217

Holly Wood написал(а):

Урли
Насчет убрать 60 сек, наверное нет, скорее всего это платная функция как убрать рекламу.

Да Вы что?? О______О Админка--- группы --- пользователи --- задержка между сообщениями = 0. 
Таких вещей не знать.

Holly Wood написал(а):

Последняя картинка милая)))

угу.
"- Мне тут Аврора на бессонницу жаловалась. Ну я ее и усыпила. Теперь разбудить не могу. Может поможешь?"  :D

0

218

Интересно, а кто-нибудь читал серию книг "Космический пират Крокс"? Крокса хоть и можно назвать злодеем только в первых книгах, до "получения" "кристалла-сердца", но после этого события он стал гораздо интереснее, пусть и изменился в положительную сторону. Просто статьи о нем я не нашла, вот и решила узнать - а знает ли о нем кто вообще или просто забыли?

0

219

Урли написал(а):

Просто статьи о нем я не нашла, вот и решила узнать - а знает ли о нем кто вообще или просто забыли?

К своему стыду про Крокса не читал. Кто автор?

0

220

Блофельд написал(а):

К своему стыду про Крокса не читал. Кто автор?

Дмитрий Емец. Правда он больше известен по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву - произведениям, которые, по моему мнению, не стоят такой известности. Серия "Космический пират Крокс" состоит из пяти книг- Тайна "Звездного Странника", Сердце пирата, Возвращение космического пирата, Гладиатор забытых созвездий, Пират против всей Галактики.

Лично мне понравилась эта серия. Коротко о сюжете могу сказать только, что  все происходит в далеком будущем, где люди заселили планету Дементра, где развитие фауны подобно раннему периоду развития на Земле - динозавры там всякие. Еще технический прогресс прошел далеко вперед - имеются всякие звездолеты, киборги и различные роботы.

Со всеми книгами можно ознакомится здесь - тут они выложены в хронологическом порядке и их можно как читать онлайн, так и скачать. Ссылка

Желаю приятного ознакомления))

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!