..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 221 страница 240 из 2000

221

Всем доброго/злобного (кому как нравится) времени суток))

0

222

Вам того же.

0

223

Блофельд написал(а):

Вам того же.

Спасибо. Как поживаете?
А еще я Вам ответила про Крокса, но мой ответ остался на предыдущей странице.

0

224

да вроде сегодня всё окей.

0

225

Урли написал(а):

А еще я Вам ответила про Крокса, но мой ответ остался на предыдущей странице.

Понятно. Хотя мне больше по душе Главный из книг Шалыгина о "соколе".

0

226

Блофельд написал(а):

да вроде сегодня всё окей.

Рада за Вас. Надеюсь, ничто это не испортит.

Блофельд написал(а):

Понятно. Хотя мне больше по душе Главный из книг Шалыгина о "соколе".

К своему стыду, об этих книгах слышу впервые. Их много?

0

227

Меня одну напрягает  17 серия 1 сезона в Герке, особенно эпизод, где сначала Боль "ревнует" Паника к овце, а потом это овца рожает? О__________О Мне одной тут какая-то зоо-демоно-филия глючится???????????!!! О___О

0

228

Урли написал(а):

Да Вы что?? О______О

Да, я такая,не очень в этом разбираюсь)) А моя подруга по форуму, которая это все знает, редко сюда заглядывает(((( Так что теперь буду с вами консультироваться))

Про капитана не читала, времени мало, перевожу сериал, так что до книг дело не доходит.

Урли написал(а):

Меня одну напрягает  17 серия 1 сезона в Герке, особенно эпизод, где сначала Боль "ревнует" Паника к овце, а потом это овца рожает? О__________О Мне одной тут какая-то зоо-демоно-филия глючится???????????!!! О___О

:D А я как-то внимания не обратила))) Но сюжетец тот еще, если тему развить))))

0

229

Holly Wood написал(а):

Да, я такая,не очень в этом разбираюсь)) А моя подруга по форуму, которая это все знает, редко сюда заглядывает(((( Так что теперь буду с вами консультироваться))

Да пожалуйста. Я хоть и не профи, но что-нибудь подсказать смогу.

Holly Wood написал(а):

Про капитана не читала, времени мало, перевожу сериал, так что до книг дело не доходит.

А что за сериал?

Holly Wood написал(а):

А я как-то внимания не обратила))) Но сюжетец тот еще, если тему развить))))

КАК можно такое и не заметить? О___О

0

230

Что-то без The Thing стало грусно на форуме( Пару раз в сутки что-то новое появляется(

0

231

Урли написал(а):

К своему стыду, об этих книгах слышу впервые. Их много?

Три книги ... Ну по крайней мере мне известно что три...

0

232

Урли написал(а):

А что за сериал?

Дорама "Ветер и Облако" с 25 серии по 44))) Но пока осилила только 25 и то еще корректирую, чтоб совсем не было стыдно, когда отнесу на проверку в бюро переводов))

Урли написал(а):

КАК можно такое и не заметить? О___О

Я ж Аида там все выглядывала))) в какой серии он эпизодом, а в какой уже ГЗ)) Поэтому видимо и не усмотрела(

0

233

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/60/76060822_1309686887_3.jpg
Муравьи -злодеи животного мира. Они же скасайя, они же эцитоны, они же марабунта.

Отредактировано Блофельд (2012-07-04 14:21:33)

0

234

Страшный какой. Хорошо, что они маленькие, а то бы быстро поработили людей...

0

235

ПростоЛеха написал(а):

Успехов вам! И не только в злодеяниях

В смысле? Спасибо Вам конечно же за пожеланье, но Я не персонаж худ литературный.. Вроде. и нет в повествование героев для противостоянья, о каких злодеяниях речь, мой друг?

0

236

Holly Wood написал(а):

The Thing
Ждем возвращения))

Ох, Холли, пасибо) Но я не совсем еще вернулась, вот выдалась свободной ночка и завтра рано не вставать, что будет полслезавтра уже не зна))) Решила заглянуть вот к вам, паралельно занимаясь собственными делами.

Блофельд написал(а):

Что-то без The Thing стало грусно на форуме( Пару раз в сутки что-то новое появляется(

Вы что-то путаете Алексей!  :nope: Я никогда особенно активным участником форума и не являлась. Возможно, одним из самых ранних, по времени регистрации среди оставшихся на сегодня, но не более того. А Ваше возвращение сюда просто совпало с тем редким случаем, когда я почти что целый день, несколько дней.. могла себе позволить посвятить ему.

Но собственно, вот почему, вообще,  я это объясняю... меня немного напрягает идея необходимости оповещений о каждом явлении-исчезновение, извинений за отсутствие на форуме и проч и проч.. Форум на то и форум, а не "вконтактики" и чат, что активность на нем индивидуальна и нергламентируема даже и негласными из правил,  а Ваша покорная слуг, увы, не в тех обстоятельствах прибывает, что бы взваливать на себя такого рода обязательства...- собтвенного присутствия там-то и тогда. Так что  привыкать ко мне категорически не нужно)))) Надеюсь не обидела, но все же вроде, люди взрослые... у всех свои проблемы, работа и дела . Необходимо понимать. 

Хотя вот  и меня долгое отсутствие нашей уважаемой Антагонии стало напрягать, надеюсь у нее все нормально. Холли вы случаем не общаетесь вне форума? Как там дела .. узнать б :flirt:

Отредактировано The Thing (2012-07-05 02:00:47)

0

237

Holly Wood написал(а):

Дорама "Ветер и Облако" с 25 серии по 44))) Но пока осилила только 25 и то еще корректирую, чтоб совсем не было стыдно, когда отнесу на проверку в бюро переводов))

Мадмуазель( или Мадам? :rolleyes: ) а Вы с какого переводчик языка?  Поведайте же нам :flag:

0

238

Holly Wood написал(а):

Страшный какой. Хорошо, что они маленькие, а то бы быстро поработили людей...

Зато они ЕДЯТ ЛЮДЕЙ... Да -да...

Отредактировано Блофельд (2012-07-05 15:12:48)

0

239

The Thing написал(а):

Вы что-то путаете Алексей!   Я никогда особенно активным участником форума и не являлась. Возможно, одним из самых ранних, по времени регистрации среди оставшихся на сегодня, но не более того. А Ваше возвращение сюда просто совпало с тем редким случаем, когда я почти что целый день, несколько дней.. могла себе позволить посвятить ему.

Скажем так: река появляется, когда собираются несколько ручейков. А когда какой-то ручей временно исчезает, то и количество воды в реке становится меньше. Прошу прощения за философию, но проще говоря скучно заходить на форум, когда на нем раз в 2 дня появляются какие-то малочисленные обновления.

0

240

На днях какой- то боевик с Венсаном Касселем смотрел. Бросилось в глаза странное сходство Касселя:
http://www.guim.fr/blog/vincent-cassel.jpg
С сами -знаете -кем:
http://www.swiatgry.pl/tapety/batman14-800x600_874683.jpg

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!