..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 241 страница 260 из 2000

241

ПростоЛеха написал(а):

Прошу прощения за философию, но проще говоря скучно заходить на форум, когда на нем раз в 2 дня появляются какие-то малочисленные обновления.

Прощаю :D Ну может быть и так, но форум не единственный есть и другие.  мне сложно рассуждать о скуке мнея не интересуют развлечения. только информация.   Это если откровенно.

А за развитие именно данного форума следует сказать спасибо в первую очередь Джонатану и Блофельду. Они внесли огромный вклад.

+1

242

The Thing написал(а):

Мадмуазель( или Мадам? :rolleyes: ) а Вы с какого переводчик языка?  Поведайте же нам

Да я собственно изучаю английский, а вот перевожу субтитры китайские))) и начинала я это дело вообще без знания языка...просто захотелось узнать продолжение сериала. Но теперь немного уже разбираюсь и рисовать иероглифы быстро научилась. И помогают мне в моем нелегком труде словари, форумы и переводчики)

Блофельд написал(а):

На днях какой- то боевик с Венсаном Касселем смотрел. Бросилось в глаза странное сходство Касселя:

Очень похож. Это из какой то игры? Рисунок на графику похож

Я на форум захожу по мере возможности, и статьи у меня есть уже в разработке, но времени не хватает катастрофически, чтобы их откорректировать и выложить, извините если что(((

0

243

Holly Wood написал(а):

Это из какой то игры? Рисунок на графику похож

Это игры о Бэтмене серии Archam. Кассель с его талантом мог бы наверное если не как Леджер сыграть но и не хуже.

0

244

Блофельд написал(а):

если не как Леджер сыграть но и не хуже.

Возможно ему и представится такой шанс, про Бэтмена любят снимать. А никто не знает будет ли Джокер в "Темном рыцаре 2"?

0

245

Holly Wood написал(а):

Да я собственно изучаю английский, а вот перевожу субтитры китайские))) и начинала я это дело вообще без знания языка...просто захотелось узнать продолжение сериала. Но теперь немного уже разбираюсь и рисовать иероглифы быстро научилась. И помогают мне в моем нелегком труде словари, форумы и переводчики)

Могу представить! Переводить, по сути,  не зная языка - тяжкий, кропотливый труд, достойный уважения) Даже если работу начинали для себя, уверена, фанаты сериала будут Вам за это благодарны, ну и главное что бы Вам в радость была вся эта кутерьма.

И не берите в голову, заходите в удобном для себя режиме, форум никуда не убежит от вас.  А сделать что-либо полезное для себя и для других, куда важнее, на мой взгляд, чем  вся эта наша болтовня.

Хотя конечно здесь у нас немало также познавательных и полезных  тем. Но флуд к ним не относится наверно :flag:

0

246

Holly Wood написал(а):

А никто не знает будет ли Джокер в "Темном рыцаре 2"?

Нет там будут -уже точно известно Бейн, Чёрная кошка и Чёрная маска , он же Роман Сионис. Не будет Джокера , равно как и Риддлера в исполнении Деппа которого обещали. Кстати намекается что там вроде как должна была быть Харли но она тоже под вопросом.

0

247

The Thing
Спасибо за добрые слова))) Здесь я хоть отдыхаю, иногда ложусь спать и всю ночь перевожу перевожу)))

Блофельд написал(а):

Holly Wood написал(а):
Не будет Джокера , равно как и Риддлера в исполнении Деппа которого обещали. Кстати намекается что там вроде как должна была быть Харли но она тоже под вопросом.

Жаль. Хотя после Хита, я уже другого актера и другого исполнения не могу представить. А Депп наверное на пробах был так хорош, что мог затмить ГГ)))

0

248

Holly Wood написал(а):

А Депп наверное на пробах был так хорош, что мог затмить ГГ)))

или наоборот зверски переигрывал (как в случае с Джеком Воробьём). Депп неплохой актёр но за ним это водится...

0

249

Блофельд, не знаю как вы обычно оцениваете качество исполнения актером своей роли, но у меня имеется два простых критерия: Насколько удается актерам заменить себя на экране, сцене персонажами, когда ты как зритель видишь лишь героев, о самих актерах, на время забывая. Это первый критерий. Причем категория не стопроцентная, соотношение может различаться, полных бездарностей и больших талантов не так уж много.
И второй, умение правильно передать характер и его соответствие логике произведения. Но здесь еще не мало зависит от правильной работы сценаристов и режиссера.

Конечно же оценка субъективна, что нормально, но исходя из вышеназванного, роль Джека для меня была сыграна Деппом почтичто идеально.
Видите как могут отличатся восприятия одного и того же объекта у Вас и другого человека. Поэтому, давая качественную оценку явлению, которое нельзя измерить объективно, следует избегать категорического тона и высказывания своих или еще чьих-то субъективных суждений в форме утверждения.

0

250

The Thing написал(а):

Конечно же оценка субъективна, что нормально, но исходя из вышеназванного, роль Джека для меня была сыграна Деппом почтичто идеально.
Видите как могут отличатся восприятия одного и того же объекта у Вас и другого человека. Поэтому, давая качественную оценку явлению, которое нельзя измерить объективно, следует избегать категорического тона и высказывания своих или еще чьих-то субъективных суждений в форме утверждения.

Я и не утверждаю. Но на мой взгляд -больше кривлялся в этой роли чем играл (от себя добавлю , что до этого видел "Эдвард , руки-ножницы" и ещё фильм где Депп играет такого себе "добытчика редких книг" - фильм называется "Десятые врата" и очень удивился что он так сыграл пирата...

Отредактировано Блофельд (2012-07-08 16:50:05)

0

251

А Джек такой и есть , во многом пофигист, позера и кривляка,так и задумывалось с самого начала судя по всему. Вам видимо сам образ просто не понравился. Ну это ничего, каждому свое.

А вот что его ранние роли более талантливы, соглашусь, там его игра была близка к высотам актерского искусства, сейчас он просто неплохой актер. Если судить по последним его ролям, те же Мрачные Тени не слишком впечатляют, хотя и плохого нечего сказать. Добротная работа, но без искорки чего-то гениального и Джеком все же отдает))

Что ж спасибо за беседу здесь и в других темах. Но надо бежать.
Удачного Вам дня!

Отредактировано The Thing (2012-07-08 16:59:08)

0

252

The Thing написал(а):

Удачного Вам дня!

И вам того же.

0

253

The Thing написал(а):

А вот что его ранние роли более талантливы, соглашусь, там его игра была близка к высотам актерского искусства, сейчас он просто неплохой актер.

Возможно дело в самом Деппе, тогда он был молод, энергичен и хотел заявить о себе, была мечта, а сейчас это просто работа. Но может быть дело в том, что сами фильмы были другие, ведь сейчас все строится на спецэффектах и смысла во многих произведениях нет, либо он спрятан где-то глубоко...

0

254

Holly Wood написал(а):

Но может быть дело в том, что сами фильмы были другие, ведь сейчас все строится на спецэффектах и смысла во многих произведениях нет, либо он спрятан где-то глубоко...

Возможно и так. Хотя к примеру когда он играл Безумного Шляпника в такой же манере , было довольно неплохо....

0

255

Holly Wood написал(а):

Возможно дело в самом Деппе, тогда он был молод, энергичен и хотел заявить о себе, была мечта, а сейчас это просто работа.

Остепенился, преземлился , поостыл- обычные дела. Но мне не хотелось бы, на самом деле, перходить на личности, и обсуждать Деппа как человека, хоть он и публичная фигура, да, но все равно, мы его не знаем и не нашего ума это дело. В откровенной и бессмысленной ерунде он никогда не замечался. А в остальном каждый выбирает для себя.

Holly Wood написал(а):

Но может быть дело в том, что сами фильмы были другие, ведь сейчас все строится на спецэффектах и смысла во многих произведениях нет, либо он спрятан где-то глубоко...

Разные фильмы снимают. Как и раньше. Как и всегда.  Во всем есть смысл.
Вы же, например, смотрите диснеевские мультики с их наивнейшими, детскими сюжетами, шаблонными, повторяющимися из мульта в мульт персонажами, но красочные  и веселые они Вам нра) - А по мне глупость. Извините.
Массовый сегмент изрядно похерел, надо признать, но закон спроса и предложения пока еще не отменял. Чего же вы хотите.. Наша любимейшая публика))

0

256

Блофельд написал(а):

Возможно и так. Хотя к примеру когда он играл Безумного Шляпника в такой же манере , было довольно неплохо....

Видимо роль увлекла.
Мне шляпник сначала сразу непонра. другим совсем себе я представляла, но джига-дрыга покорила окончательно)

0

257

The Thing написал(а):

но джига-дрыга покорила окончательно)

Да по моему нормальный шляпник -его в американском кино всегда полным фриком рисуют, ещё даже больше чем в книге.

0

258

http://s1.uploads.ru/i/Vmv6A.jpg
Мы - против!

0

259

ПростоЛеха написал(а):

Мы - против!

да ну...  Не задушишь не убьёшь!

0

260

The Thing написал(а):

Но мне не хотелось бы, на самом деле, перходить на личности, и обсуждать Деппа как человека, хоть он и публичная фигура,

Я лишь высказала предположение. На то как он играет зависит много фактов и мелочей из которых и складывается жизнь. И я не думаю, что даже если мы начнем здесь обсуждать его как человека, то он будет слишком против. Он выбрал свой путь, он дарит свое искусство обществу, а оно оценивает, не забывая при этом и попыток заглянуть в жизнь личную. И если о нем говорят, значит он не безразличен)

The Thing написал(а):

Вы же, например, смотрите диснеевские мультики с их наивнейшими, детскими сюжетами, шаблонными, повторяющимися из мульта в мульт персонажами, но красочные  и веселые они Вам нра) - А по мне глупость. Извините.

Шаблоны будут всегда, меняются они не часто) А мне интересно наблюдать, что из этого еще можно выжать, чтобы увлечь зрителя. Сейчас тенденция на мультики, которые будут интересны не только детям, но и взрослым. Там очень много шуток, которые маленьким не понять. А старый дисней и мультсериалы я смотрю из-за племянницы и всегда указываю ей на некоторую несправедливость, которая случается с отрицательными персонажами.

ПростоЛеха
О_о Это у вас неправильный браузер)))

Блофельд написал(а):

да ну...  Не задушишь не убьёшь!

:flag:

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!