..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 261 страница 280 из 2000

261

Holly Wood написал(а):

О_о Это у вас неправильный браузер)))

Maxthon 3 - не на Експлорере, а на Сафари от Мозилла. Короче - хорошо пашет.)

0

262

ра

ПростоЛеха написал(а):

а на Сафари от Мозилла.

Ставила себе однажды- тормоз полнейший , после третьего десятка вкладок работать нереально. У лиса движок Gecko.  У сафари- WebKit. В этом барузере два движка?

0

263

The Thing написал(а):

ра

Ставила себе однажды- тормоз полнейший , после третьего десятка вкладок работать нереально. У лиса движок Gecko.  У сафари- WebKit. В этом барузере два движка?

Это не огнелис, а сафари, пусть и от той же фирмы. Меня устраивает - в онлайн игры играть не приходится(

0

264

Всех с подходящей к концу, но все-таки Пятницей 13-ого числа)))

0

265

А у меня она еще длится)))

0

266

А у меня началась раньше всех 8-)

0

267

ПростоЛеха написал(а):

Это не огнелис, а сафари, пусть и от той же фирмы. Меня устраивает - в онлайн игры играть не приходится(

Ну и причем тут игры, я разве писала где-то, что играю в браузерки? Не поняла Вашего замечания.

У Вас комп видимо достаточно современный, а у меня оба и он и ноут уже старенькие морально :-)  Раньше по работе бывало приходилось держать по несколько открытых окон- по много вкладок в каждом плюс спец программы и серфинг по несвязанным с работой сайтам, а при объеме рам в 2 гига, на семерке, потребление памяти браузером становится критическим моментом. Да и проц уже не торт)

Кроме того, ведущая тройка удовлетворяет все нужды серфинга, использую в зависимости от потребностей один или другой.  Не  вижу смысла экспериментировать.

0

268

Holly Wood написал(а):

Я лишь высказала предположение. На то как он играет зависит много фактов и мелочей из которых и складывается жизнь. И я не думаю, что даже если мы начнем здесь обсуждать его как человека, то он будет слишком против. Он выбрал свой путь, он дарит свое искусство обществу, а оно оценивает, не забывая при этом и попыток заглянуть в жизнь личную. И если о нем говорят, значит он не безразличен)

Холли, не заметила сразу Ваше сообщение, на тему не подписывалось, а оно ушло на предыдущую страницу(

Я немного о другом. Когда-то в прошлом слегка увлеклась его биографией, авторскими статьями, заинтересовал слегка человек. На самом деле с очень непростой судьбой. И сейчас имею собственные соображенья по поводу происходящего и находящего отражение в его творчестве последних лет. Отчасти я их озвучила, но развивать тему не хотелось бы, потому -что это все же взгляд со стороны, во первых, а во вторых я не задумывалась об этом более, чем мимоходом. я в принципе не склонный к фанатизму человек. Меня гораздо больше волнуют сами герои произведений, чем изображающие их актеры. Хотя качественная работа по передаче образа безусловно вызывает уважение.

Если же вести речь об обсуждение частной жизни актеров и иных публичных личностей.
Сложно не согласиться с тем, что выбирая для себя столь публичную профессию, человек, должен отдавать себе отчет, что при удачном исходе, его личная жизнь станет объектом пристального внимания многочисленной публики. Кого-то возможно даже и привлекает, особенно, на первых порах, подобный аспект славы, кто-то принимает его за неизбежное зло, сопутствующее успеху в выбранном деле. Только вот этакое фанатичное поклонения звездам, сопроваждаемое желанием залезть обязательно в их личную жизнь , указывает в первую очередь на низкий культурно-этический уровень общества, к сожаленью.

Holly Wood написал(а):

Шаблоны будут всегда, меняются они не часто) А мне интересно наблюдать, что из этого еще можно выжать, чтобы увлечь зрителя. Сейчас тенденция на мультики, которые будут интересны не только детям, но и взрослым. Там очень много шуток, которые маленьким не понять. А старый дисней и мультсериалы я смотрю из-за племянницы и всегда указываю ей на некоторую несправедливость, которая случается с отрицательными персонажами.

Мне потому и нравятся злодеи, или правильнее будет называть вещи своими именами, антагонисты, потому, что среди них чаще встречаются сложные неоднозначные персонажи.
Герои живыми и настоящими бывают реже.  Отчего? Затрудняюсь сказать, то ли протест и оппозиция, как явление, более  привлекательны для авторов , то ли героя сложнее прописать правдиво, не превратив в злодея. Но тем не менее факт на лицо. Мне реально интересны неординарные персонажи и неважно злодей это или герой.  Конечно же если речь не идет о реально злом и гадком персе, вроде нежити,  маньяка из Пилы или других кровожадных мразей кроме жалости , презрения и желания упокоить)) ничего не вызыающих.
Здесь стоит пояснить, наверное, чтоб не было путаницы в понятиях,  сам смысл термина литературного "злодеи"
В  литературе злодеем принято считать любого антагониста, противостоящего героям, пусть даже и не из корыстных целей, а лучших побуждений. Но "злодей" звучит, менее академично, что-ли, и мы привыкли употреблять данное слово, порой даже не задумываясь,  над его смыслом в контексте художественного произведения. А ведь персонаж- антагонист, совсем еще не значит- злой, как и герой может быть далеко не добр и благороден. А в отдельных произведениях, по мере развития сюжета он и вовсе способен менять свою роль на противоположную.

Да и взять то же Аниме: порою начиная просмотр очередного произведения, даже и не возможно себе представить, какой оказией вдруг обернется его сюжет.  С каких сторон откроются герои.
Если нечто подобное существует в Диснее, назовите Мультфильм, с удовольствием взгляну.

0

269

The Thing написал(а):

Ну и причем тут игры, я разве писала где-то, что играю в браузерки? Не поняла Вашего замечания.

У Вас комп видимо достаточно современный, а у меня оба и он и ноут уже старенькие морально   Раньше по работе бывало приходилось держать по несколько открытых окон- по много вкладок в каждом плюс спец программы и серфинг по несвязанным с работой сайтам, а при объеме рам в 2 гига, на семерке, потребление памяти браузером становится критическим моментом. Да и проц уже не торт)

Кроме того, ведущая тройка удовлетворяет все нужды серфинга, использую в зависимости от потребностей один или другой.  Не  вижу смысла экспериментировать.

Не знаю... Комп вроде 2004-ого года... Но все работает даже лучше, чем на купленном в этом году ноуте. Возможно тормоза вызыванны веселой 7-мой Виндой, на которой ужасно неудобно работать + полупрозрачные края и прочие сопли - Windows XP forever! И не важно, что запускается с пинка!

0

270

The Thing написал(а):

Если нечто подобное существует в Диснее, назовите Мультфильм, с удовольствием взгляну.

В поисках Атлантиды, кстати вдохновлялись "Воздушным замком Лапутой" при создании.

0

271

Блофельд написал(а):

В поисках Атлантиды, кстати вдохновлялись "Воздушным замком Лапутой" при создании.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

0

272

ПростоЛеха написал(а):

Не знаю... Комп вроде 2004-ого года... Но все работает даже лучше, чем на купленном в этом году ноуте. Возможно тормоза вызыванны веселой 7-мой Виндой, на которой ужасно неудобно работать + полупрозрачные края и прочие сопли - Windows XP forever! И не важно, что запускается с пинка!

Меня устраивает.  Только памяти пришлось докупить.

0

273

The Thing написал(а):

Мне потому и нравятся злодеи, или правильнее будет называть вещи своими именами, антагонисты,

Вот с этим я согласна и с последующими утверждениями. Я как и вы не люблю однозначных героев. Людям нужны сказки, когда герой - воплощение всего положительного и светлого, а злодей наводит ужас, показывая свои отрицательные стороны. Но в жизни ведь все не так. Я уже писала в ранних постах про зло и добро в абсолюте. Но все меняется) Раньше и злодеи и герои были чересчур пафосны, а сейчас на них уже пытаются посмотреть и с другой стороны. Самыми яркими примерами из анимации являются "Гадкий Я" и "Мегамозг" - это уже прорыв. И на мой взгляд удачный.

0

274

Holly Wood написал(а):

Вот с этим я согласна и с последующими утверждениями. Я как и вы не люблю однозначных героев. Людям нужны сказки, когда герой - воплощение всего положительного и светлого, а злодей наводит ужас, показывая свои отрицательные стороны. Но в жизни ведь все не так. Я уже писала в ранних постах про зло и добро в абсолюте. Но все меняется) Раньше и злодеи и герои были чересчур пафосны, а сейчас на них уже пытаются посмотреть и с другой стороны. Самыми яркими примерами из анимации являются "Гадкий Я" и "Мегамозг" - это уже прорыв. И на мой взгляд удачный.

Согласен) У многих собственно и целью в жизни уже не является уничтожение/завоевание мира/вселенной/кеоска с мороженным, а противостояние главному герою. К тому же им веселее - методы героев всегда однообразны, а наши антагонисты строят разнообразные хитрые планы, которые настолько хитры, что простому человеку такое в голову прийти не может. А иные и вовсе не злодеи. Вот к примеру Кощей из "Реальной сказки". Вроде бы даже герой... Просто заботился о своем бессмертии, как бы на его месте поступил любой нормальный человек.

0

275

ПростоЛеха написал(а):

Вот к примеру Кощей из "Реальной сказки". Вроде бы даже герой... Просто заботился о своем бессмертии, как бы на его месте поступил любой нормальный человек.

"Реальную сказку" увы не смотрел. Кощей в сказках всегда заботиться о бессмертии кстати -потому он и бессмертный. :D

Вообще -то из всех современных злодеев мне наиболее реалистичной показалась она:
http://www.blackfilm.com/i3/movies/l/live/002_l.jpg
Кэти Курбэ. Продюссер. На телевидении. Создала для поднятия рейтинга канала шоу где люди в прямом эфире убивали сами себя. Правда вконце-концов убили её.

Отредактировано Блофельд (2012-07-18 14:25:55)

0

276

ПростоЛеха написал(а):

Просто заботился о своем бессмертии, как бы на его месте поступил любой нормальный человек.

Убивая чужих детей? Нет, не любой, уверяю Вас.  Да и судя по сообщению, Вы либо меня не поняли, либо специально иронизируете.

Блофельд написал(а):

"Реальную сказку" увы не смотрел. Кощей в сказках всегда заботиться о бессмертии кстати -потому он и бессмертный.

На самом деле неоднозначный персонаж.  Когда( если) будите смотреть, обратите внимание на диалог между Иваном и Сашей  в машине, во время поездки в резиденцию Кощееву.

Имеется в данной истории и еще один нюанс - Он- кощей, по сути, спас всех остальных персонажей от забвения: люди перестав верить в героев своих сказок обрекли их на исчезновение.  Он же предложил выход. Предложил спасение, но на собственных условиях...  Тоже повод задуматься.

Но если цепляться за физическое существование( именно существование- не жизнь), как высшую ценность, то он безусловно он добряк 100- уровня))

0

277

Holly Wood написал(а):

Раньше и злодеи и герои были чересчур пафосны, а сейчас на них уже пытаются посмотреть и с другой стороны. Самыми яркими примерами из анимации являются "Гадкий Я" и "Мегамозг" - это уже прорыв. И на мой взгляд удачный.

Классические истории тоже нужны, деткам в первую очередь - привить общие понятия что такое хорошо и что такое плохо. Но даже их не стоило бы излишне упрощать, дети случается- бывают далеко не глупыми и порою понимают больше, чем взрослые способны предположить.
Гадкий я, наврядли, нехочется почему-то))), хотя если забуду почему)).. а мегамозг может еще и взгляну. Спасибо.

0

278

The Thing
Все хотел спросить... А что за вибрирующий призрак зайца у вас в подписи?)))

А на счет того, что он убивал детей - факт спорный! Он ведь их превращал в цветы, таким образом как бы сохроняя им жизнь.

Отредактировано ПростоЛеха (2012-07-19 15:16:31)

0

279

ПростоЛеха написал(а):

А на счет того, что он убивал детей - факт спорный! Он ведь их превращал в цветы, таким образом как бы сохроняя им жизнь.

А ядумал что человека можно сделать растением только сильным ударом по голове... :dontknow:

0

280

Блофельд написал(а):

А ядумал что человека можно сделать растением только сильным ударом по голове...

Любого фрукта ударом по голове можно превратить в овоща.  :D

Теперь по делу: хочу начать смотреть этих ваших анимешек... С чего бы начать?

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!