..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 321 страница 340 из 2000

321

И не только флуд(((( ;(

0

322

Смотрела сериал "Пригород в огне" Ох уж этот английский юмор)) Камилла и ее банда понравились.

0

323

Holly Wood написал(а):

Ох уж этот английский юмор)) Камилла и ее банда понравились.

Киньте ссылку пожалуйста что бы и я Камиллу с её подельниками оценил.

0

324

Блофельд
Угум, но не знаю придется ли по вкусу этот сериал мужчинам

онлайн

http://vasyatv.com/publ/zarubezhnye_serialy/god_2006/prigorod_v_ogne_suburban_shootout_1_sezon_smotret_onlajn/26-1-0-603

торрент

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3820185

0

325

Сейчас случайно набрела на такую вот новость.. и признаться , пребываю в легком недумение: что вобще творится в умах людей на загнивающем западе :canthearyou:

0

326

LaCie написал(а):

то вобще творится в умах людей на загнивающем западе

Ужос... Нет это надо было додуматся! :mad:

0

327

Меня смущает именно законодательное признание,  инициатива некой ангажированой группы дело хотя и не нормальное, но привычное.  А ведь я одно время даже подумывала о пмж в Нидерландах.. Вот она оборотная сторона "свободы"...

0

328

Ой я смеялась долго))) Идиотизм в последней инстанции...Сексуальные меньшинства все наглее и наглее и их становится все больше и больше..., я боюсь представить что будет дальше...Это же отклонение, а они гордятся этим.

0

329

Смех сквозь слезы. .. на самом деле.  Нынче половым извращениям все чаще придается статус нормальности, даже в гетероотношениях,  секс  фитишируется  в нашем обществе, надо признать, заменяя иные стороны отношений, гораздо более важные и значимые. Извращеия считаются нормой, если у вас не так- велкам к сексопатологам... мы излечим вас от комплексов ... общий разврат тел и сознаний.

0

330

Holly Wood написал(а):

Сексуальные меньшинства все наглее и наглее и их становится все больше и больше..., я боюсь представить что будет дальше...Это же отклонение, а они гордятся этим.

К сожалению мы жвиём век отклоненйи и уродств и люди это  всё выставляют на показ. У Умберто Эко в "энциклопедии уродства " про это хорошо написанно.

0

331

Поражает, сама идея искать сексуальный подтекст в доброй детской сказке. Законодательный же запрет фильма на основе подобных фантазий, и вовсе является верхом идиотизма. Да.. "Прогнило что-то в датском королевстве… "

0

332

LaCie написал(а):

"Прогнило что-то в датском королевстве… "

И ещё как...

0

333

Во всем виновна медецина... Печально, но факт! В природе такая мерзость не выжила бы.

0

334

ПростоЛеха написал(а):

Во всем виновна медецина... Печально, но факт! В природе такая мерзость не выжила бы.

Нерон жил при плохой медицине но убил сам себя. Так что нравы дурные виноваты , а не медицна.

0

335

LaCie написал(а):

Сейчас случайно набрела на такую вот новость..

Я тоже нашла интересную ссылку))
Утка о запрете в Голландии фильма «Гостья из будущего» из-за оскорбления геев вызвала ажиотаж в блогосфере

0

336

Нортерн Грета написал(а):

Я тоже нашла интересную ссылку))
Утка о запрете в Голландии фильма «Гостья из будущего» из-за оскорбления геев вызвала ажиотаж в блогосфере

Просто из -за того что творится в Голландии люди в такое верят.... :D

0

337

Спасибо, Грета! Развеяли сомненья, что до подобного маразма все же пока не докатились.  : -) Обычно стараюсь держатся подальше от подобных новостей, чернухи и так хватает, но здесь обратила внимание на название одного из любимых детских фильмов.

0

338

Блофельд написал(а):

Просто из -за того что творится в Голландии люди в такое верят....

Что ж если это - не правда, прекрасно, но, увы, нынешней тенденции к поощрению пропоганды пороков не отменяет.
Главное не впадать в фанатизм при оценке происходящего: религозный, идейный ли - явление не менее страшное и пагубное. Всемирный халифат или фашисткая диктатура ничуть не привлекательней мирового торжества разврата

Отредактировано LaCie (2012-08-11 20:30:40)

0

339

ПростоЛеха написал(а):

Чем, в таком случае, на ваш взгляд, могут объяснятся до сих пор отмечаемые в дикой природе, случаи би и гомосексуального поведения у животных, ведь без влияния медицины, особи с соответстующими склонностями должны были бы уже давно отбраковаться генетически. Да и первые достоверные упоминания о гомосексуализме в человеческом социуме встречаются еще в шумерских и  древне египетских источниках, современная медицина, будет помоложе, надо признать)

Я бы не стала рассматривать явление гомосексуальности исключительно как генетический порок или только социальный феномен. Но интересно услышать и ваше мнение как биолога.  8-)

Пс
покоробило слово "мерзость"..слегка...
Зря Вы так вот,  скопом, обозвали достаточно разных людей. Поверьте,  среди тех кому, выпало пройти  это испытание( гомосексуалистов,транссексуалов) встречаютя  замечательны, чистые, добрые люди. И им самим глубоко чужды и неприятны все эти ЛГБТ стеаниня и пиар акции. Они совсем не мерзкие, но зачастую глобоко несчастны в личной жизни в силу своих особенности. Единицам удается найти свой путь- золотую середину между самоуничижением и пусканьем во все тяжкие.  Их судьбы зачастую тяжелы и трагичны, даже при внешнем кажущемся благополучие. Давайте же будем иметь хоть капельку сострадания к тем, кому повезло менее нас. :flag:

0

340

Немного нервничаю, по поводу высказывания выше - звучит как-то по-фашистстки. Хотя мерзостью я называю буйных. Остальных просто надо как-то вылечить.

Я их просто по-человечесски не понимаю! Не удается жизнь - просто откажись от секса! Но ведь их тянет на других мужиков. Самое обидное в другом: когда у них начинается еще больший сдвиг по фазе, то их тянет на детей! А дети в любом случае - святое. По сему лучше лечить их еще на первой стадии, пока не началось.

Отредактировано ПростоЛеха (2012-08-11 22:05:58)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!