LaCie
Зачем вы перезарегестрировались? Администратор мог заменить вам никнейм. Хотя The Thing мне нравилось больше) :3
Тема во имя великого Флуда!
Сообщений 341 страница 360 из 2000
Поделиться3412012-08-11 22:11:52
Поделиться3422012-08-12 15:14:47
Зачем вы перезарегестрировались? Администратор мог заменить вам никнейм. Хотя The Thing мне нравилось больше) :3
Несколько неуместный вопрос, не находите? Имей я намерение сообщить вам о причинах сподвигших меня к созданию нового аккаунта и удалению предыдущего, то сделала бы это еще в ранее направленном вам ЛС. К сменене ника они не имеют прямого отношения. Сожалею, что новый вам не понравился. Можете обращатся по старому, если желаете, мне все равно.
Поделиться3432012-08-12 15:25:28
Несколько неуместный вопрос, не находите? Имей я намерение сообщить вам о причинах сподвигших меня к созданию нового аккаунта и удалению предыдущего, то сделала бы это еще в ранее направленном вам ЛС. К сменене ника они не имеют прямого отношения. Сожалею, что новый вам не понравился. Можете обращатся по старому, если желаете, мне все равно.
Не то, чтобы не понравился, просто старый звучал как-то лучше)
Поделиться3442012-08-12 15:45:27
Немного нервничаю, по поводу высказывания выше - звучит как-то по-фашистстки. Хотя мерзостью я называю буйных. Остальных просто надо как-то вылечить.
Что Вы у меня и мысли не было подозревать в вас в чем-то подобном, но зачастую излишне эмоциональный подход, мешает трезво взглянуть на проблему. То что Вы рассматриваете в качестве решения, по моему, нереально.
Самое обидное в другом: когда у них начинается еще больший сдвиг по фазе, то их тянет на детей! А дети в любом случае - святое. По сему лучше лечить их еще на первой стадии, пока не началось.
Чем Вы собираетесь обосновывать необходимость лечения двух взрослых дееспособных людей по свободному выбору ведущих совместную жизнь, не нарушая никаких законов? Это их выбор, как бы мы к нему не относились. Да и как вообще доказывать наличие между ними сексуальных отношений, а не просто совместного проживания. Принудительными ислледованиями? Означает делегировать государству право вмешательства в интимную жизнь законопослушных граждан. Из области фантастики на сегодняшний день к счастью. Как и приравнивание к педофилили. Это все же разные отклонения: половое влечение к особи своего пола, или недостигшему половозелости детенышу своего вида. Педофилы встречаются и среди гетересексуалов. Часто им вообще все равно мальчика или девочку выбирать объектом своих притязаний.
Подумайте и о том что подобный аргумент, достигши цели и будучи принятым на вооружение, способен стать обоюдоострым орудием, при необходимости, легко обращаемым против любого достигшего половой зрелости гетересексуала.
Немного нервничаю, по поводу высказывания выше - звучит как-то по-фашистстки. Хотя мерзостью я называю буйных. Остальных просто надо как-то вылечить.
Я их просто по-человечесски не понимаю! Не удается жизнь - просто откажись от секса! Но ведь их тянет на других мужиков.
Отказаться возможно. Некоторые так и поступают, но Вы же понимаете, это надо "вмещать", даже при наличие сильной мотивации ,не каждому по силам пожизненное воздержание.
Терапия же эффективна, только в случае, когда перверсия является следствием психологической травмы(чаще такие люди бисексуальны). Негативного влияния в детском возрасте, в том числе насилия. А чем способна помочь медицина, в вопросах моральной деградации и развращенности нравов, когда индивидуум "переходит на мальчиков" уже от пресыщения во всевозможных извращениях с лицами противоположного пола. Как в одной известной песни Бориса Гребенщикова: "Их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть". Песня конечно немного не о том, но и здесь эти слова уместны весьма.
Или в случая с днк нарушениями? Жаль я не дождалась от вас профессионального комментария по этой теме, сама не слишком разбираюсь, а специально искать информацию нет желания, все-таки особенности генетического проявления данного феномена не являются для меня насущной проблемой. Сама склонна считать, что ответы надо искать в иных, нематериальных сферах, сегодняшней наукой не рассматриваемых. Но из прочитанного в разное время по теме, смогла уяснить, что до сих пор не существует единого мнения о существования некого гена отвечающего за направленность половой ориентации, и скорее всего речь идет о предласположенности, а не жестко заданной программе. То есть и здесь социальный фактор развития и воспитания с малых лет может оказаться краеугольном камнем.
Конечно сегодняшняя психиатрия имеет широкий спектр методов медекаментозных и технических для ломки человеческой психики. Но это именно жесткая принудительная ломка, а не лечение и преобразование. Не считаю подобное за выход и вообще допустимым, тем более, в качестве принудительной меры.
Поделиться3452012-08-12 15:48:46
Не то, чтобы не понравился, просто старый звучал как-то лучше)
А чем Лейси не нравится? Это -анаграмма, я ее правда слегка изменила. Ну думаю вопрос некритичный, правда?
И кстати, откуда уверенность, что тут можно менять уже существующие ники? На некоторых форумах нельзя, даже администрации, технически невозможно.
Поделиться3462012-08-12 15:53:51
А чем Лейси не нравится? Это -анаграмма, я ее правда слегка изменила. Ну думаю вопрос некритичный, правда?
Я думал что это намёк на Л Си - персонажей тринадцатой части финал фентези.
Поделиться3472012-08-12 16:14:33
И кстати, откуда уверенность, что тут можно менять уже существующие ники? На некоторых форумах нельзя, даже администрации, технически невозможно.
Я прочал, как ЛаЦи) Но если Лейси, то так и быть откажусь от ДеДынг). А смена ника в системе MyBB вполне возможна (знаю не по наслышке).
Поделиться3482012-08-16 11:52:51
Не спим! Хотя бы флудим, если злодеи кончились!
Поделиться3492012-08-16 14:01:53
Не спим! Хотя бы флудим, если злодеи кончились!
Злодеи не кончились. Они бесконечны , как само зло!
Кстати я добавил нового кинозлодея (вернее уже старого) -доктора Стрейнджлава.
Отредактировано Блофельд (2012-08-16 14:23:38)
Поделиться3502012-08-16 18:02:09
А я пока никого и ничего добавить не могу:((( Дома интернет уже третий день не пашет, нужно кабель менять.
Кстати никто Пригород в огне не посмотрел?)
Поделиться3512012-08-16 18:40:55
Кстати никто Пригород в огне не посмотрел?)
Я пока нет.
Поделиться3522012-08-21 00:04:08
Я думал что это намёк на Л Си - персонажей тринадцатой части финал фентези.
Кто такие?
Поделиться3532012-08-21 01:06:07
Ну я пока посмотрела Хеллбоя...Из двух фильмов второй явно лучше, хотя намешано там :tired: и ляпов дай боже. Лишь Нуада приятно порадовал. Жаль, что умер, так и чувствовала, кто именно к этому руку приложит(
Поделиться3542012-08-21 10:18:39
Кто такие?
Л Си -несчастная группа героев одареная меткой проклятия от злых богов.
Отредактировано Блофельд (2012-08-21 15:49:49)
Поделиться3552012-08-26 13:57:02
Наткнулся на такое:
Армия Роботов -лапшеваров
Поделиться3562012-08-26 23:30:13
Жестокие, сколько народу оставили без работы...
Поделиться3572012-08-27 14:15:43
Жестокие, сколько народу оставили без работы...
Так настоящие злодеи же...
Поделиться3582012-08-28 23:56:41
АААА, ДИЗ ШИКАРЕН ** ОСОБЕННО КАРТИНКА В ТАБЛИЦЕ *о* ЛЮЦИУС, СУИННИ, ЛОКИ *о*
Поделиться3592012-08-29 00:23:26
Loki&Joker Мне тож дизайн нравица) Спасибо Греточка) :jumping:
Поделиться3602012-08-29 12:15:11
Рады стараться))