Guys! А кто-нибудь готовить умеет? Мне бы пару вкусняшных рецептиков! Надо, надо удивить))
Готовлю по книге рецептов) Экспериментирую редко и из того что завалялось))) Тебе какого рода вкусняшки нужны?)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Guys! А кто-нибудь готовить умеет? Мне бы пару вкусняшных рецептиков! Надо, надо удивить))
Готовлю по книге рецептов) Экспериментирую редко и из того что завалялось))) Тебе какого рода вкусняшки нужны?)
Нуу...не знаю))
Я вообще готовлю редко. Но вот если готовлю, то чего-нибудь эдакое. Вот думаю сделать что-то типа лазаньи, только из лаваша..
Вообще люблю всякие морепродукты, оливки, мяско..что-нибудь в этом духе)
А из сладкого не знаю. В прошлый раз делала ореховые конфеты, теперь надо бы что-нибудь новенькое.
Нуу...не знаю))
Я вообще готовлю редко. Но вот если готовлю, то чего-нибудь эдакое. Вот думаю сделать что-то типа лазаньи, только из лаваша..
Вообще люблю всякие морепродукты, оливки, мяско..что-нибудь в этом духе)
А из сладкого не знаю. В прошлый раз делала ореховые конфеты, теперь надо бы что-нибудь новенькое.
Для меня это вообще запредельное)) Попробую поискать что-то) На когда надо?
Ухтыжблин!
Неужели в этом ходят?)
На когда надо?
На завтра))
Но я уже кажись придумала..как и хотела, сделаю лазанью(попытаюсь), а на сладенькое печенево-банановые рафаэлки..ахах, это я вообще какую-то фигню придумала.
В общем, если после всех этих своих кулинарных экспериментов я буду способна на какие-либо действия, то я отпишусь. Скажем так, чистосердечно признаюсь в содеянном)))
Неужели в этом ходят?)
В комментах к этой прелести писали, что кто-то сам пошил, не купили(
Ябходила! *__*
Эт ж такая крутатень...блин, люди мастера! Для осенне-зимнего периода самое то)))
А вот она..моя лавашная лазанья))
Ухтыжблин!
Костюм воина Лиги Теней из "Бэтмена" Нолана?
А вот она..моя лавашная лазанья))
Эпично.... О_о
Костюм воина Лиги Теней из "Бэтмена" Нолана?
Чей-то hade made. Просто рыцарская толстовка. Точное название: "Grey Knight Armored Hoodie"
Есть ещё такие: http://www.etsy.com/search?q=medieval+g … amp;page=1
Красота, что сказать))
Эпично.... О_о
И самое удивительное, что вроде как всем понравилось..по вкусу..мм...я старалась))
Красота, что сказать))
Вообще крутотень, еще и разных цветов) Я тоже захотела)
И самое удивительное, что вроде как всем понравилось..по вкусу..мм...я старалась))
Выглядит очень аппетитно) А как же рафаэлки?
А как же рафаэлки?
Что такое?
Что такое?
Конфеты "Рафаэлло".
Конфеты "Рафаэлло".
А ясно. Только разве Рафаэлло-это не пироженные?
Ну вообще мы про это)
а на сладенькое печенево-банановые рафаэлки..ахах, это я вообще какую-то фигню придумала.
Только разве Рафаэлло-это не пироженные?
Не...рафаэло эт круглое и в кокосовой стружке обсыпанное))
А как же рафаэлки?
У меня их в шарики скатать не вышло. Уж очень липкая консистенция. Пришлось как пасту с мороженкой подавать))
Рафаэлки.... *q*
Рафаэлки.... *q*
Мм...мои самые любимые рафаэлки эт из крабовых палочек с оливкой))
Эт, видимо от того, что я хоть сладкое и люблю, но солёное я люблю ещё больше
Мм...мои самые любимые рафаэлки эт из крабовых палочек с оливкой))
Ох ты ж впервые слышу о таком сочетании...надо будет попробовать, кидай рецепт)
Ох ты ж впервые слышу о таком сочетании...надо будет попробовать, кидай рецепт)
Да ладно? Тут ничего такого..
Берёшь сыр, натераешь, перемешиваешь с чесноком и майонезом. Получается такая однородная масса. Делаешь из неё шарик, внутрь которого вкладываешь оливку. После обваливаешь этот шарик в заранее натёртых крабовых палочках..вот собственно и всё.
То круглое это и есть эти самые рафаэлки..
В рулетиках та же начинка(сыр/чеснок/майонез).
Спасибо) Я то думала туда еще и кокосовая стружка входит)))
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!