..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 461 страница 480 из 2000

461

ПростоЛеха написал(а):

Vy by hotyaby ne v odin den' so mnoj na forum vozvraschalis')))

Когда б Вы знали, каких усилий мне стоило выбраться на форум, даже на столь краткий срок, вы никогда меня б об этом не просили.

И вообще, странные какие-то претензии, почему не в один и как прикажете отслеживать? извольте объяснится,сударь! Если это была шутка(судя по смайликам), то я ее не оценила.

0

462

Нортерн Грета написал(а):

Да..я тоже)
Правда я не столь же оптимистична. По мне, так называть данный форум живым несколько преждевременно. Мы на реабилитации, а там уж как пойдёт.

Ничего, бывали времена и похуже, мы как -то вообще на месяц или даже дольше здесь оставались  вчетвером и без представителей администрации, у Холли были какие-то проблемы, она не заходила. Но ничего справились.
Да и  потом я смотрю  народ регистрируется потихоньку, пообживутся и со временем, думаю, начнут участвовать в жизни форума.

0

463

LaCie написал(а):

Если это была шутка(судя по смайликам), то я ее не оценила.

Последнее время у меня проблемы с чувством юмора. Я не хотел сказать, что у меня есть притензии по этому поводу. Собственно я тоже последнее время тоже редко наведываюсь куда-то дальше, чем на киберфорум, из-за этих долбаных дизелей и их диагностики(

0

464

LaCie написал(а):

Паттинсон же тогда выбудет из списка))

Ну как бы да)) Его не жалко)

0

465

ПростоЛеха
LaCie
Все будет хорошо) Мы вас любим и ждем))

0

466

ПростоЛеха написал(а):

Последнее время у меня проблемы с чувством юмора. Я не хотел сказать, что у меня есть притензии по этому поводу. Собственно я тоже последнее время тоже редко наведываюсь куда-то дальше, чем на киберфорум, из-за этих долбаных дизелей и их диагностики(

не растраивайтесь, трудотерапия еще не худший вариант)

0

467

Holly Wood написал(а):

Ну как бы да)) Его не жалко)

Откуда столько жестокости?))
Хоть я  и не разделяю этого бешенного ажиотажа вокруг его персоны,но и причин для столь резкого отторжения не нахожу:обычный парень, в меру симатичный, в меру обоятельный,своеобразное, нешаблонное лицо, вполне допускаю, что кому-то он может показаться привлекательным, почему нет?

О его проффесианальных навыках, судить не возьмусь, но с ролью Седерика в свое время справился неплохо, другие его фильмы не смотрела.

0

468

Holly Wood написал(а):

Но учитывая, что первое занял Роберт Паттисон, можно поднять всех на один пункт вверх (да простят меня фанаты Робби))))

Ох уж эти "Сумерщики"...

0

469

LaCie написал(а):

Откуда столько жестокости?))
Хоть я  и не разделяю этого бешенного ажиотажа вокруг его персоны,но и причин для столь резкого отторжения не нахожу:обычный парень, в меру симатичный, в меру обоятельный,своеобразное, нешаблонное лицо, вполне допускаю, что кому-то он может показаться привлекательным, почему нет?

О его проффесианальных навыках, судить не возьмусь, но с ролью Седерика в свое время справился неплохо, другие его фильмы не смотрела.

Да ну что вы я же совсем не жестокая) Это я просто немножечко злая, что наши голосовали не очень активно)
Ну да Паттисон "в меру симпатичный", но ведь не красавец...В ГП он мне нравился больше по внешности, а актерскую игру я тоже не сужу, потомучто совсем не увлекаюсь его творчеством и особо не вглядывалась как он играет.

0

470

Возможно от аллергии к нему, меня спасло, как раз то, что я не смотрела Сумерек. Иначе, глядишь и плевалась бы вместе с вами )

0

471

LaCie написал(а):

Возможно от аллергии к нему, меня спасло, как раз то, что я не смотрела Сумерек. Иначе, глядишь и плевалась бы вместе с вами )

Мне потянуло плеваться после описания в википедии....

0

472

LaCie написал(а):

Ничего, бывали времена и похуже, мы как -то вообще на месяц или даже дольше здесь оставались  вчетвером и без представителей администрации, у Холли были какие-то проблемы, она не заходила. Но ничего справились.

Да, я знаю. Я хоть и не присутствовала фактически, но при этом прослеживала статистику, баги форума и чат, как не странно.

LaCie написал(а):

Да и  потом я смотрю  народ регистрируется потихоньку, пообживутся и со временем, думаю, начнут участвовать в жизни форума.

http://mozenrath.3dn.ru/sml/68.gif
Всё в ваших руках, господа!

ПростоЛеха написал(а):

Я не хотел сказать, что у меня есть притензии по этому поводу.

Точнее будет сказать, что это была всего лишь безобидная попытка указать на такое причудливое совпадение.

По мне, так очень милая общность в ваших действиях. Молодцы, что не забыли и заглянули при появившейся возможности.
К тому же форуму льстит то, что ваше возвращение потребовало от вас некоторых усилий. Но надеюсь присутствие на нём не причиняет вам излишних неудобств.

Holly Wood написал(а):

Ну да Паттисон "в меру симпатичный"

Это надо брать в двойные, нет, тройные кавычки...>_>

- Какая ваша любимая роль?
- Геееееея..

Цитата, думаю, говорит сама за себя. Так что, считайте вы предупреждены)))

LaCie написал(а):

Возможно от аллергии к нему, меня спасло, как раз то, что я не смотрела Сумерек.

Оо...а я каюсь, я смотрела. Там ведь Фачинелли. Поясняю - бледнолицый папа доктор. Ему кстати не в первой доктора играть. А у меня на белые халаты шиза. Хотя у меня всё же больше шиза на белые халаты учёных, но это не суть..Фачинелли, это Фачинелли))

Ну? Разве он не чудо? xDD
Эт кадры ясно дело не из Сумерек. Это добротный такой сериал про полицейских под прикрытием (Криминальные гонки/Fastlane). И совсем он там не злодей, по этому видюху только во флуд..эх..буду тут смотреть. А вот Сумерки смотреть я не пойду..я лучше какой другой премьеры подожду))

0

473

От видео с Робби http://s1.uploads.ru/t/nHVS6.gif
Пойду на ютуб искать оригинал, и если там будет тоже самое... http://s1.uploads.ru/t/HtvU2.gif

А про Фачинелли клип качественный) И мне он тут приглянулся поболее чем в Сумерках.

0

474

Holly Wood написал(а):

Пойду на ютуб искать оригинал, и если там будет тоже самое...

То я не удивлюсь)) Не ну а чё, такие ужимки странные у него..
..и чуть плакатом не убило! xDD

Holly Wood написал(а):

А про Фачинелли клип качественный) И мне он тут приглянулся поболее чем в Сумерках.

Конечно поболее..ему вообще тёмный цвет больше идёт. И в Сумерках он какой-то щекастый О_о и похож на хомяка))

0

475

Не,сумерки, я глядеть не буду, даже для того, что бы убедится в полнейшей ничтожности кабачка :D
Но с творчество Майер, немного знакома, по ее роману "Гостья". Вполне ладная вещица, надо сказать, небанальный сюжет и написано с толком. Даже удивительно как две такие разные по качеству истории могли родиться в голове одного и тоже человека. И ее, я читала, тоже собираются экранизировать, насчет присутствия Патинсона в фильме не в курсе.

0

476

Дамы и господа, я, к сожалению, вынуждена отбыть от вас до конца следующей недели, на лимитный джипиэрэс, который приходится, жутко экономить, тратя лишь на самое необходимое. Но если все пойдет по плану, через недельку, вернусь к дорогой бизлимиточке, вайфайфику и шустрым триджишкам и нашему дорогому форуму. :D
Ну а пока со всеми прощаюсь и желаю приятного общения! :flag:

Отредактировано LaCie (2012-10-07 12:16:30)

0

477

LaCie написал(а):

Даже удивительно как две такие разные по качеству истории могли родиться в голове одного и тоже человека.

Так возможно ещё, что написано не так скверно как снято..

Кто читал? У нас есть к вам вопросы >_> .

LaCie написал(а):

Ну а пока со всеми прощаюсь и желаю приятного общения!

И вам всех благ! До новых встреч http://mozenrath.3dn.ru/sml/56.gif

А теперь вопрос к остальным. Есть кто живой?))

0

478

Да я тут как обычно)))

Видео в оригинале с Патинсоном посмотрела, ничего подозрительного не расслышала) (хотя я еще не так хорошо знаю английский...) Но вообще по другим его интервью наблюдаются те же самые выражения лица и шмон на голове)

LaCie
Ждем, нужно же приступить к...ну сами знаете к чему)))

0

479

Вот детство вспомнить расслабиться))

0

480

Holly Wood написал(а):

Но вообще по другим его интервью наблюдаются те же самые выражения лица и шмон на голове)

Хехе..интересно, а в таком переводе ток одно его интервью, или быть может у кого забава такая, переводить Патинсона таким образом..
О, вспомнился один коллаж, ща ток найду:

Осторожно! Ненормативная лексика!

http://s1.uploads.ru/t/ndurD.jpg

Holly Wood написал(а):

Вот детство вспомнить расслабиться))

Мм..да, очень милый мульт, принцесса и людоед ^ ^

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!