..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 521 страница 540 из 2000

521

Давно?(

0

522

Holly Wood написал(а):

Давно?(

Не сильно но долго.

0

523

Блофельд Желаю найти хорошую работу с достойной зарплатой)

0

524

Дамы и Господа, всех с Новым Годом!

0

525

LaCie написал(а):

Дамы и Господа, всех с Новым Годом!

Спасибо.

Да кстати куда все пропали?

0

526

А чё так тихо на форуме?  o.O

0

527

Seioo написал(а):

А чё так тихо на форуме?

Да распугали всех наши злодеи, видимо))

0

528

Нортерн Грета написал(а):

Да распугали всех наши злодеи, видимо))

А я?

0

529

Скоро поеду в универ отвозить отчет по ознакомительной практике.

0

530

Блофельд написал(а):

А я?

Ну, тебя так просто не напугать))

Seioo написал(а):

Скоро поеду в универ отвозить отчет по ознакомительной практике.

А где практика проходила?

А я приболела. Обиднооо..столько планов было на выходные))
http://mozenrath.3dn.ru/sml/42.gif

0

531

Нортерн Грета
Поскольку я учусь на культуролога, практика проходила в местах культурной жизни Саратова. Конкретно я ходила в ТЮЗ, на Фединские чтения и в Радищевский музей. В пятницу я уже сдала отчет, а многие однокурсники только начали его писать и вообще нигде не были. А в понедельник будет проверка отчетов. Короче, вовремя я сдала. *накатала 32 листа и хватит с них*

0

532

Seioo написал(а):

а многие однокурсники только начали его писать и вообще нигде не были.

У нас с практикой вообще дело интересное было. Например, проходить её надо было с 1го по 20 июня, но при этом отчёт сдать необходимо было до 10 июня. В общем забавное дело..главное чтоб печать поставили на месте "якобы" прохождения)

0

533

Дамы и Господа! И в отдельности Нортерн Грета!

Я так подумала, что в прошлый раз я слегка погорячилась и если никто не возражает иногда таки буду сюда заглядывать, время от времени. Больно уж интересные темы здесь появляются.  Если конечно администрация не против)

0

534

Ну что у кого какие планы,  8-)  Я вот на 12 записалась в киношку :tired: стремно конечно, так . давно не посещала публичных учереждений но уже все заказано. И почему везде все дублируют, дублирую дублируют эх.. ладно.

Всем бонжурне! Может быть не выгонят, если еще вернусь.

0

535

Ну, тебя так просто не напугать))

Я сам кого хочешь напугаю. :D

0

536

нет. все таки кинотеатры - это не мое. да.

0

537

ой ну я искала- искала вообщем. все обыскала не нашла. ничего. давала где -то там раньше здесь ссылку на клип про русалочку вроде кому-понравилось. Ну так вот если интересно Аргонов наконец-то вывел проект на стадию бета, вот, я правда об этом только вчера узнала потому что вся в делах- в делах совсем. Ину вот может кому-то еще понравится, я не знаю)
http://argonov.ru/mermai.html

0

538

LaCie
Мы все в прошлый раз слегка погорячились. И конечно администрация совсем не против. С возвращением, располагайтесь. Надеюсь на этот раз вам понравится у нас больше.

Блофельд написал(а):

Я сам кого хочешь напугаю. :D

Это даа...страшилок нам на четыре страницы уже проскальзывал))

LaCie написал(а):

нет. все таки кинотеатры - это не мое. да.

Что показывали?
А я вот на Парк юрского периода хочу. Уж очень фильм мне этот нравится, а в 3D так вообще милое дело)

0

539

LaCieМы все в прошлый раз слегка погорячились. И конечно администрация совсем не против. С возвращением, располагайтесь. Надеюсь на этот раз вам понравится у нас больше.

Ну и отлично! *жму Вам руку* Мир, дружба, злодеи! :D

да один шпионский триллер, чета не хочет ссылку вставлять. хз ну потом может как нибудь

А Парк - не слышала что-то, хм,  новая экранизация? Не любитель честно подобных картин. Так что не не хочу.
Сейчас "Гостья" вышла наконец мы о ней по-моему здесь говорили, но я пока не смотрела. Дела.

Отредактировано LaCie (2013-03-31 00:23:30)

0

540

Просто красивая песня )

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!