ну с днем Юрочки Гагарина что ли! Меня и ... меня
Тема во имя великого Флуда!
Сообщений 561 страница 580 из 2000
Поделиться5622013-04-12 21:27:51
Интересн,о мне одной данная актриса напомнила Эванну( Луна из ГП)?
Поделиться5632013-04-13 09:40:39
Нда-а-а весело флудим
оживленно так....
Поделиться5642013-04-13 15:17:27
Чё она такая худая?
И да с прошедшим космонавстким днём!
Поделиться5652013-04-13 21:11:14
Чё она такая худая?
Не знаю. Конституция такая видимо, надо хотя бы фильм какой- то с нею посмотреть что бы судить наверняка. Но ее, мне кажется, не портит - симпатичная женщина. Потом не всем же подавай прям сочных малолеток с выпирающими телесами...Я понимаю, макдональдс - рулиит! но, благо, не для всех биг-мак -придел мечтаний...
Так насчет Луны, что думаете, что-то есть да?
да с прошедшим космонавстким днём!
Глупо как-то поздравлять с прошедшим, глупее наверное только с несбывшимся. Поздравлять хорошо с настоящим или с будущим на худой конец. Хотя считается плохой приметой ну ду ну их в баню предрассудки, агась
Вот же блин, весна все таки началась *досадует* атак хорсо было- снежочек , прохлада, ветерок... сейчас же пойдет всеобщее спаривания под лучами безжалостно палящего солнца. куда бы запереться
Поделиться5662013-04-13 21:19:04
Пойду ка я сделаю себе кофейка кое с чем. А потом уже и дочитаю что вы тут наотвечали, все равно, уже вечер, скоро ночь, а ночью сюда и подавно никто не заходит, никого видимо мама после десяти не выпускает одних в интернет
Поделиться5672013-04-14 15:38:05
ну с днем Юрочки Гагарина что ли! Меня и ... меня
Эх..уж совсем я опоздала..
Но раз такая тема, то держите красоту космического масштаба.
Эт планетарная туманность Улитка в созвездии Водолей. Её ещё «Око Бога» называют.
Уж очень нравится мне этот глазик))
На второй фотографии очень даже похожа.
Чё она такая худая?
Хм..да? Мне она худой совсем не кажется. По крайней мере руки(другого как-то и не видать). Где ж они худые..эт худых вы не видели, а это обычные самые такие..
Да и на ключицы посмотрите, грудную клетку, кости совсем не выпирают, не торчат как у худых.
Ну не знаю..
А биг-мак то да, совсем не придел мечтаний многих, да и вредный и ингредиенты непонятны. Куда уж лучше в лавашик завернуть свеженькие овощи, да курочку и соусом полить. Повкуснее будет.
Хотя курочку то я не очень люблю, я б креветок завернула..конечно и колбаску/ветчинку/карбонатик можно, но что-то у меня последнее время не вызывает одобрения ни один производитель, ну а то, как у нас хранят всё в магазинах...в пору самому в духовке запекать)
Ай не обращайте внимания, у меня загон на правильном питании последнее время начался)
Глупо как-то поздравлять с прошедшим
Отчего же? Лучше поздно, чем никогда, не?))
уже вечер, скоро ночь, а ночью сюда и подавно никто не заходит, никого видимо мама после десяти не выпускает одних в интернет
Ну так страшно ж по ночам к злодеям шастать))
Да на самом деле только вечерами и ночами заходить и получается. Днём это скорее исключение, днём работа в будни, дела домашние и прочие по выходным.
Поделиться5682013-04-14 17:21:16
эт худых вы не видели, а это обычные самые такие..
Очень уж у неё лицо скуластое....
Поделиться5692013-04-14 17:41:46
Походу большинство наших участников еще пока учаться, помогают бабушками и родителям, что вполне тянет на дела семейныи или вовсе школьники))
Не то что бы она лично мне казалась сильно привлекательной, не мой типаж. обратила внимание именно из- за сходства Эванной, ей тоже присуща такая особенность -отчасти при внешнем несоответствие классическим канонам красоты, обладание особенным шармом и обаянием. Кстати в Тематических кругах, Доминам, часто приписывают подобные качества) ни на что не намекаю, просто где-то слышала или читала и вот к слову пришлось.
Но конечно же по хорошему актера-актрису нужно оценивать в роли или на сцене. И тогда они способны совершенно преобразиться перед зрителем, если действительно мастера своего дела и чудеснейшим образом поразить наше воображение.
Ну я сегодня вся в выкапывание средств на кофе и остальное, за хорошие и не очень поступки пока бесплатно не приносят/ увы((
Но после столь красочного описания ваших пищевых предпочтений, даже рада, что из-за запарок мое воображение несколько притупилось)) К вечеру надеюсь раскопаться, но только если к весьма позднему. Ибо кофе пью много и часто. Остальное пореже)
Отдельная благодарность - за маленькое космическое путешествие)
Поделиться5702013-04-16 00:18:48
Эванна на мой взгляд самой симпатичной выросла со все Поттерианы) И фото у нее обычно красивые такие, легкие. Но вот здесь первая фотка неудачная.
Поделиться5712013-04-16 10:55:13
Ну я других не искала , что было на кинопоиске то и притащила. Потом может быть выложу еще если интересно. Кстати с фигурой у нее все нормально, но нюшные сюда постить не хочется - не одобряю этиг оголений на весь мир честной вне требований сюжета. Все тки лицедейство накладывает отпечаток на личность актера, так или иначе. ну что поделать у всего в мире есть тееневая сторона. главное не давать ей воли и освещать по возможности. Хотя бы не слишком пошло.
Поделиться5722013-04-16 10:56:44
А вы посмотрите в интернете видео внутриполостных операций например или элементарно кожный покров при многократном увеличение. Вообще от тушек может затошнить если тупо все мозгом оценивать.
Отредактировано LaCie (2013-04-16 10:57:21)
Поделиться5732013-04-16 13:54:11
А вы посмотрите в интернете видео внутриполостных операций например или элементарно кожный покров при многократном увеличение.
Внутриполостные операции смотреть не буду- кожу с порами уже видел,когда учился в медколедже.
Но после столь красочного описания ваших пищевых предпочтений, даже рада, что из-за запарок мое воображение несколько притупилось
Вы меня несколько не поняли. Чересчур толстые женщины для меня также неприятны , как ич ересчур худые.(Внешне разумеется).
Поделиться5742013-04-16 15:38:08
Внутриполостные операции смотреть не буду- кожу с порами уже видел,когда учился в медколедже.
Отчего же, страшно? Кстати у монахов будистских что-ли , или в исихазме - не помню точно, была такая практика борьбы с вожделением : представлять мертвым и уже разлогающимся объект вызывающий влечение. Не знаю помогало ли им. Видимо зависит от сил воображения.
Вы меня несколько не поняли. Чересчур толстые женщины для меня также неприятны , как ич ересчур худые.(Внешне разумеется).
Я вас прекрасно понимаю. Женщина должна радовать взор и вдохновлять своего мужчину. Ноэто ничего, главное что бы она мужу нравилась. И что-то мне подсказывает, что ему она будет нужна любой, как и он ей. Хотя конечно я могу заблуждаться. Еще нужно посмотреть, да и со стороны сложно судить окончательно. Даже изнутри не всегда выходит как надо - много обманок.
А вот вы меня не поняли совершенно! Это был ответ для Греты о ее предпочтениях в еде. Андестенд?
Поделиться5752013-04-16 18:24:55
уже видел,когда учился в медколедже.
от блин пропустила! Блофельд, батюшки! Так вы что получется типа доктор!?
Поделиться5762013-04-17 16:53:21
от блин пропустила! Блофельд, батюшки! Так вы что получется типа доктор!?
Cанитарный фельдшер
Поделиться5772013-04-17 17:06:58
Намедния вспомнил что это за перевал такой (я имею в виду мультик). Это-экранизация первой части "Посёлка" Кира Булычёва (во второй части появлется доктор Павлыш , один из героев Кира). Рассказываеться о том как людям пришлось выживать на другой планете.Кстати гибрид шестилапого и Несси , которого главный герой мультфильма "мочит" из бластера в конце- в книге это просто поросший шерстью звероящер.
Поделиться5782013-04-17 22:02:18
Особенность скуловой кости черепа..для этого не обязательно быть излишне тощим..да и вообще худым.
Кстати у монахов будистских что-ли , или в исихазме - не помню точно, была такая практика
Так и зародилась некрофилия? О_о
Cанитарный фельдшер
Поделиться5792013-04-19 11:10:32
Cанитарный фельдшер
То есть если бы работали на Скорой, фактически исполняли бы обязанности врача. С некоторыми ограничениями носящими скорее бюрократический и формальные характер, так?
Поделиться5802013-04-19 11:14:28
Особенность скуловой кости черепа..для этого не обязательно быть излишне тощим..да и вообще худым.
Все таки у нее слишком резкие черты лица. Ну на мой вкус. Мне нравятся девушки, как бы это объяснить, помягче что ли, поженственнее . Но своеобразный шарм у мадам безусловно есть и он заметен.