..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 561 страница 580 из 2000

561

ну с днем Юрочки Гагарина что ли! :D  Меня и ... меня %-)

0

562

Интересн,о мне одной данная актриса напомнила Эванну( Луна из ГП)?

http://s019.radikal.ru/i619/1304/72/f6906ca4f1a0.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1304/b3/7204084deb0f.jpg

0

563

Нда-а-а весело флудим
оживленно так.... :)

0

564

LaCie написал(а):

Чё она такая худая?

И да с прошедшим космонавстким днём!

0

565

Блофельд написал(а):

Чё она такая худая?

Не знаю. Конституция такая видимо, надо хотя бы фильм какой- то с нею посмотреть что бы судить наверняка. Но ее, мне кажется, не портит - симпатичная женщина. Потом не всем же подавай прям сочных малолеток с выпирающими телесами...Я понимаю, макдональдс - рулиит! :dontcare: но, благо, не для всех  биг-мак -придел мечтаний...

Так насчет Луны, что думаете, что-то есть да?

Блофельд написал(а):

да с прошедшим космонавстким днём!

Глупо как-то поздравлять с прошедшим, глупее наверное только с несбывшимся. Поздравлять хорошо с настоящим или с будущим на худой конец. Хотя считается плохой приметой ну ду ну их в баню предрассудки, агась :suspicious:  :idea:

Вот же блин, весна все таки началась *досадует* атак хорсо было- снежочек , прохлада, ветерок... сейчас же пойдет всеобщее спаривания под лучами безжалостно палящего солнца. :x куда бы запереться :canthearyou:

0

566

Пойду ка я сделаю себе кофейка кое с чем. А потом уже и дочитаю что вы тут наотвечали, все равно, уже вечер, скоро ночь, а ночью сюда и подавно никто не заходит, никого видимо мама после десяти не выпускает одних в интернет :rofl:

0

567

LaCie написал(а):

ну с днем Юрочки Гагарина что ли! :D  Меня и ... меня %-)

Эх..уж совсем я опоздала..
Но раз такая тема, то держите красоту космического масштаба.
http://s3.uploads.ru/t/0iR3B.jpg
Эт планетарная туманность Улитка в созвездии Водолей. Её ещё «Око Бога» называют.
Уж очень нравится мне этот глазик))

LaCie написал(а):

На второй фотографии очень даже похожа.

Блофельд написал(а):

Чё она такая худая?

Хм..да? Мне она худой совсем не кажется. По крайней мере руки(другого как-то и не видать). Где ж они худые..эт худых вы не видели, а это обычные самые такие..
Да и на ключицы посмотрите, грудную клетку, кости совсем не выпирают, не торчат как у худых.
Ну не знаю..

А биг-мак то да, совсем не придел мечтаний многих, да и вредный и ингредиенты непонятны. Куда уж лучше в лавашик завернуть свеженькие овощи, да курочку и соусом полить. Повкуснее будет.
Хотя курочку то я не очень люблю, я б креветок завернула..конечно и колбаску/ветчинку/карбонатик можно, но что-то у меня последнее время не вызывает одобрения ни один производитель, ну а то, как у нас хранят всё в магазинах...в пору самому в духовке запекать)
Ай не обращайте внимания, у меня загон на правильном питании последнее время начался)

LaCie написал(а):

Глупо как-то поздравлять с прошедшим

Отчего же? Лучше поздно, чем никогда, не?))

LaCie написал(а):

уже вечер, скоро ночь, а ночью сюда и подавно никто не заходит, никого видимо мама после десяти не выпускает одних в интернет :rofl:

Ну так страшно ж по ночам к злодеям шастать))
Да на самом деле только вечерами и ночами заходить и получается. Днём это скорее исключение, днём работа в будни, дела домашние и прочие по выходным.

0

568

Нортерн Грета написал(а):

эт худых вы не видели, а это обычные самые такие..

Очень уж у неё лицо скуластое....

0

569

Походу большинство наших участников еще пока учаться, помогают бабушками и родителям, что вполне тянет на дела семейныи или вовсе школьники))

Не то что бы она лично мне казалась сильно привлекательной, не мой типаж.  обратила внимание именно из- за сходства Эванной, ей тоже присуща такая особенность -отчасти при внешнем несоответствие классическим канонам красоты, обладание особенным шармом и обаянием. Кстати в Тематических кругах, Доминам, часто приписывают подобные качества) ни на что не намекаю, просто где-то слышала или читала и вот к слову пришлось.
Но конечно же по хорошему актера-актрису нужно оценивать в роли или на сцене. И тогда они способны совершенно преобразиться перед зрителем, если действительно мастера своего дела и чудеснейшим образом поразить наше воображение.

Ну я сегодня вся в выкапывание средств на кофе и остальное, за хорошие и не очень поступки пока бесплатно не приносят/ увы((
Но после столь красочного описания ваших пищевых предпочтений, даже рада, что из-за запарок мое воображение несколько притупилось)) К вечеру надеюсь раскопаться, но только если к весьма позднему. Ибо кофе пью много и часто. Остальное пореже)

Отдельная благодарность - за маленькое космическое путешествие)

0

570

Эванна на мой взгляд самой симпатичной выросла со все Поттерианы) И фото у нее обычно красивые такие, легкие. Но вот здесь первая фотка неудачная.

0

571

Ну я других не искала , что было на кинопоиске то и притащила. Потом может быть выложу еще если интересно. Кстати с фигурой у нее все нормально, но нюшные сюда постить не хочется - не одобряю этиг оголений на весь мир честной вне требований сюжета. Все тки лицедейство накладывает отпечаток на личность актера, так или иначе. ну что поделать у всего в мире есть тееневая сторона. главное не давать ей воли и освещать по возможности. Хотя бы не слишком пошло.

0

572

Блофельд написал(а):

А вы посмотрите в интернете видео внутриполостных операций например или элементарно кожный покров при многократном увеличение. Вообще от тушек может затошнить если тупо все мозгом оценивать.

Отредактировано LaCie (2013-04-16 10:57:21)

0

573

LaCie написал(а):

А вы посмотрите в интернете видео внутриполостных операций например или элементарно кожный покров при многократном увеличение.

Внутриполостные операции смотреть не буду- кожу с порами уже видел,когда учился в медколедже.

LaCie написал(а):

Но после столь красочного описания ваших пищевых предпочтений, даже рада, что из-за запарок мое воображение несколько притупилось

Вы меня несколько не поняли. Чересчур толстые женщины для меня также неприятны , как ич ересчур худые.(Внешне разумеется).

0

574

Блофельд написал(а):

Внутриполостные операции смотреть не буду- кожу с порами уже видел,когда учился в медколедже.

Отчего же, страшно? Кстати у монахов будистских что-ли , или в исихазме - не помню точно, была такая практика борьбы с вожделением : представлять мертвым и уже разлогающимся объект вызывающий влечение. Не знаю помогало ли им. Видимо зависит от сил воображения.

Блофельд написал(а):

Вы меня несколько не поняли. Чересчур толстые женщины для меня также неприятны , как ич ересчур худые.(Внешне разумеется).

Я вас прекрасно понимаю. Женщина должна радовать взор и вдохновлять своего мужчину. Ноэто ничего, главное что бы она мужу нравилась. И что-то мне подсказывает, что ему она будет нужна любой, как и он ей. Хотя конечно я могу заблуждаться. Еще нужно посмотреть, да и со стороны сложно судить окончательно. Даже изнутри не всегда выходит как надо - много обманок.

А вот вы меня не поняли совершенно! Это был ответ для Греты о ее предпочтениях в еде. Андестенд? :)

0

575

Блофельд написал(а):

уже видел,когда учился в медколедже.

от блин пропустила! Блофельд, батюшки! Так вы что получется типа доктор!? :crazyfun:  :rofl:

0

576

LaCie написал(а):

от блин пропустила! Блофельд, батюшки! Так вы что получется типа доктор!?

Cанитарный фельдшер

0

577

Намедния вспомнил что это за перевал такой (я имею в виду мультик). Это-экранизация первой части "Посёлка" Кира Булычёва (во второй части появлется доктор Павлыш , один из героев Кира). Рассказываеться о том как людям пришлось выживать на другой  планете.Кстати гибрид шестилапого и Несси , которого главный герой мультфильма "мочит" из бластера  в конце- в книге это просто поросший шерстью звероящер.

0

578

Блофельд написал(а):

Особенность скуловой кости черепа..для этого не обязательно быть излишне тощим..да и вообще худым.

LaCie написал(а):

Кстати у монахов будистских что-ли , или в исихазме - не помню точно, была такая практика

Так и зародилась некрофилия? О_о

Блофельд написал(а):

Cанитарный фельдшер

http://mozenrath.3dn.ru/sml/63.gif

0

579

Блофельд написал(а):

Cанитарный фельдшер

То есть если бы работали на Скорой, фактически исполняли бы обязанности врача. С некоторыми ограничениями носящими скорее бюрократический и формальные характер, так?

0

580

Нортерн Грета написал(а):

Особенность скуловой кости черепа..для этого не обязательно быть излишне тощим..да и вообще худым.

Все таки у нее слишком резкие черты лица. Ну на мой вкус. Мне нравятся девушки, как бы это объяснить, помягче что ли, поженственнее . Но своеобразный шарм у мадам безусловно есть и он заметен.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!