..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 581 страница 600 из 2000

581

Блофельд написал(а):

Намедния вспомнил что это за перевал такой (я имею в виду мультик). Это-экранизация первой части "Посёлка" Кира Булычёва (во второй части появлется доктор Павлыш , один из героев Кира). Рассказываеться о том как людям пришлось выживать на другой  планете.Кстати гибрид шестилапого и Несси , которого главный герой мультфильма "мочит" из бластера  в конце- в книге это просто поросший шерстью звероящер.

Познавательно, благодарю. Собираюсь посмотреть оба мультика, но странно что они отсутствуют в большинстве тематических сборников. Видимо как раз из-за излишней мрачности и предназначенности не для детской аудитории.

0

582

[qu

Нортерн Грета написал(а):

Так и зародилась некрофилия? О_о

Так и зародилась некрофилия? О_о

Не слышала о подобных случаях. Знаю что в католичестве, из - за неверного применения практики целибата среди священства нередки (относительно конечно другим конфессиям, где правила несколько мягче)случаи гомосексуализма и даже гомосексуальной педофилии. Но для исихастов слабо себе представляю возможность возникновения чего -то подобного в среде последователей -традиция отличается особым вниманием к аскетике, чистоте намерений и помыслов и божественному упованию. Скорее все же речь об одном из направлений буддизма, затрудняюсь сказать о каком именно, но не варджаяне естественно (тантрическом буддизме), где задачи трасформации низшей сексуальности пытались- пытаюстя решать обратными методами обожествлением женщины как носителя высшего женского начала.
Не стану подробно рассуждать о целесообразности обоих методов, они существуют - а значит кому-то это нужно, выскажу лишь мнение , что оба пути имеют право на существование ибо что французу хорошо, то русскому жуть)) Без перегибов и переделок в угоду своим хотелкам и заблуждениям к сожалению, но не удивлению ни там - ни там не обошлось.

Некрофилия же очевидно является признаком особенного душевного нездоровья независимо от религиозной или иных принадлежностей.И одного ошибочного применения той ил иной из практик здесь недостаточно. Должна наличествовать врожденная предрасположенность индивидуума к столь ужасному извращению.

Если же, Грета, то была шутка с вашей стороны, прошу извинить, у меня иногда бывает туговато с юмором))

Отредактировано LaCie (2013-04-19 11:29:38)

0

583

LaCie написал(а):

Собираюсь посмотреть оба мультика

Про экранизации второй части с Павлышом не знаю. А вот "перевал" посмотреть надо.

0

584

Блофельд написал(а):

Про экранизации второй части с Павлышом не знаю. А вот "перевал" посмотреть надо.

Нет я про анимацию по мотивам Трех Толстяков. Ну посмотрите, если надо.

0

585

LaCie написал(а):

Нет я про анимацию по мотивам Трех Толстяков.

А это видел. Знающие люди сравнивают мультик "Разлученные" с творениями Тима Бёртона.

0

586

вероятно речь ведется о технике исполнения?  У Бертона - черный юмор, а здесь похоже все серьезно. Возможно даже слишком.

0

587

LaCie написал(а):

У Бертона - черный юмор, а здесь похоже все серьезно. Возможно даже слишком.

Ну в смысле исполнения.

0

588

LaCie написал(а):

С некоторыми ограничениями носящими скорее бюрократический и формальные характер, так?

Да.

0

589

Чего то тишина вокруг такая...

0

590

Блофельд написал(а):

Ну в смысле исполнения.

посмотрим.

0

591

Блофельд написал(а):

Да.

не хотите об этом говорить?

Блофельд написал(а):

Чего то тишина вокруг такая...

Какая?

0

592

Эх на выходных буду восстанавливать картинки, радикал зараза куда-то их дел....Но отредактировать смогу лишь свои посты, с остальными, авторы которых долго не появлялись, придется что-то думать)

0

593

LaCie написал(а):

Какая?

Безфлудовая

0

594

Такое ощущение, что не о чем говорить) Ну кто чем занят в свободное время?) Реал, книги, музыка, фильмы, игры, работа..?)
О себе: Сейчас стала перечитывать "Око мира" Р.Джордана, потом хочу прочесть про Рейстлина, но найти в печатном издании, на компе читать не очень люблю. Слушаю группу, о которой писала уже, правда сейчас у них дела не ладятся((( Но я надеюсь на лучшее. Из фильмов на очереди "Жизнь Пи" и "Облачный Атлас". Как-то так)

0

595

Блофельд написал(а):

Безфлудовая

У вас во флудилке тогда вообще мертвенная..

0

596

http://s2.uploads.ru/t/r35Mn.jpg Теперь коалы рулят))))

0

597

Holly Wood написал(а):

радикал зараза куда-то их дел...

Радикал он такой..он это любит, умеет, практикует..

Вспомнилось, навеяло, так сказать:
- Дорогая, ты могла бы выйти замуж за радикала?
- Ради чего?!

Лучше грузить непосредственно на форум)

А дальше по тексту..
Свободное время? Что это?!)))
На самом деле, что-то как-то я ничегошеньки не успеваю, и сил моих совсем нет. Вот и сейчас очень трудно мыслить и стучать по клавишам, того гляди упаду на клаву и дам знатного храпу.

Облачный атлас. Очень, очень неординарное кино, долгое послевкусие и неоднозначные эмоции. Рекомендую к просмотру, да. Хотя бы ради Хьюго))
http://s3.uploads.ru/t/esyLO.jpg

Жизнь Пи же не решусь..не моё это про животинок смотреть.

0

598

Вот и сейчас очень трудно мыслить и стучать по клавишам, того гляди упаду на клаву и дам знатного храпу.

Тогда живо спать)))) Я тут сама постучу немножко)

0

599

Рекомендую к просмотру, да. Хотя бы ради Хьюго))

Хьюго- это зелёный болотный обитатель на фотографии? Хмм я думал что Облачный атлас-фильм о прошлом и будущем...

0

600

LaCie написал(а):

У Бертона - черный юмор

Вы концовку "Эдварда-руки -ножницы " видели? Где же там юмор?

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!