Страница в контакте это личный блог, а форум это народное достояние.
Я о сообществе злодеев в контакте вообще. это что- то личное?
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Страница в контакте это личный блог, а форум это народное достояние.
Я о сообществе злодеев в контакте вообще. это что- то личное?
Неплохое кинцо. БЛофельд.
И вас также!
Я о сообществе злодеев в контакте
Нет, там у нас вроде не пооживленней хотя я там не бываю
С праздником родные!
Уииии!
Нет, там у нас вроде не пооживленней хотя я там не бываю
Я изредка заглядываю по пути в другое место
Я прочла - оказывается в некоторых направлениях ислама до сих пор считается что у женщин нет своей души в принципе. о как! ахренеть
То есть получается женщина- демон по определению и только муж/мужчина способен сотворить из бездушной твари человека о_о Уау кто что думает?
Ну даже не знаю, что сказать))) Боюсь, если начну философствовать на данную тему, то могу задеть чувства тех, кто придерживается данного направления.
Отчасти согласен, все в этом мире из женщин... и войны в том числе...
Ну даже не знаю, что сказать))) Боюсь, если начну философствовать на данную тему, то могу задеть чувства тех, кто придерживается данного направления.
Полагает среди нас найдется хотя бы один ортодоксальный мусульманин?
Да картинка сильно искаженная.И ведь 21 век на дворе а кто-то еще в это верит.
Отредактировано LaCie (2013-11-04 23:55:02)
Отчасти согласен, все в этом мире из женщин...
ну пока да. но наука не стоит на месте. Детей уже делать научились в пробирке. Осталось смастерить инкубатор.
и войны в том числе...
угу. и мужчкие амбиции и желания тут совсем непричем. старая песня- слышали..
То есть получается женщина- демон по определению и только муж/мужчина способен сотворить из бездушной твари человека о_о Уау кто что думает?
Вы сказки 1001 -ночи читали? Как калиф хотел Шехерезаду грохнуть , а до этого кучу женщин перебил-ему везде измена мерещилась? там это в порядке вещей...
Полагает среди нас найдется хотя бы один ортодоксальный мусульманин?
Врядли))) Но вдруг знает русский, вдруг случайно зайдет, прочитает и в итоге, как сказал Глупое Создание че-то да начнется))) Мужчины там агрессивные и несколько помешаны на религии.
Врядли))) Но вдруг знает русский, вдруг случайно зайдет, прочитает и в итоге, как сказал Глупое Создание че-то да начнется))) Мужчины там агрессивные и несколько помешаны на религии.
Ниче - отстреляемся как-нибудь. Главное что б не со спины из инвиза.
Вы сказки 1001 -ночи читали? Как калиф хотел Шехерезаду грохнуть , а до этого кучу женщин перебил-ему везде измена мерещилась? там это в порядке вещей...
Может у некоторых и нет- китайцы уже все подделывать научились)
Но вы то верите, что у нас есть душа, м?
Жена Шахрияру и впрямь изменяла и не единожды. Вот разум у него и помутился. Так что дочка визиря сыграла в этой истории практически роль вашего коллеги. Можно и так на это посмотреть.
К слову существует еще один неплохой индийский фильм, хотя я далеко не почитатель болливуда, но как раз близкий теме нашего разговора. Называется Джодха и Акбар. Основан на реальных событиях. Найдете в сети если будет желание. Мне сейчас ссылки давать несколько неудобно.
Жена Шахрияру и впрямь изменяла и не единожды. Вот разум у него и помутился. Так что дочка визиря сыграла в этой истории практически роль вашего коллеги. Можно и так на это посмотреть.
поэтому он всех женщин калечил. Это даже хуже чем Гренуй. Тот просто хотел что бы его любили , а когда понял что любят его только из-за запаха, а убитых рыжих девчонок не вернуть -потравился своими же духами.
Мне вообще всегда казалось что Шахрияру просто нравилось убивать, но ему изменила жена и он обрёл для себя "оправдалку"- "я во всех женщшинах вижу измену".
Мне вообще всегда казалось что Шахрияру просто нравилось убивать, но ему изменила жена и он обрёл для себя "оправдалку"- "я во всех женщшинах вижу измену".
Это- выдуманный персонаж, Блофельд. И его злодеяния были нарочито преувеличены для пущей наглядности и контраста - в сказках такое случается. Тем чудеснее его исцеление. Любовь и покаяние - великая сила. ими даже черные цепи кармы рвутся, говорят.. Впрочем понятие кармы пришло к нам из индуизма, так,что Шахрияр вряд ли понял, что с ним вообще произошло. Только ушла боль из сердца, а вместе с ней и ненависть и жестокость и злоба.
Хотя возможно я просто идеализирую...
*игнорировать неудобные вопросы вы видно учились у нашего мусье"
По "парфюмеру" - интерсная инфа, не знала.
СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ ПАРФЮМЕРИИ
Сегодня мы очень много можем рассказать о происхождении духов и об истории их создания, о том, как к ним относились в разных странах и в разные эпохи. Парфюмеры создавали ароматы для королей и герцогов, пап и простых людей. Искусство создания новых ароматов было настолько ценным, что для тружеников парфюмерного цеха даже "выделили" своего святого.
Покровитель парфюмерииМало кто знает, что покровителем парфюмеров во всем мире считают святого Або Тифлисского. Родился он в Багдаде, в мусульманской семье. Уже в юности прослыл как превосходный составитель благовоний. Талант юноши был настолько выдающимся, что познакомившись с Нересом, правителем Карталинии (она же Грузия), Або был приглашен последним в Тифлис в качестве личного парфюмера.
Точно неизвестно, что двигало истинным магометанином, когда он на территории Хазарского княжества принял христианство. Наверное, это произошло по велению сердца. После крещения в новую веру Або вел очень благочестивую жизнь, много молился и строго соблюдал пост.
Когда в 790 году парфюмер вернулся в мусульманский Тифлис, он совершил подвиг всей своей жизни, не скрывая, что стал христианином. Нетерпимость к представителям другой веры была настолько огромна, что по доносу старых знакомых-магометан его схватили и заточили в тюрьму. Приговор был определен заранее: смертная казнь изменнику. Перед исполнением приговора Або сказал, что был когда-то составителем ароматных мастей, но с настоящего времени наконец-то сможет истинно служить Христу. Еще одна жизнь бессмысленно оборвалась в честь многовековой вражды религий. Не мудрствуя лукаво, Або отрубили голову, а тело сожгли на скале около моста через реку Куру.
Со временем Або за заслуги перед церковью возвели в ранг святых мучеников. И даже составили Житие. Согласно ему, в ночь, когда был казнен Або, над тем местом, где сожгли его останки, засияла яркая звезда. Сверкали молнии, освещая весь Тифлис. Это было воспринято как знамение Божье, и даже магометане уверовали в силу и премудрость Его.
Так ли было на самом деле или нет – никто точно сказать не может. Тем не менее, святой Або Тифлисский еще со времен Средневековья и до этого дня считается патроном всех парфюмеров. Chic Soir, Le Reine, Madame de Goujon, Homme Chic, Silver Tonnerre.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!