Попыталась тут посмотреть русский сериал Ангел или Демон.. дешевка та еще конечно. даже судя по скудным видеоотрывкм на ютьюбе испанский оригинал во много раз качественнее во всем начиная с актерской игры и заканчивая спецэффектами, но если кто-то еще видел этот сериал в русской версии, поделитесь своим впечатлением вот по какому поводу. Я никак не пойму , они что там учатся в школе для дебилов? Лоси здоровые а все школьники.
Японцы конечно доказали что школа может стать отличной декорацией на все случаи жизни, но тут она выглядит как учебное заведение для детей с задержками в развитии. Заменили бы хоть на универ, что ли, я не знаю.. Или современные школьницы сохранившие чистоту аж до поступления в Вуз - это уже даже ненаучная фантастика?
Также весьма занятным показалась сюжетная линия Марго-Ян. Как я ее поняла: Девушка по имени Марго/ Алексия жившая около трехсот лет назад, оказалась воплощенным в чеовеческой тушке ангелом, ее наставником стал архангел по имени Ян/Натаэль, он же был ее н возлюбленным. После встречи в сей бренной жизни они сполна предались человеческим радостям, забив между делом/, на зов Небес. Причем забили оба. А разгребать последствия наш Ян ака Натаэль оставил Марго ака Алексию в одиночку... Как мило...
Не то что бы мне она нравилась - Марго. Ну как такое может нравится... но кое- в - чем я ее понимаю.