..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 721 страница 740 из 2000

721

LaCie написал(а):

Это- выдуманный персонаж, Блофельд. И его злодеяния были нарочито преувеличены для пущей наглядности и контраста - в сказках такое случается.

Да но Гарун Аль рашид(очень жестокий правитель, в сказках выведен как справедливый, считаетс ямногими как прототип Шахрияра), шах Исмаил, правитель Азербайджана и многие дргуие жестокие правители-мусульмане существовали.

0

722

Не одни они. Веками женщина занимала по большей части подчиненное и зависимое от мужчины положение во многих культурах мира. 
А чем больше власти, тем сильней может оказаться искушение ею злоупотребить. Даже для человека приличного во всех смыслах.

Относительно расхождений между прототипами и героями - можно предположить,что при формирование образа за основу здесь изначально выбирается лишь одно или несколько необходимых качеств личности и необязательно доминирующие. Тогда оставшиеся замещаются воображаемыми или даже изменяются на противоположные. То же происходит и с событиями. Один яркий поступок выставляется напоказ, десятки темных дел остаются в тени. Или наоборот.
Но это скорее свойственно заказным произведениям. Так всегда псались хвалебные оды и стихи правителям и диктаторам далеко не всегда их заслуживающим и сочинялись басни, сплетни, а позднее и публикации прочащие честь далеко не самых худших из людей.

В свободном искусстве похожая трансформация происходит естественным образом. Под влиянием авторского переосмысления и желаний публики.

0

723

Holly Wood написал(а):

Врядли))) Но вдруг знает русский, вдруг случайно зайдет, прочитает и в итоге, как сказал Глупое Создание че-то да начнется))) Мужчины там агрессивные и несколько помешаны на религии.

Пускай начинается, я всегда не прочь поразвлечься http://mozenrath.3dn.ru/sml/6.gif

0

724

Попыталась тут посмотреть русский сериал Ангел или Демон.. дешевка та еще конечно. даже судя по скудным видеоотрывкм на ютьюбе испанский оригинал во много раз качественнее во всем начиная с актерской игры и заканчивая спецэффектами, но  если кто-то еще видел этот сериал в русской версии, поделитесь своим впечатлением вот по какому поводу. Я никак не пойму , они что там учатся в школе для дебилов? Лоси здоровые а все школьники.
Японцы конечно доказали что школа может стать отличной декорацией на все случаи жизни, но тут она выглядит как учебное заведение для детей с задержками в развитии. Заменили бы хоть на универ, что ли, я не знаю.. Или современные школьницы сохранившие чистоту аж до поступления в Вуз - это уже даже ненаучная фантастика?

Также весьма занятным показалась сюжетная линия Марго-Ян. Как я ее поняла: Девушка по имени Марго/ Алексия жившая около трехсот лет назад, оказалась воплощенным в чеовеческой тушке ангелом, ее наставником стал архангел по имени Ян/Натаэль, он же был ее н возлюбленным. После встречи в сей бренной жизни они сполна предались человеческим радостям, забив между делом/, на зов Небес. Причем забили оба.  А разгребать последствия наш Ян ака Натаэль оставил Марго ака Алексию в одиночку... Как мило... 

Не то что бы мне она нравилась - Марго. Ну как такое может нравится... но кое- в - чем я ее понимаю.

0

725

Глупое Создание написал(а):

Пускай начинается, я всегда не прочь поразвлечься

Вы что гей?

0

726

LaCie написал(а):

Также весьма занятным показалась сюжетная линия Марго-Ян. Как я ее поняла: Девушка по имени Марго/ Алексия жившая около трехсот лет назад, оказалась воплощенным в чеовеческой тушке ангелом, ее наставником стал архангел по имени Ян/Натаэль, он же был ее н возлюбленным. После встречи в сей бренной жизни они сполна предались человеческим радостям, забив между делом/, на зов Небес. Причем забили оба.  А разгребать последствия наш Ян ака Натаэль оставил Марго ака Алексию в одиночку... Как мило...

Не то что бы мне она нравилась - Марго. Ну как такое может нравится... но кое- в - чем я ее понимаю.

Последний сериал который я смотрел был "Звёздные врата-первый отряд"

0

727

Да я даже не то что бы смотрела.. так.. перемотала от сценки к сценке с вышеозначенными персонажами итоге так и не поняв мораль сей басни какова.. сомнительная в ней мораль..

надеюсь с паразитам из звездных врат вам повезло поболе и что-то вынесли для себя после просмотра. иначе все пустое развлеченье.

0

728

Нравится мне эта песня и вот случайно набрела на такой клип. Знаю здесь многие являются поклонниками сериала про доктора- неизвестно- кого и может быть вы сумеете обнаружить в нем некую связь между видео и аудиорядами, поскольку я таковой в упор не вижу.

0

729

LaCie написал(а):

Вы что гей?

Нет не чего не возможного >D

0

730

не чего

и не- русский? или просто неграмотный?

Нет не чего не возможного

то есть вы еще не определились. а может быть стесняетесь?
но что вы зачем? в наше время немодно стыдится собственных извращений.

0

731

Всем привет!
Чего то заметил что новые статьи вообще почти не появляются. Печально.

0

732

Ну вы прям все-все из имеющихся уже прочли... И чтож  здесь у вас  столько тем безответных?!... чудиса! o.O

0

733

Что у нас тут нового? Мусульмане, неграмотные геи, русские фантастические(?)сериалы..какая адовая смесь!))
А тут ещё и пятница'13 незаметно так прошла, как и мой отпуск, ну да не будем о грустном, будем о злодейском..

0

734

сериалы- испанские

0

735

LaCie написал(а):

надеюсь с паразитам из звездных врат вам повезло поболе и что-то вынесли для себя после просмотра. иначе все пустое развлеченье.

Конечно вынес- религиозный фанатизм -это плохо, ченм часто пользуются паразиты вроде лжебогов из сериала.

0

736

то есть до просмотра звздных врат Вы опасность религиознного фанатизма не осознавали?

0

737

складывается ощущение что вокруг только врачи и учителя :suspicious:  и ни одного асасинчика :'(

И да Блофельд все забываю спросить - у вас на форуме свииньи из Метро, из игры я имею в виду?

0

738

LaCie написал(а):

сериалы- испанские

Ясно.

0

739

Тут разговор о ЗВ?)) Я сейчас пересматриваю, все ж какая это фантастичная фантастика)) Ну невозможно, чтобы люди с примитивным оружием с одной планеты победили всех злодеев галактики))) Люблю серии с альтернативными реальностями, там хоть частично присутствует реалистичная картина)

0

740

Holly Wood написал(а):

Ну невозможно, чтобы люди с примитивным оружием с одной планеты победили всех злодеев галактики)))

Ну раз уж мы заговорили о Востоке то пример Афганистана- у них оружие в основном купленные автоматы старых образцов. но отбивались будь здоров. Честно не знал бы про Афганских моджахедов и Россию во время Второй Мировой - тоже подумал бы про сказку...Или про людей из племени африкаского именуемых масаи- ни один масай не был в рабстве у белых.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!