Лорд Джонатан
:cool:
Я тоже поняла весь смысл изложенного))) Действительно человек может многое)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Лорд Джонатан
:cool:
Я тоже поняла весь смысл изложенного))) Действительно человек может многое)
Ахах..как тут много среди нас 0ПР393Л3ННЫх ЛЮ93й то)))
Но честно..я очень долго пялилась на первое слово, даже учитывая, что всё остальное я прочитала. Эти "HH" не давали мне покоя..мозг воспринимал как две hh))
З4648Н0)
З4648Н0)
60Л33 Ч3М)))
Гордимся собой, гордимся!
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет кадры какого фильма использованы в клипе
Ооо..прекрасный Нуада
Эт кадры из Хеллбоя, часть вторая
Спасибо, Грета.
ОООО Я ХОЧУ это посмотреть!!!
The Thing, Нортерн Грета
Спасибо за наводку)
Песня - просто супер! Обожаю кельтскую музыку!
Игры лютое зло. Если я развяжусь играю все время, сейчас хорошо, на линуксе StarCraft не работает.
ОООО Я ХОЧУ это посмотреть!!!
ОООоо..я хочу это пересмотреть!)))
Игры лютое зло.
Да не то слово...
Прислали мне вот на почту, а я с вами поделюсь))
Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденого остроумия.
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана.
Счастливое - это хорошо накормленное голодное.
Живи сегодняшним днём... Ибо вечером ты должен быть дома!
Нам без дураков нельзя... - нам с ними умней!
Вы только посмотрите, что труд сделал с человеком, сказала обезьяна, указывая на лошадь.
Свобода выбора особенно хороша, когда у тебя есть гарем.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... - по возможности буду приходить и долюбливать!
Служба в полиции ещё не обеспечивает хороший доход, но уже обеспечивает хорошее алиби.
Не можешь найти себе пару? Женись на одной!
Свобода говорить что хочешь и делать что хочешь называется разводом.
Они неоднократно пытались заниматься любовью, но почему-то всегда получался секс.
О жёнах или хорошо, или о своих.
Полные женщины хороши в любой сезон: зимой - тепло, летом - тень.
Попала в неловкую ситуацию и не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать!
В России только один запрещающий знак - это бетонная преграда. Все остальные - предупреждающие.
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.
Тупость - не порок, а средство адаптации!
Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара!
Англичане уходят не прощаясь, приходят не здороваясь... - и сколько их таких, одиноких людей в отдельных квартирах.
Жизненное кредо бездельника: Все что НЕ делается, делается к лучшему!
Обиженная на весь мир Галя, брала два пустых ведра и портила настроение всем встречным…
Это не твоего ума тело!
Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги...
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт," - сказал муравей, стоя перед рельсой.
Ненавижу, когда мне говорят "ты старше меня, ты умрешь раньше!", - достаю револьвер "да неужели?"
"Бис! Бис!" - кричали довольные зрители и доставали новые тухлые яйца.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда марш на работу!
Вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.
Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину.
Большинство женщин любят ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает.
По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень.
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.
Кот не работает - кот ест!
Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин, не приходите на пляж. Дайте шанс другим!
Каждый раз, услышав голос собственной совести, говорю ей: "Сама такая!"
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
- Зачем топтать мою любовь? - спрашивал один петух у другого.
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк!
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг?
Выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" в оригинале звучала так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал."
Песня - просто супер! Обожаю кельтскую музыку!
Хизер Дейл- Колыбельная Мордреда.
Прекрасня песня Артурианы- безумно понравилась.. Настолько, что лишь сейчас озаботилась поинтересоваться происхожеднием сопутствующей картинки)) Но правды ради стоит заметить- фильм дает нам отсылку к Ирландской составляющей Кельтской мифологии, а именно, племени Туата Де Дананн, иногда еще их называют Дану или Сиды, Сидхе, а в фильме, именуют по простецкому эльфами (в русскоязычной озвучке во всяком случае)).
Не знаю можно ли провести здесь некие параллели, я, на самом деле, достаточно поверхностно знакома, с Кельтской Историей в части Британского Мифа, в основном по киноэкранизациям, но если будут время, желание и силы, попробую покопаться в истории Мордреда.
Тем не менее, на мой взгляд, сочетание получилось достаточно гармоничным.
Вот же...я совершенно забыла про шаблоны!
После работы постараюсь набросать, если не усну по дороге. Надо бы на работе выспаться))
А мы основные смайлики поменяли
А зачем? По мне так, старые лучше были - больше эмоций выражали
Ммм..вот оно как!
В таком случае ждём ещё кого-нибудь за старые смайлы и меняем всё обратно
Эти как бы дополняют те)) Вот мало их как не крути(
Тех 31
Этих 55
Да...разница безусловная))
Зато нафлудили))
Эти лучше, оставляйте их. А по мне так вообще, разницы нету.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!