..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 781 страница 800 из 2000

781

Смотрел конечно)

0

782

Ты вообще адекватная? Мне кажется что нет. Я мразь, значит? Всё. После этого я с тобой общаться не буду. Ты какая то невменяемая  социопатка, не пойми о чём базарющая. Я с тобой нормально разговариваю а ты.. Всё. Гудбай.

0

783

ну не стоило меня оскорблять на самом деле) а так давай пока! до встречи)

0

784

Где я тебя  оскорблял?

0

785

а тушканчик? это как?

0

786

Тушканчик это... самое ласковое из возможных ругательств.  Это даже не оскорбление...

И вообще, это сообщение с тушканчиком, я прислал тебе 6 дней назад и тогда ты на него ответила же, но  про тушканчика вообще ни слова тогда не сказала. Ещё до того, что мы с тобой стали нормально общаться после твоих выходок подобных, каких ты устраиваешь сейчас.

Я очень сомневаюсь в твоей адекватности.   Ты всё время пишешь что люди мрази, сволочи... ну если ты ведёшь себя с ними также как со мной, я понимаю почему тебя могут не любить.

Отредактировано Зик (2014-08-25 01:05:29)

0

787

Я сейчас, залез в твой профиль... и посмотрел на твои ранние сообщение и комментарии на формах. Нормально же писала и общалась с людьми. Адекватно. А сейчас... ощущение что тот с кем я общаюсь сейчас, вовсе не тот, кто первоначально тут общался с людьми под  ником LaCie.

0

788

Печально, что здесь так безлюдно. :с

0

789

Всех с первым днём зимы! У кого-нибудь есть снег за окном?

0

790

Есть, ещё с октября остался)

0

791

jasdebi написал(а):

Всех с первым днём зимы! У кого-нибудь есть снег за окном?

У меня!

0

792

У меня снег был, но сейчас уже успел растаять)

0

793

Мсье Зло., а ты откуда?
Зик, у меня тоже. :с

0

794

С Ростова-на-Дону

0

795

Зик, ты всё про всех уже знаешь?

0

796

ухты))) медалька-моя пророческой оказаласьоднако))))))))))))))))))))).

блин как ааудио поиск сюда вставить по русски? никак походу пока.
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … rebrakova/

0

797

Нет тухло у вас тут все-таки. Сто лет сюда не заходила, а все как всегда- будто и времени не проходило. :dontcare:

0

798

Так, девочки и мальчики! Пошла-ка я перерегиструруюсь. Под новый ник- уж больно он мне приглянулся, Бог троицу любит, как говорится.А заодно и избавлюсь от груза прошлых слов :rofl:
И попрошу К Чумочке никаких претензий не предъявлять- она у нас человек новый, не надо ее обижать пожалуста :rofl:

0

799

Аблом однако. Идиотский форум не присылает пароль :pained: Пишет что отослал, а нет. Ну как-так? Хотя  можно еще латинским шрифтом попробывать за регится на другой имейл.

Вопрос к нашим новым участникам, если конечно кто-нибудь здесь объявится: ни у кого не было проблем с регистрацией на форуме?

0

800

Блина ну вот все настроение испортили. Я даже не хочу второй раз пытаться а, то снова ничего не пришлется и я совсем расстроюсь. Буду ждать. Ну или не судьба побывать мне чумой  :(

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!