..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 801 страница 820 из 2000

801

LaCie написал(а):

блин как ааудио поиск сюда вставить по русски? никак походу пока.
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ … rebrakova/

Видео с Ютуба лей.

LaCie написал(а):

Нет тухло у вас тут все-таки. Сто лет сюда не заходила, а все как всегда- будто и времени не проходило

Щито поделать?

LaCie написал(а):

Аблом однако. Идиотский форум не присылает пароль

Это знак, что менять ничего не надо.

LaCie написал(а):

Вопрос к нашим новым участникам, если конечно кто-нибудь здесь объявится: ни у кого не было проблем с регистрацией на форуме?

Всё норм, мне пришло.

0

802

Я, возможно, знаю, в чём проблема... http://mozenrath.3dn.ru/sml/55.gif

0

803

jasdebi написал(а):

Это знак, что менять ничего не надо.

Или того, что изменить ничего нельзя, потому что здесь все сделано и работает через одно место. Или что я  криворукий идиот, который три раза подряд даже не может правильно ввести собственный имейл.

jasdebi написал(а):

Всё норм, мне пришло.

нифига  :(

0

804

jasdebi написал(а):

Я, возможно, знаю, в чём проблема

и в чем-же?

0

805

LaCie написал(а):

и в чем-же?

Возможно, ты указываешь мейл, который уже используешь (на который зарегистрирован данный акк), поэтому ничего не получается.

LaCie написал(а):

что здесь все сделано и работает через одно место

Ну и это тоже.

0

806

Блин, у меня такой траур, очередные наушники сломались. За что?! http://mozenrath.3dn.ru/sml/13.gif

0

807

Очень жаль, прими мои соболезнования. Они наверняка много значили тебя. Но пусть в час этой страшной утраты тебе утешением будет служить мысль, что они успели передать тебе столько чудесных звуков. Чтож, к сожалению в этом несовершенном мире приходится переживать и такое.

0

808

Очень часто ломаются. Надо битсы купить, они наверняка надёжные.

0

809

jasdebi написал(а):

Очень часто ломаются.

Именно так. По этому мне занятие такое надоело и я вовсе перестала покупать себе наушники.

LaCie написал(а):

а все как всегда- будто и времени не проходило.

Время замерло на этом проклятом форуме. Или здесь шутки со временем на подобии тех, что в фильме Интерстеллар.

LaCie написал(а):

Ну или не судьба побывать мне чумой

Чума-дель-Торт? Ммм..знакомый персонаж. Танька Гроттер мне нравится куда больше Поттерианы. Но это так, к слову, вопрос же пароля ещё актуален? Могу выслать.

LaCie написал(а):

Или того, что изменить ничего нельзя, потому что здесь все сделано и работает через одно место. Или что я  криворукий идиот, который три раза подряд даже не может правильно ввести собственный имейл.

Здесь конечно всё сделано и работает через жопу, но причина отсутствия пароля может быть так же и в яндекс.почте. Возможно принимает сообщения с mybbовских форумов за спам.

0

810

Когда то лев никалаич напсал "все счастливые семьи счастливы одинаково , а каждая несчастная семья несчастна по-своему."
А я думаю наоборот
несчастье это всегда отсутствие счастья и отсутствие оно у всех одно. Декорации не в счет. А счастье оно у каждого особенное.

0

811

jasdebi написал(а):

Очень часто ломаются. Надо битсы купить, они наверняка надёжные.

Я в этом не разбираюсь но читала среди битсов много подделок. Нужно к вещам аккуратнее относится вообщето.

0

812

Нортерн Грета написал(а):

Чума-дель-Торт? Ммм..знакомый персонаж. Танька Гроттер мне нравится куда больше Поттерианы. Но это так, к слову, вопрос же пароля ещё актуален? Могу выслать.

Здесь конечно всё сделано и работает через жопу, но причина отсутствия пароля может быть так же и в яндекс.почте. Возможно принимает сообщения с mybbовских форумов за спам.

В спаме тоже нету - я проверяла, да и раньше с яндексом таких проблем не наблюдалось вроде бы. да уже не важно, стоит ли  брать ник в сказке где так гнусно обозвали местного Снейпа.  :suspicious:
Мне правда почему-то попалась версия Поклеп Поклепыч, но Зигмунд не лучше как минимум. Останнусь при своем,тем паче, вроде уже всех распугала кто мог бы распугать меня.)

Отредактировано LaCie (2015-01-09 13:52:24)

0

813

Неужели русские кинемаготрафисты наконецц-то не пробухали бюджет :unsure: Хотя судя по отзывам еще как пробухали.

! wonder if финал остался прежним

Отредактировано LaCie (2015-01-09 15:40:57)

0

814

LaCie написал(а):

несчастье это всегда отсутствие счастья и отсутствие оно у всех одно. Декорации не в счет. А счастье оно у каждого особенное.

В принципе согласна. Счастье у каждого своё. Да вот только и несчастье, считаю, у каждого такое же.
Ну к примеру. Телевизор - счастье. У кого-то нет телевизора и он несчастен, а у другого нет данного устройства, так он вязать научится, свяжет себе тёплые рукавицы и будет от того счастлив.
Что счастье, что несчастье, оно у нас в голове. Я не говорю про экстремальные ситуации, но бытовые семейные не/счастья зависят только от нас самих.
(если что, и я куда-то не туда влезла, не то или не так прочла, прошу простить - слышу звон, не знаю где он, а вставить свои пять копеек очень уж хочется)

LaCie написал(а):

Я в этом не разбираюсь но читала среди битсов много подделок.

Вот я в этом деле не разбираюсь, по этому вообще не в курсе о чём тут речь ведётся..битсы какие-то. Ощущаю себя почти динозавром)

LaCie написал(а):

Нужно к вещам аккуратнее относится вообщето.

Не знаю, не знаю..я и аккуратно старалась. Наушнички не дёргала, сматывала прилежно, не пережимала, в отдельный мешочек убирала, чтоб не путались..и всё равно сломались. Цена, качество..разные брала.
Наушники видно как колготки, неисправимая беда)

LaCie написал(а):

В спаме тоже нету - я проверяла

Не в Вашем спаме. Сервер яндекса также фильтрует нежелательные сообщения.

LaCie написал(а):

да уже не важно, стоит ли  брать ник в сказке где так гнусно обозвали местного Снейпа.  :suspicious:
Мне правда почему-то попалась версия Поклеп Поклепыч, но Зигмунд не лучше как минимум.

Да будет Вам, это лишь прототип, к тому же весьма забавный и ничуть не обидный. Да и дальнейшая судьба Зигмунда весьма перспективна и мила)
А Поклёп, пожалуй, тоже может претендовать на звание "местного Снейпа", но лишь характером. Он завуч, а Клопп заведует тёмным отделением и верит зелья.

LaCie написал(а):

Останнусь при своем,

Хозяин - барин. Если всё же возжелаете, пишите, меня не затруднит.

LaCie написал(а):

Неужели русские кинемаготрафисты наконецц-то не пробухали бюджет :unsure: Хотя судя по отзывам еще как пробухали.

Трейлер как-то видела. Но что-то меня отпугнуло от просмотра, не знаю уж что. Пока воздержусь.

0

815

Трейлер как-то видела. Но что-то меня отпугнуло от просмотра, не знаю уж что. Пока воздержусь.

Я -повесть читала.

Отредактировано LaCie (2015-01-09 16:40:28)

0

816

LaCie написал(а):

Я -повесть читала.

Современное что-то. Я до подобной литры добираюсь редко. До отечественной не приходилось. Советуете?

0

817

Пока смотреть не стала. Возможно позднее.

Не то чтобы я интересовалась такого рода фантастикой, но когда готовятся к выходу фильмы снятые по литературным произведениям из тех что я планирую для просмотра и мне становится известно об этом заранее, я всегда стараюсь по возможности ознакомиться с источником. Так и здесь.

Советовать или нет не берусь, мне неизвестны ваши вкусы и интересы.

Отредактировано LaCie (2015-01-11 03:57:20)

0

818

Именно так. По этому мне занятие такое надоело и я вовсе перестала покупать себе наушники.

Я не один дома, так что есть лишние уши, плюс в метро или ещё где слушать музыку без наушников невозможно.

Танька Гроттер

Я думал, это только игра,а выходит, и книга есть.

битсы какие-то

Компания Beats Electronics — известный американский производитель аудио-оборудования и аудио-изделий...
З.Ы. Когда беру информацию с Википедии, всегда вспоминается видео:

0

819

грустно то, что это все по сути ложь. лицемерие. кочка в хляби. а вокруг все те же тени и кошмары  ти ужасы. и  никто не виноват получается . оно само как наушники. заводской брак. но долго ли просидишь на кочке?

час день два или пока рядом какая нибудь тварь не выскочит полакомиться твоим сердцем и мозгами ? хз чего делать :)

0

820

извините, мысли в слух.. но и они тоже ложь. слово сказанное...

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!