LaCie написал(а):несчастье это всегда отсутствие счастья и отсутствие оно у всех одно. Декорации не в счет. А счастье оно у каждого особенное.
В принципе согласна. Счастье у каждого своё. Да вот только и несчастье, считаю, у каждого такое же.
Ну к примеру. Телевизор - счастье. У кого-то нет телевизора и он несчастен, а у другого нет данного устройства, так он вязать научится, свяжет себе тёплые рукавицы и будет от того счастлив.
Что счастье, что несчастье, оно у нас в голове. Я не говорю про экстремальные ситуации, но бытовые семейные не/счастья зависят только от нас самих.
(если что, и я куда-то не туда влезла, не то или не так прочла, прошу простить - слышу звон, не знаю где он, а вставить свои пять копеек очень уж хочется)
LaCie написал(а):Я в этом не разбираюсь но читала среди битсов много подделок.
Вот я в этом деле не разбираюсь, по этому вообще не в курсе о чём тут речь ведётся..битсы какие-то. Ощущаю себя почти динозавром)
LaCie написал(а):Нужно к вещам аккуратнее относится вообщето.
Не знаю, не знаю..я и аккуратно старалась. Наушнички не дёргала, сматывала прилежно, не пережимала, в отдельный мешочек убирала, чтоб не путались..и всё равно сломались. Цена, качество..разные брала.
Наушники видно как колготки, неисправимая беда)
LaCie написал(а):В спаме тоже нету - я проверяла
Не в Вашем спаме. Сервер яндекса также фильтрует нежелательные сообщения.
LaCie написал(а):да уже не важно, стоит ли брать ник в сказке где так гнусно обозвали местного Снейпа.
Мне правда почему-то попалась версия Поклеп Поклепыч, но Зигмунд не лучше как минимум.
Да будет Вам, это лишь прототип, к тому же весьма забавный и ничуть не обидный. Да и дальнейшая судьба Зигмунда весьма перспективна и мила)
А Поклёп, пожалуй, тоже может претендовать на звание "местного Снейпа", но лишь характером. Он завуч, а Клопп заведует тёмным отделением и верит зелья.
LaCie написал(а):Останнусь при своем,
Хозяин - барин. Если всё же возжелаете, пишите, меня не затруднит.
LaCie написал(а):Неужели русские кинемаготрафисты наконецц-то не пробухали бюджет Хотя судя по отзывам еще как пробухали.
Трейлер как-то видела. Но что-то меня отпугнуло от просмотра, не знаю уж что. Пока воздержусь.