..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 841 страница 860 из 2000

841

LaCie написал(а):

сильнее в чем?

Друга друга. Кто из них более  сильный и могущественный.

0

842

аватар http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

843

Кста, Зик!

0

844

на тарабарском не очень понятно конечно ну как есть  :rofl:

0

845

вот все и пропали ну и ладно . пойдем смотреть видео все равно. как раз никто мешаться тут не будет  и отвлекать.

Отредактировано LaCie (2015-01-19 02:35:42)

0

846

ну скучно одной конечно и плять бредли купер- а !? А че не торин или этот кофе как его там- забыла. писец. ок. пересказа не буддет сразу обещаю :angry:

0

847

Ну вот пусть теперь полежит в ящичке и подумает над своим поведением. Еще руки будет распускать- какзел

И я б легла. да че-то никак - служба не ждет:rofl:

0

848

почему они почти все курят а? в этом есть какая-то фишка- я не понимаю . хотя я вообще не понимаю как это работает.

0

849

http://www.e-reading.link/bookreader.ph … l_mir.html

во- нашла. надо будет почитать наверно. оставлю здесь чтоб не забыть все как обычно.

0

850

млять. стыд -то какой :dontcare:

0

851

Воу воу..полегче, Господа! Дайте я сперва всё прочту))

0

852

LaCie написал(а):

Что до самой повести. Знаете, это все  же специфический жанр.

Вот благодарю, отвадили меня от прочтения и просмотра. И правильно сделали. Это ужас как утомляет читать все эти долгие описания, пейзажи и прочее.
А уж фильм..ежели там половину времени какая-нибудь барышня характер свой дурной демонстрирует, то ради собственных нервов лучше пропустить данное зрелище.

LaCie написал(а):

меня и по звуку устраивает да и когда выбирала замену предыдущим во многих обзорах наушники этой фирмы определялись как идеальные в плане соотношения цена/качество. Просто на них гарантия 2 года и если что - можно будет без проблем обменять.

Честно говоря ни разу не встречала наушников, которые бы мне нравились по звуку. Привыкаю со временем это да, а вот что бы нравилось..вечно под них эквалайзер на телефоне настраивать приходится.
А вот гарантия два года..удивительное дело. У Вас был опыт обмена? А то знаем мы этих спекулянтов, после причину обязательно найдут дабы не принять.

LaCie написал(а):

Счастливые валют не наблюдают)

И верно поступают, ибо не в валюте счастье.
Её конечно много не бывает, но и мало понятие растяжимое.
Особенно радует, когда кто-либо сетует на отсутствие у него ассигнаций, а после на новом форде во дворе паркуется. Однако. Мои поздравления.
Но позвольте, для меня отсутствие это реально полное отсутствие. Когда "дыра в кармане". Хотя и сим фактом советских людей не напугать. Это сейчас гастрономическое обжорство, кинотеатры на каждом углу и гаджеты, что хоть в космос запускай. А когда-то было всё иначе, и честно, тогда мне нравилось намного больше.

LaCie написал(а):

дура

А я бы не сказала..

LaCie написал(а):

Ну а если серьезно, то нашим надо на сериалах тренироваться, они у них намного лучше получаются, чем полнометражные ленты.

Согласна. Но опять-таки не на фантастических сериалах, а исторических.

LaCie написал(а):

Посмотрите пожалуйста кто-нибудь последнего хоббита. В сети уже есть в боле мене норм качестве. Что я одна мучаюсь.  :(

Да блин, сама хочу не могу))

jasdebi написал(а):

скучно и затянуто получилось, на мой взгляд.

Так ведь можно скорость +1 поставить. И быстрее и забавнее.
А то что затянуто это ясно дело. Надо ведь было на трилогию растянуть.

LaCie написал(а):

тихий час в детском саду

Да, порой я очень мечтаю о тихом часе на работе после обеда..хотя в детском саду никогда не была.

LaCie написал(а):

Коньяк и солипсизм чем не средство от шизы?

Средство от шизы не существует. Инфа сто процентов. Я проверяла.

Зик написал(а):

Ну что? Кто по вашему сильнее?
Дарт Сидиус VS Лорд Волан-де-Морт.

Волдя конечно!!1!

LaCie написал(а):

ну скучно одной конечно и плять бредли купер- а !?

А вот не знаю. Смотрела с ним "Области тьмы" и после этого как-то его плохо воспринимаю. То ли фильм так не понравился, то ли персонаж его там, что аж на актёра моя антипатия перекинулась.

LaCie написал(а):

почему они почти все курят а? в этом есть какая-то фишка- я не понимаю . хотя я вообще не понимаю как это работает.

Начинают курить в юности именно из=за некой фишки. Запретный плод, как говорится, да и думается, что с цигаркой выглядишь старше. И в курилках всегда всё самое интересное происходит и обсуждается. Новые знакомства опять таки где? Правильно, в курилке. Это сейчас уже будучи взрослой и почти-разумной я смотрю на малолетних смолящих и аж смешно от картины такой абсурдной. А когда то..а ведь да, сейчас детишкам легче, сейчас здоровый образ жизни продвигается в массы, курить уже не круто, а когда-то было наоборот.
Это, собственно, сказ о первых сигаретах/пачках. А после уже вступает в игру привычка. Зависимость штука такая, физическая ли, психологическая ли не важно.
А сейчас, хоть я и бросила, но я обожаю запах сигарет, не всех, некоторых марок. Это как чай, не все чаи одинаковые, тоже самое и сигареты. Нет, я не люблю накуренные помещения, даже будучи курящей, терпеть не могла когда кто-то курил дома..а вот ощущать лёгкий аромат приятно весьма.
А к чему это Вы собственно, на Вас кто-то надымил против вашей воли?)

LaCie написал(а):

http://www.e-reading.link/bookreader.ph … l_mir.html
во- нашла. надо будет почитать наверно. оставлю здесь чтоб не забыть все как обычно.

Да, должно быть интересно.

LaCie написал(а):

млять. стыд -то какой

Да где же?)

0

853

Нортерн Грета написал(а):

Волдя конечно!!1!

Доводы? С чего вы так решили? )))

0

854

Зик написал(а):

Доводы? С чего вы так решили? )))

Какие доводы? Авада Кедавра и поминай как звали этого старпёра! )))

0

855

Тогда вот мой аргумент)))
От Авады Кедавры можно увернуться. И я думаю Дарт Сидиус как самый могущественный Тёмный Лорд Ситхов за последние три тысячилетия, сможет это сделать, ибо в боях бывал не раз и интуиция работает.
А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.

Что будет делать Володя без своей палочки? )))

0

856

А вот гарантия два года..удивительное дело. У Вас был опыт обмена? А то знаем мы этих спекулянтов, после причину обязательно найдут дабы не принять.

Если все же надумаете, могу посоветовать вам вот один магазин. У них нормальная гарантийка
как правило, хотя конкретно по наушникам я и не обращалась.  Так что если не будет
откровенно механических повреждений проблем возникнуть не должно.
А вообще в подобных случаях, если уверены, что не сломали сами, лучше все разговоры с
продаванами вести в письменном виде под подпись о принятие ответственного лица(или если
отказывают в принятие претензии- отправляйте почтой россии с описью и уведомлением) и с
составлениями соответствующих актов осмотраа и передачи. Также за вами остается право
личного присутствия на проверке качества или экспертиз, что правда не всегда возможно
чисто технически(в служебные помещения большинства сервисов потребителя конечно же никто
не пустит). И тут легче сдать через продавца, подробно описав состояние товара, чем качать
права, все равно от них это не зависит.

А когда-то было всё иначе, и честно, тогда мне нравилось намного больше.

Я спокойно отношусь к деньгам не преувеличивая и не преуменьшая их значения. Но увы не могу сказать что вспоминаю годы своего детства (выпавшего на злосчастные девяностые  - время тотального безденежья большей части граждан и зарождающейся роскоши избранных) с особой теплотой в данном плане.

А вот не знаю. Смотрела с ним "Области тьмы" и после этого как-то его плохо воспринимаю. То ли фильм так не понравился, то ли персонаж его там, что аж на актёра моя антипатия перекинулась.

Почитала синопсис- может оказаться небезинтересным.
Да я тоже за его творчеством особо не следила, да и Лоуренс для меня это всегда была Китнис Эвердин. Но здесь она имхо раскрылась с новой стороны.
Интересный дуэт на самом деле. они очень гармонично смотрятся.

Вкратце фильм повествует о жестокости  и несправедливости мира, людской грубости,  о хрупкости человеческой психики, непонимание способном возникнуть даже между искренне любящими друг друга людьми, и о том что у каждого в итоге в этой хляби свой "ящик" на одно место. он же и единственный выход порою.

Отредактировано LaCie (2015-01-20 09:08:58)

0

857

А к чему это Вы собственно, на Вас кто-то надымил против вашей воли?)

не уверена :rofl: Грета, ну вы даете))))

Да где же?)

Просто иногда фраза "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" начинает принимать чрезвычайно конкретные значения

Отредактировано LaCie (2015-01-20 08:52:28)

0

858

Зик написал(а):

Тогда вот мой аргумент)))
От Авады Кедавры можно увернуться. И я думаю Дарт Сидиус как самый могущественный Тёмный Лорд Ситхов за последние три тысячилетия, сможет это сделать, ибо в боях бывал не раз и интуиция работает.
А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.
Что будет делать Володя без своей палочки? )))

То есть ты Лорда вообще за полного идиота держишь, полагая, что готовясь к битве, он не предусмотрит подобный ход соперника, не озаботившись наложением соответствующего защитного заклятия от телекинеза?
А потом почему ты думаешь что Волдеморт не владеет беспалачковой магией?

Отредактировано LaCie (2015-01-20 09:19:04)

0

859

LaCie написал(а):

А потом почему ты думаешь что Волдеморт не владеет беспалачковой магией?

Почему владеет. Я об этом написал - телекинез (но явно не такой мощный, как у Сидиуса), полёт,  телепортация и ещё как говорил с детства может подчинить своей воле животных и сделать кому то больно. Всё. Уж точно, Аваду Кедавру он из пальцев метнуть не сможет.

А Палпатин в лёгкую сможет метнуть из рук разряд молнии которая зажарит более тридцати человек за раз. И что говорить про Шторм Силы - открытие Чёрной дыры?

Кроме того, откуда он будет знать что Палпатин владеет телекинезом? Тоже самое. Оба противника встретились впервые.

0

860

Извини я список пропустила. Но ладно, допустим при первой встрече оставшись без палочки у него имеются все шансы продуть. Но в следующий раз этот трюк уже не пройдет.
А вообще главный аргумент, что я нифига не знаю и не помню этого самого Сидиуса и он мне не интересен, да  вообще вселенной зв никогда не увлекалась))))
И откуда известно что он бессмертный, сейчас пробежалась по Вике, там ничего такого не написано.

Пс. ты видел, я тебя поблагодарила, если бы ты меня тогда не обозвал, не нашелся бы мульт.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!