сильнее в чем?
Друга друга. Кто из них более сильный и могущественный.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
сильнее в чем?
Друга друга. Кто из них более сильный и могущественный.
аватар
Кста, Зик!
на тарабарском не очень понятно конечно ну как есть
вот все и пропали ну и ладно . пойдем смотреть видео все равно. как раз никто мешаться тут не будет и отвлекать.
Отредактировано LaCie (2015-01-19 02:35:42)
ну скучно одной конечно и плять бредли купер- а !? А че не торин или этот кофе как его там- забыла. писец. ок. пересказа не буддет сразу обещаю
Ну вот пусть теперь полежит в ящичке и подумает над своим поведением. Еще руки будет распускать- какзел
И я б легла. да че-то никак - служба не ждет:rofl:
почему они почти все курят а? в этом есть какая-то фишка- я не понимаю . хотя я вообще не понимаю как это работает.
http://www.e-reading.link/bookreader.ph … l_mir.html
во- нашла. надо будет почитать наверно. оставлю здесь чтоб не забыть все как обычно.
млять. стыд -то какой
Воу воу..полегче, Господа! Дайте я сперва всё прочту))
Что до самой повести. Знаете, это все же специфический жанр.
Вот благодарю, отвадили меня от прочтения и просмотра. И правильно сделали. Это ужас как утомляет читать все эти долгие описания, пейзажи и прочее.
А уж фильм..ежели там половину времени какая-нибудь барышня характер свой дурной демонстрирует, то ради собственных нервов лучше пропустить данное зрелище.
меня и по звуку устраивает да и когда выбирала замену предыдущим во многих обзорах наушники этой фирмы определялись как идеальные в плане соотношения цена/качество. Просто на них гарантия 2 года и если что - можно будет без проблем обменять.
Честно говоря ни разу не встречала наушников, которые бы мне нравились по звуку. Привыкаю со временем это да, а вот что бы нравилось..вечно под них эквалайзер на телефоне настраивать приходится.
А вот гарантия два года..удивительное дело. У Вас был опыт обмена? А то знаем мы этих спекулянтов, после причину обязательно найдут дабы не принять.
Счастливые валют не наблюдают)
И верно поступают, ибо не в валюте счастье.
Её конечно много не бывает, но и мало понятие растяжимое.
Особенно радует, когда кто-либо сетует на отсутствие у него ассигнаций, а после на новом форде во дворе паркуется. Однако. Мои поздравления.
Но позвольте, для меня отсутствие это реально полное отсутствие. Когда "дыра в кармане". Хотя и сим фактом советских людей не напугать. Это сейчас гастрономическое обжорство, кинотеатры на каждом углу и гаджеты, что хоть в космос запускай. А когда-то было всё иначе, и честно, тогда мне нравилось намного больше.
дура
А я бы не сказала..
Ну а если серьезно, то нашим надо на сериалах тренироваться, они у них намного лучше получаются, чем полнометражные ленты.
Согласна. Но опять-таки не на фантастических сериалах, а исторических.
Посмотрите пожалуйста кто-нибудь последнего хоббита. В сети уже есть в боле мене норм качестве. Что я одна мучаюсь.
Да блин, сама хочу не могу))
скучно и затянуто получилось, на мой взгляд.
Так ведь можно скорость +1 поставить. И быстрее и забавнее.
А то что затянуто это ясно дело. Надо ведь было на трилогию растянуть.
тихий час в детском саду
Да, порой я очень мечтаю о тихом часе на работе после обеда..хотя в детском саду никогда не была.
Коньяк и солипсизм чем не средство от шизы?
Средство от шизы не существует. Инфа сто процентов. Я проверяла.
Ну что? Кто по вашему сильнее?
Дарт Сидиус VS Лорд Волан-де-Морт.
Волдя конечно!!1!
ну скучно одной конечно и плять бредли купер- а !?
А вот не знаю. Смотрела с ним "Области тьмы" и после этого как-то его плохо воспринимаю. То ли фильм так не понравился, то ли персонаж его там, что аж на актёра моя антипатия перекинулась.
почему они почти все курят а? в этом есть какая-то фишка- я не понимаю . хотя я вообще не понимаю как это работает.
Начинают курить в юности именно из=за некой фишки. Запретный плод, как говорится, да и думается, что с цигаркой выглядишь старше. И в курилках всегда всё самое интересное происходит и обсуждается. Новые знакомства опять таки где? Правильно, в курилке. Это сейчас уже будучи взрослой и почти-разумной я смотрю на малолетних смолящих и аж смешно от картины такой абсурдной. А когда то..а ведь да, сейчас детишкам легче, сейчас здоровый образ жизни продвигается в массы, курить уже не круто, а когда-то было наоборот.
Это, собственно, сказ о первых сигаретах/пачках. А после уже вступает в игру привычка. Зависимость штука такая, физическая ли, психологическая ли не важно.
А сейчас, хоть я и бросила, но я обожаю запах сигарет, не всех, некоторых марок. Это как чай, не все чаи одинаковые, тоже самое и сигареты. Нет, я не люблю накуренные помещения, даже будучи курящей, терпеть не могла когда кто-то курил дома..а вот ощущать лёгкий аромат приятно весьма.
А к чему это Вы собственно, на Вас кто-то надымил против вашей воли?)
http://www.e-reading.link/bookreader.ph … l_mir.html
во- нашла. надо будет почитать наверно. оставлю здесь чтоб не забыть все как обычно.
Да, должно быть интересно.
млять. стыд -то какой
Да где же?)
Волдя конечно!!1!
Доводы? С чего вы так решили? )))
Доводы? С чего вы так решили? )))
Какие доводы? Авада Кедавра и поминай как звали этого старпёра! )))
Тогда вот мой аргумент)))
От Авады Кедавры можно увернуться. И я думаю Дарт Сидиус как самый могущественный Тёмный Лорд Ситхов за последние три тысячилетия, сможет это сделать, ибо в боях бывал не раз и интуиция работает.
А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.
Что будет делать Володя без своей палочки? )))
А вот гарантия два года..удивительное дело. У Вас был опыт обмена? А то знаем мы этих спекулянтов, после причину обязательно найдут дабы не принять.
Если все же надумаете, могу посоветовать вам вот один магазин. У них нормальная гарантийка
как правило, хотя конкретно по наушникам я и не обращалась. Так что если не будет
откровенно механических повреждений проблем возникнуть не должно.
А вообще в подобных случаях, если уверены, что не сломали сами, лучше все разговоры с
продаванами вести в письменном виде под подпись о принятие ответственного лица(или если
отказывают в принятие претензии- отправляйте почтой россии с описью и уведомлением) и с
составлениями соответствующих актов осмотраа и передачи. Также за вами остается право
личного присутствия на проверке качества или экспертиз, что правда не всегда возможно
чисто технически(в служебные помещения большинства сервисов потребителя конечно же никто
не пустит). И тут легче сдать через продавца, подробно описав состояние товара, чем качать
права, все равно от них это не зависит.
А когда-то было всё иначе, и честно, тогда мне нравилось намного больше.
Я спокойно отношусь к деньгам не преувеличивая и не преуменьшая их значения. Но увы не могу сказать что вспоминаю годы своего детства (выпавшего на злосчастные девяностые - время тотального безденежья большей части граждан и зарождающейся роскоши избранных) с особой теплотой в данном плане.
А вот не знаю. Смотрела с ним "Области тьмы" и после этого как-то его плохо воспринимаю. То ли фильм так не понравился, то ли персонаж его там, что аж на актёра моя антипатия перекинулась.
Почитала синопсис- может оказаться небезинтересным.
Да я тоже за его творчеством особо не следила, да и Лоуренс для меня это всегда была Китнис Эвердин. Но здесь она имхо раскрылась с новой стороны.
Интересный дуэт на самом деле. они очень гармонично смотрятся.
Вкратце фильм повествует о жестокости и несправедливости мира, людской грубости, о хрупкости человеческой психики, непонимание способном возникнуть даже между искренне любящими друг друга людьми, и о том что у каждого в итоге в этой хляби свой "ящик" на одно место. он же и единственный выход порою.
Отредактировано LaCie (2015-01-20 09:08:58)
А к чему это Вы собственно, на Вас кто-то надымил против вашей воли?)
не уверена Грета, ну вы даете))))
Да где же?)
Просто иногда фраза "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" начинает принимать чрезвычайно конкретные значения
Отредактировано LaCie (2015-01-20 08:52:28)
Тогда вот мой аргумент)))
От Авады Кедавры можно увернуться. И я думаю Дарт Сидиус как самый могущественный Тёмный Лорд Ситхов за последние три тысячилетия, сможет это сделать, ибо в боях бывал не раз и интуиция работает.
А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.
Что будет делать Володя без своей палочки? )))
То есть ты Лорда вообще за полного идиота держишь, полагая, что готовясь к битве, он не предусмотрит подобный ход соперника, не озаботившись наложением соответствующего защитного заклятия от телекинеза?
А потом почему ты думаешь что Волдеморт не владеет беспалачковой магией?
Отредактировано LaCie (2015-01-20 09:19:04)
А потом почему ты думаешь что Волдеморт не владеет беспалачковой магией?
Почему владеет. Я об этом написал - телекинез (но явно не такой мощный, как у Сидиуса), полёт, телепортация и ещё как говорил с детства может подчинить своей воле животных и сделать кому то больно. Всё. Уж точно, Аваду Кедавру он из пальцев метнуть не сможет.
А Палпатин в лёгкую сможет метнуть из рук разряд молнии которая зажарит более тридцати человек за раз. И что говорить про Шторм Силы - открытие Чёрной дыры?
Кроме того, откуда он будет знать что Палпатин владеет телекинезом? Тоже самое. Оба противника встретились впервые.
Извини я список пропустила. Но ладно, допустим при первой встрече оставшись без палочки у него имеются все шансы продуть. Но в следующий раз этот трюк уже не пройдет.
А вообще главный аргумент, что я нифига не знаю и не помню этого самого Сидиуса и он мне не интересен, да вообще вселенной зв никогда не увлекалась))))
И откуда известно что он бессмертный, сейчас пробежалась по Вике, там ничего такого не написано.
Пс. ты видел, я тебя поблагодарила, если бы ты меня тогда не обозвал, не нашелся бы мульт.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!