..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 861 страница 880 из 2000

861

LaCie написал(а):

И откуда известно что он бессмертный

Он не бессмертный. Он просто после смерти, может в другое тело переселиться.

LaCie написал(а):

А вообще главный аргумент, что я нифига не знаю и не помню этого самого Сидиуса и он мне не интересен, да  вообще вселенной зв никогда не увлекалась))))

И я не понимаю почему? Что такого есть в Гарри Поттере, чего нет в Звёздных войнах? Персонажи-подростки?

0

862

Зик написал(а):

Он не бессмертный. Он просто после смерти, может в другое тело переселиться.

Но для этого ему требуются тела-клоны, так? И что же они из себя представляют до момента вселения?

Зик написал(а):

И я не понимаю почему? Что такого есть в Гарри Поттере, чего нет в Звёздных войнах? Персонажи-подростки?

Да, вроде как, очевидно должно быть. Потому, что это совершенно разные жанры: боевая фантастика и волшебная сказка. У каждого имеются свои поклонники и ценители. Своя аудитория. Да и даже виды искусства в свое основе: Гп- литературное произведение, Зв- кинематографическое.  И чего странного в том, что в сказке, рассчитанной в первую очередь на юного читателя, главные герои это обычные подростки? Ведь мало кто из читавших в детстве Гари Поттера не мечтал однажды получить письмо из Хогвартса.  Дети почти всегда стремятся ассоциировать себя именно с главными героями.

Отредактировано LaCie (2015-01-21 16:53:13)

0

863

что ж в принципе все знакомо.
удовлетворилось - отвалилось и  до следующего раза. 
но чтож вы там дорогие друзья sd и bs никак самостоятельно не справляетесь? :D  :D
пичалька :rofl:  :rofl:

анна из семейства осетровых не особо помогает? ну видно совсем биддааа)))))))))

0

864

нет , я все понимаю

из ведущего преватиться в ведомого из ведомого в отстсающего из отстающего в камень на шее и т.д..

Я виновата наверно . хоть нет смысла объяснять что так получилось не по моей вине.

Но зачем же так?

Вот и вспоминайт млять прошлые жизни если тут прошлый- ые годы вспомнишь - узнаешь - и писец хоть в петю :dontcare:

0

865

LaCie написал(а):

боевая фантастика

Если говорить более точно, то это космическая опера. Всё равно что "Фентези в космосе". Ибо фантастика подразумевает только научное объяснение, той или иной ситуации. А тут люди могут метать молнии из рук,  управлять предметами на расстоянии, воспламенять взглядом и открывать межпространственные червоточины.

LaCie написал(а):

Гп- литературное произведение, Зв- кинематографическое

То  есть, ты считаешь, что если бы Гарри Поттер вышел сразу фильмом, а потом книгами как Звёздные войны, то этот фильм бы мало кто  любил?

LaCie написал(а):

И чего странного в том, что в сказке, рассчитанной в первую очередь на юного читателя, главные герои это обычные подростки? Ведь мало кто из читавших в детстве Гари Поттера не мечтал однажды получить письмо из Хогвартса.

Ничего странного, я не  говорил что это плохо. Просто сказал, что это наверное единственное различие. И кстати, Звёздные войны такая же сказка, как и Гарри Поттер. А самое главное отличие, это то, что главный герой в середине всей саги переходит на стороны тьмы, и сам становиться Тёмным Лордом - учеником Тёмного Императора, того что на картинке Дарта Сидиуса.

Вот кстати, для девочек вполне симпатичный молодой главный герой)))

Энакин 9 лет

http://s59.radikal.ru/i166/1007/a7/b10e52df0bf9.jpg

Энакин 19 лет

http://images4.fanpop.com/image/photos/16900000/Anakin-Skywalker-anakin-skywalker-16914288-1363-1929.jpg

Энакин 22 года

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140528140818/ru.starwars/images/8/8d/%D0%AD%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80.png

Энакин/Дарт Вейдер - 22 года и до конца жизни.

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130413112441/villains/images/3/3f/Darth_Vader_TFU.jpg

Кроме того, а по твоему многие дети, никогда бы не захотели стать джедаями с настоящими лазерными мечами, и путешествовать на космическом корабле по разным планетам? Чем это хуже Хогвартса?

Отредактировано Зик (2015-01-21 22:13:51)

0

866

опять. врпочем по любому "туда"
выбора то нет. если не...

0

867

Зик написал(а):

То  есть, ты считаешь, что если бы Гарри Поттер вышел сразу фильмом, а потом книгами как Звёздные войны, то этот фильм бы мало кто  любил?

Естественно.  Популярность Гарри Поттера это в первую очередь популярность книжного героя

Отредактировано LaCie (2015-01-21 22:19:29)

0

868

LaCie написал(а):

Популярность Гарри Поттера это в первую очередь популярность книжного героя

Я лично знаю, очень много людей, притом девочек, которые никогда не читали Гарри, и не хотят. А вот фильмы им нравятся. К слову девочки эти не 7-10 летние, им от 16 до 18 примерно.

0

869

Зик написал(а):

Я лично знаю, очень много людей, притом девочек, которые никогда не читали Гарри, и не хотят. А вот фильмы им нравятся. К слову девочки эти не 7-10 летние, им от 16 до 18 примерно.

Рада за тебя.

Пик популярности гп пришелся на девяностые  и начало двухтысячных а сейчас дети вообще мало читают .

иногда и взрослым полезно ,чтобы не было потом мучительно стыдно  :blush:    ^^

Отредактировано LaCie (2015-01-22 16:09:17)

0

870

Зик написал(а):

Ничего странного, я не  говорил что это плохо. Просто сказал, что это наверное единственное различие. И кстати, Звёздные войны такая же сказка, как и Гарри Поттер. А самое главное отличие, это то, что главный герой в середине всей саги переходит на стороны тьмы, и сам становиться Тёмным Лордом - учеником Тёмного Императора, того что на картинке Дарта Сидиуса.

Я подумала над твоими словами и по моему ты кое в чем неправ, говоря что зв это гп только в космосе. В них нет волшебства, если ты понимаешь о чем я.  Не о магии, фантастических технологиях и сверхспособностях, но о Чуде.  Нет это эта таже хлябь -только в космосе и приукрашеня спецэффектами и  хэпиэндом. Я всегда с особые пиететом относилась к космической тематике, и видимо поэтоу мне и не нравятся фильмы где жизнь на других планетах и  космические путешествия представлены столь привычным и обыденным, столь я бы сказала человечным образом.

0

871

Зик написал(а):

Кроме того, а по твоему многие дети, никогда бы не захотели стать джедаями с настоящими лазерными мечами, и путешествовать на космическом корабле по разным планетам? Чем это хуже Хогвартса?

Хотелось. но не так я себе это представляла.

да и подумалось возмжно это был не космос а Царство -то о чем я грезила. По космосу просто скучала.  Хотя в это очень сложно поверить. Не знаю.  Вообщем очень много информации и одновременно ее ничтожно мало. Я запуталась в ней Зик. Но обещаю  что обязательно пересмотрю ЗВ при возможности. Спасибо.

0

872

Зик написал(а):

Вот кстати, для девочек вполне симпатичный молодой главный герой)))

А вот тут поподробней.   :D
Про клонов ты не ответил что с ними?

Зы как и про мультик кстати- увиливаем?)))
Не то чтобы это было особо важно для меня, но я не люблю когда осознаю что чего-то не понимаю.

0

873

Надеюсь продолжим беседу в другой раз.  Дела семейный увы. И сбежать их не удастся. :(
И вообще чета я боюсь вся эта идея с форумом в итоге добром не закончится. Да простит меня Грета. Хотя может и зряя, но опыт -то имеется..... Ладно . Всем пока!

0

874

LaCie написал(а):

В них нет волшебства, если ты понимаешь о чем я

Нет не понимаю. Волшебство у них - это "сила". Так они называют это. И благодаря этой силе они могут летать, сверх быстро передвигаться, обладают телекинезом, гипнозом, могут метать молнии из пальцев, заставлять предмет воспламеняться, взрывать, поглощать чужую энергию, наоборот удушаться или дробиться, и  многое другое.
Чем не магия?

LaCie написал(а):

Про клонов ты не ответил что с ними?

Вообще Сидиусу не нужны клоны, он может переселиться в любое живое существо после смерти. Однако, он специально заранее выращивал в пробирках своих клонов, притом множество, более сотни,  которых выращивали уже наделённых энергией силы, готовых принять дух одного из самых могущественных Лордов Ситхов за три тысячелетия. Однако, в конце концов Сидиус решил вселиться в тело новорождённого внука Энакина, ибо предвидел что этот ребёнок также как и его дед,  обладает большим потенциалом, который может сделать Сидиуса ещё более сильным ,чем он был до этого. 

LaCie написал(а):

А вот тут поподробней.

А что именно поподробней?) Картинка показал, что ещё?)

LaCie написал(а):

Зы как и про мультик кстати- увиливаем?)))

А что про мультик? Я вообще не понял? Есть два мультика по Звёздным войнам, они мне тоже нравятся. Особенно тот, что первый вышел -  Войны Клонов.

И да, называй меня Женя)

0

875

Зик написал(а):

Нет не понимаю. Волшебство у них - это "сила". Так они называют это. И благодаря этой силе они могут летать, сверх быстро передвигаться, обладают телекинезом, гипнозом, могут метать молнии из пальцев, заставлять предмет воспламеняться, взрывать, поглощать чужую энергию, наоборот удушаться или дробиться, и  многое другое.
Чем не магия?

Что ж значит не одна  я чего-то не понимаю. И к сожалению не только лишь этого. Правда оно отчего-то не радует.
Магия? наверно можно назвать и так, но разве у них существуют ритуалы, если за таковые не считать маханье неоновыми палками?
И где то неуловимое ощущение волшебства и ожидания чуда?  Хотя, вот кодекс у них, ничего я сейчас почитала - приятственный(у джедаев имею в виду)

Вообще Сидиусу не нужны клоны, он может переселиться в любое живое существо после смерти. Однако, он специально заранее выращивал в пробирках своих клонов, притом множество, более сотни,  которых выращивали уже наделённых энергией силы, готовых принять дух одного из самых могущественных Лордов Ситхов за три тысячелетия. Однако, в конце концов Сидиус решил вселиться в тело новорождённого внука Энакина, ибо предвидел что этот ребёнок также как и его дед,  обладает большим потенциалом, который может сделать Сидиуса ещё более сильным ,чем он был до этого.

А существо не способно оказать сопротивление? Может ведь такое быть, что он не сможет управиться с новым носителем и куда девается его собственное сознание?
Я собственно это к чему спросила, ведь крестражи они отчасти живые и способные к самозащите и воздействию на окружающих, не знаю можно ли тоже самое сказать о зв клонах.

Зик написал(а):

А что именно поподробней?) Картинка показал, что ещё?)

Пасиб канешн. Но не в моем вкусе. Твоим девочкам 16+ может и нравится, а по мне бы лучше чего нить поготишнее и полермОнтовей.

Зик написал(а):

А что про мультик? Я вообще не понял? Есть два мультика по Звёздным войнам, они мне тоже нравятся. Особенно тот, что первый вышел -  Войны Клонов.
И да, называй меня Женя)

Мультик про барашка и тушканчика. Когда ты меня  столь ласково обозвал, я стала смотреть что есть еще о тушканчиках кроме того что они некошерные животны и кушать их нельзя) Но ладно не хочешь не надо. Проехали.

Зик написал(а):

И да, называй меня Женя)

Значит - Эухенио или тебя только по - русски можно звать?

Отредактировано LaCie (2015-01-23 08:01:49)

0

876

Вот же Блин а ведь удачно  зарегилась как :rofl:

http://se.uploads.ru/t/lU39u.png

0

877

http://www.bitvaextrasensov.tv/uploads/posts/2013-01/1358652779_spec2-3.jpg
Людмила Давиденко выихрала битву экстрасенсов. Холый факт.

0

878

хорошо у мня нет телевизора ^^

0

879

Интересное: на мейл.ру существует тема "туман" кажется. да. туман и она  будто бы просто списана с пейзажей северной Каролины из Серены. Какое красивое и удивительно совпадение.. ^^  :idea: Здорово

0

880

1

Отредактировано LaCie (2015-01-24 18:19:13)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!