..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 881 страница 900 из 2000

881

111

Отредактировано LaCie (2015-01-24 21:00:28)

0

882

Всем привет, давненько не заходил на форум. Думал ему кирдык, а он вот... Перерождается)

0

883

Доброго времени суток, Мсье Зло.

0

884

Какие все вежливые что писец. Вот что значит русский форум...

0

885

Зик написал(а):

А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.

Волдику даже нос ломали, не то что палочку))
Он даже без тела умудрился не только выжить, но и замочить кое-кого, не помню уж кого.
А вспомните этого в последней части. Я думала его у убивать не придётся, сам развалится.
И тут уж кто у кого чего вырвет, это от реакции зависит. А с реакцией у Морта получше.

LaCie написал(а):

А вообще в подобных случаях, если уверены, что не сломали сами

Да так-то права свои знаю, и повыяснять с продавцами отношение люблю, но только когда время есть. А его чего-то совсем нет.
Вот сегодня приболела, осталась дома, хоть на форум зайти время появилось)

LaCie написал(а):

Но увы не могу сказать что вспоминаю годы своего детства (выпавшего на злосчастные девяностые  - время тотального безденежья большей части граждан и зарождающейся роскоши избранных) с особой теплотой в данном плане.

Не были мы не особо бедными и не особо богатыми, но баловать себя могли. Вот за это "баловать" я то время с ностальгией и вспоминаю.
А на детство мне вообще грех жаловаться.

LaCie написал(а):

Вкратце фильм повествует о жестокости  и несправедливости мира, людской грубости,  о хрупкости человеческой психики, непонимание способном возникнуть даже между искренне любящими друг друга людьми, и о том что у каждого в итоге в этой хляби свой "ящик" на одно место. он же и единственный выход порою.

Уууу да. Жизненный какой. Нет, правда, подобного и в жизни хватает, что бы на это ещё и на экране смотреть..

Зик написал(а):

И я не понимаю почему? Что такого есть в Гарри Поттере, чего нет в Звёздных войнах? Персонажи-подростки?

Ой ой..мне Звёздные Войны в сто крат больше Гаррика нравятся. Я вообще Поттера не досмотрела/не дочитала и не собираюсь досматривать. Но Володька всё равно сильнее, так-то)

LaCie написал(а):

Ведь мало кто из читавших в детстве Гари Поттера не мечтал однажды получить письмо из Хогвартса.

Только Тибидохс, только хардкор)
Я так поняла, в каждой стране всё же своя школа. Раз в Хогвардсе не было ни у кого языковых проблем.

Зик написал(а):

с настоящими лазерными мечами

Мечты, мечты...они так круто жжужат))

Зик написал(а):

Я лично знаю, очень много людей, притом девочек, которые никогда не читали Гарри, и не хотят. А вот фильмы им нравятся. К слову девочки эти не 7-10 летние, им от 16 до 18 примерно.

Они просто не любят читать. Им лень. Смотреть проще. Увы.

LaCie написал(а):

И вообще чета я боюсь вся эта идея с форумом в итоге добром не закончится. Да простит меня Грета.

Было бы за что, то всенепременно бы простила.
А в чём собственно дело?

Зик написал(а):

Нет не понимаю. Волшебство у них - это "сила".

Это разные вещи. Не синонимы вовсе. Скажем, сила это как-то научно, а волшебство это нечто непознанное и именно этим детишек(и не только) и привлекает. Нет в силе чуда и прочего антуража, непонятных заклинаний, ярких вспышек и так далее. И как это сравнивать мне лично непонятно.

LaCie написал(а):

Вот же Блин а ведь удачно  зарегилась как

Эт где так? Мейл..?..судя по дальнейшим рассуждениям.

LaCie написал(а):

хорошо у мня нет телевизора

У меня он есть, но битву смотрела по интернету, так что отсутствие телевизора не всегда спасает от вот таких вот субъектов.

0

886

LaCie
Какой аватар! Либрийский тетраграмматон не дремлет)

Мсье Зло. написал(а):

Всем привет, давненько не заходил на форум. Думал ему кирдык, а он вот... Перерождается)

Форум. Часть вторая: новая надежда...
А может уже и сотая..
Не важно.

Да, мы культурные. Всех приветствую.

0

887

Нортерн Грета написал(а):

Не были мы не особо бедными и не особо богатыми, но баловать себя могли. Вот за это "баловать" я то время с ностальгией и вспоминаю.
А на детство мне вообще грех жаловаться.

Вы и в детский сад не ходили :)

0

888

LaCie написал(а):

Вы и в детский сад не ходили :)

И в лагерях не была..Хотя там побывать я бы не отказалась.

0

889

Я там побывал и что хорошего? Мини армия, нахрена это надо)))

Волдику даже нос ломали, не то что палочку))
Он даже без тела умудрился не только выжить, но и замочить кое-кого, не помню уж кого.
А вспомните этого в последней части. Я думала его у убивать не придётся, сам развалится.
И тут уж кто у кого чего вырвет, это от реакции зависит. А с реакцией у Морта получше.

Эээ... прости, но когда это Волдику ломали нос?)
Но только как паразит, он смог это сделать, присосавшись к другому человеку. А сам он смог убить другого, только после того, как Хвост напоил его ядом Нагайны, без этого, он ни на что не способен.
Разве с реакцией у него получше? Где это?

По мне Дарт Сидиус гораздо сильнее и опаснее Володьки...

0

890

Зик написал(а):

Ну как чего? Смена обстановки, новый круг общения, всякие мелкие шалости, да много всего)

Зик написал(а):

Эээ... прости, но когда это Волдику ломали нос?)

Он ведь без носа был. Значит кто-то ему его сломал.
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-09/1317125806_1317014233_1890.jpg

Зик написал(а):

Но только как паразит, он смог это сделать, присосавшись к другому человеку. А сам он смог убить другого, только после того, как Хвост напоил его ядом Нагайны, без этого, он ни на что не способен.

В любом случае молодец!

Зик написал(а):

Разве с реакцией у него получше? Где это?

А почему бы и нет?
Вот как бы на этом спор и стопорится.
Приведите обоих, тогда поймём.

Зик написал(а):

По мне Дарт Сидиус гораздо сильнее и опаснее Володьки...

Ладно, ладно..
Только не буйствуй.

0

891

Было бы угарно, если бы это оказалось правдой!  :rofl:

0

892

Форум. Часть вторая: новая надежда...
А может уже и сотая..
Не важно.

или просто до свидания до новых встреч :idea:

0

893

Умом мужчину не понять,
Бессильна логика - наука,
Ему отдашься - скажет: "БЛЯДЬ",
А не отдашься-скажет: "СУКА"
(С)

0

894

Зик написал(а):

Было бы угарно, если бы это оказалось правдой!  :rofl:

Видишь, есть нос!

есть

http://se.uploads.ru/t/VvjND.jpg

Бац, и нет..

нет

http://se.uploads.ru/t/JmOpu.jpg

Теперь мы знаем кто виноват.

LaCie написал(а):

или просто до свидания до новых встреч :idea:

И снова Здравствуйте!

LaCie написал(а):

Умом мужчину не понять,

Я бы в таком сказала пацанчика не понять. Это у них по молодости заскоки подобные. Взрослеют, умнеют..иногда.

0

895

Да так-то права свои знаю, и повыяснять с продавцами отношение люблю, но только когда время есть. А его чего-то совсем нет.
Вот сегодня приболела, осталась дома, хоть на форум зайти время появилось)

Да я сама забивала не раз,  ибо мне то как раз ни  до выясняловок , ни до писанины, но на работе пришлось непосредственно столкнуться с данной темой и оказолось что все намного проще чем казалось. В большинстве случаев никаких юристов не требуется. Хотя имеются свои нюансы в спорных случаях и с дорогостоящим товаром
, авто теже например.

Позвольте историю своего тяжелого детства с деревянными игрушками я отложу как миниммум на потом... Но видимо
мне повезло чуть меньше вашего.

Эт где так? Мейл..?..судя по дальнейшим рассуждениям.

он- родимый. сто лет туда не заходила, так все изменили.

ОН возродился уже безносым.

иногда.

угу..

0

896

Зик написал(а):

А в армии?

0

897

LaCie написал(а):

А в армии?

Тоже ничего хорошего. Разве что, от неё очень быстро худеешь, но это единственная польза, а так я в свои 18 там посидел.

0

898

Ясно. И в каких войсках служил? Сейчас -то все стараются откосить как только возможно. И в принципе я их понимаю, будь у меня сын, тоже преложила бы все усилия что бы не пустить его в российскую армию в ее текущем состояние строить генералам дачи и терпеть издевательства хачей.
Я вообще больше за контрактную проф армию . По американскому типу. Хотя в России скоро ожидать полного перехода увы не предвидится.

0

899

чето как-то мне не до мультиков.. мда.

0

900

https://my-hit.org/film/414383/
Забавно.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!