111
Отредактировано LaCie (2015-01-24 21:00:28)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
111
Отредактировано LaCie (2015-01-24 21:00:28)
Всем привет, давненько не заходил на форум. Думал ему кирдык, а он вот... Перерождается)
Доброго времени суток, Мсье Зло.
Какие все вежливые что писец. Вот что значит русский форум...
А дальше он воспользуется телекинезом и вырвет палочку из рук Володи и тут же сломает её.
Волдику даже нос ломали, не то что палочку))
Он даже без тела умудрился не только выжить, но и замочить кое-кого, не помню уж кого.
А вспомните этого в последней части. Я думала его у убивать не придётся, сам развалится.
И тут уж кто у кого чего вырвет, это от реакции зависит. А с реакцией у Морта получше.
А вообще в подобных случаях, если уверены, что не сломали сами
Да так-то права свои знаю, и повыяснять с продавцами отношение люблю, но только когда время есть. А его чего-то совсем нет.
Вот сегодня приболела, осталась дома, хоть на форум зайти время появилось)
Но увы не могу сказать что вспоминаю годы своего детства (выпавшего на злосчастные девяностые - время тотального безденежья большей части граждан и зарождающейся роскоши избранных) с особой теплотой в данном плане.
Не были мы не особо бедными и не особо богатыми, но баловать себя могли. Вот за это "баловать" я то время с ностальгией и вспоминаю.
А на детство мне вообще грех жаловаться.
Вкратце фильм повествует о жестокости и несправедливости мира, людской грубости, о хрупкости человеческой психики, непонимание способном возникнуть даже между искренне любящими друг друга людьми, и о том что у каждого в итоге в этой хляби свой "ящик" на одно место. он же и единственный выход порою.
Уууу да. Жизненный какой. Нет, правда, подобного и в жизни хватает, что бы на это ещё и на экране смотреть..
И я не понимаю почему? Что такого есть в Гарри Поттере, чего нет в Звёздных войнах? Персонажи-подростки?
Ой ой..мне Звёздные Войны в сто крат больше Гаррика нравятся. Я вообще Поттера не досмотрела/не дочитала и не собираюсь досматривать. Но Володька всё равно сильнее, так-то)
Ведь мало кто из читавших в детстве Гари Поттера не мечтал однажды получить письмо из Хогвартса.
Только Тибидохс, только хардкор)
Я так поняла, в каждой стране всё же своя школа. Раз в Хогвардсе не было ни у кого языковых проблем.
с настоящими лазерными мечами
Мечты, мечты...они так круто жжужат))
Я лично знаю, очень много людей, притом девочек, которые никогда не читали Гарри, и не хотят. А вот фильмы им нравятся. К слову девочки эти не 7-10 летние, им от 16 до 18 примерно.
Они просто не любят читать. Им лень. Смотреть проще. Увы.
И вообще чета я боюсь вся эта идея с форумом в итоге добром не закончится. Да простит меня Грета.
Было бы за что, то всенепременно бы простила.
А в чём собственно дело?
Нет не понимаю. Волшебство у них - это "сила".
Это разные вещи. Не синонимы вовсе. Скажем, сила это как-то научно, а волшебство это нечто непознанное и именно этим детишек(и не только) и привлекает. Нет в силе чуда и прочего антуража, непонятных заклинаний, ярких вспышек и так далее. И как это сравнивать мне лично непонятно.
Вот же Блин а ведь удачно зарегилась как
Эт где так? Мейл..?..судя по дальнейшим рассуждениям.
хорошо у мня нет телевизора
У меня он есть, но битву смотрела по интернету, так что отсутствие телевизора не всегда спасает от вот таких вот субъектов.
LaCie
Какой аватар! Либрийский тетраграмматон не дремлет)
Всем привет, давненько не заходил на форум. Думал ему кирдык, а он вот... Перерождается)
Форум. Часть вторая: новая надежда...
А может уже и сотая..
Не важно.
Да, мы культурные. Всех приветствую.
Не были мы не особо бедными и не особо богатыми, но баловать себя могли. Вот за это "баловать" я то время с ностальгией и вспоминаю.
А на детство мне вообще грех жаловаться.
Вы и в детский сад не ходили
Вы и в детский сад не ходили
И в лагерях не была..Хотя там побывать я бы не отказалась.
Я там побывал и что хорошего? Мини армия, нахрена это надо)))
Волдику даже нос ломали, не то что палочку))
Он даже без тела умудрился не только выжить, но и замочить кое-кого, не помню уж кого.
А вспомните этого в последней части. Я думала его у убивать не придётся, сам развалится.
И тут уж кто у кого чего вырвет, это от реакции зависит. А с реакцией у Морта получше.
Эээ... прости, но когда это Волдику ломали нос?)
Но только как паразит, он смог это сделать, присосавшись к другому человеку. А сам он смог убить другого, только после того, как Хвост напоил его ядом Нагайны, без этого, он ни на что не способен.
Разве с реакцией у него получше? Где это?
По мне Дарт Сидиус гораздо сильнее и опаснее Володьки...
Ну как чего? Смена обстановки, новый круг общения, всякие мелкие шалости, да много всего)
Эээ... прости, но когда это Волдику ломали нос?)
Он ведь без носа был. Значит кто-то ему его сломал.
Но только как паразит, он смог это сделать, присосавшись к другому человеку. А сам он смог убить другого, только после того, как Хвост напоил его ядом Нагайны, без этого, он ни на что не способен.
В любом случае молодец!
Разве с реакцией у него получше? Где это?
А почему бы и нет?
Вот как бы на этом спор и стопорится.
Приведите обоих, тогда поймём.
По мне Дарт Сидиус гораздо сильнее и опаснее Володьки...
Ладно, ладно..
Только не буйствуй.
Было бы угарно, если бы это оказалось правдой!
Форум. Часть вторая: новая надежда...
А может уже и сотая..
Не важно.
или просто до свидания до новых встреч
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика - наука,
Ему отдашься - скажет: "БЛЯДЬ",
А не отдашься-скажет: "СУКА"
(С)
Было бы угарно, если бы это оказалось правдой!
Видишь, есть нос!
Бац, и нет..
Теперь мы знаем кто виноват.
или просто до свидания до новых встреч
И снова Здравствуйте!
Умом мужчину не понять,
Я бы в таком сказала пацанчика не понять. Это у них по молодости заскоки подобные. Взрослеют, умнеют..иногда.
Да так-то права свои знаю, и повыяснять с продавцами отношение люблю, но только когда время есть. А его чего-то совсем нет.
Вот сегодня приболела, осталась дома, хоть на форум зайти время появилось)
Да я сама забивала не раз, ибо мне то как раз ни до выясняловок , ни до писанины, но на работе пришлось непосредственно столкнуться с данной темой и оказолось что все намного проще чем казалось. В большинстве случаев никаких юристов не требуется. Хотя имеются свои нюансы в спорных случаях и с дорогостоящим товаром
, авто теже например.
Позвольте историю своего тяжелого детства с деревянными игрушками я отложу как миниммум на потом... Но видимо
мне повезло чуть меньше вашего.
Эт где так? Мейл..?..судя по дальнейшим рассуждениям.
он- родимый. сто лет туда не заходила, так все изменили.
ОН возродился уже безносым.
иногда.
угу..
А в армии?
А в армии?
Тоже ничего хорошего. Разве что, от неё очень быстро худеешь, но это единственная польза, а так я в свои 18 там посидел.
Ясно. И в каких войсках служил? Сейчас -то все стараются откосить как только возможно. И в принципе я их понимаю, будь у меня сын, тоже преложила бы все усилия что бы не пустить его в российскую армию в ее текущем состояние строить генералам дачи и терпеть издевательства хачей.
Я вообще больше за контрактную проф армию . По американскому типу. Хотя в России скоро ожидать полного перехода увы не предвидится.
чето как-то мне не до мультиков.. мда.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!