LaCie написал(а):Знаете, Грета, когда все кругом лгут, а ты пытаешься быть , по возможности, честен, то начинаешь ощущать себя полным идиотом. Это -чистая правда.
Все лгут. И именно по этой причине приятно говорить правду. Потому что люди её не ждут. Потому что люди в неё не верят. Не знаю как Вам, а мне приятно доставлять окружающим подобное удовольствие. Я за правило взяла - не лгать. Это увлекательно. Уходить от ответа да, не возбраняется. Но уход от ответа возможен лишь при неправильной постановке вопроса. Так что спрашивающие сами дают мне возможность уйти от правды. Они сами не хотят её слушать.
Ведь это всем давно известно: люди слышат только то, что сами хотят услышать.
Порой им даже отвечать необязательно, потому как они сами уже за вас ответили.
Такие уж эти люди. И это захватывающая игра.
LaCie написал(а):по-моему вчера под спойлером здесь была размещена совсем иная информация. Конечно скриншотов я не делала и легко сослаться на то что нам показалось.. но к чему это все было выносить из "подвала" потом убирать мне не ясно. Вы то ,я знаю, реальный человек , не клон....
Я так понимаю Вы имеете ввиду спойлеры в моём посте, где я скрыла музыкальные произведения?
Я их скрыла только для того, что бы пост занимал не так много места. А то уж очень широкие выходят с того сайта окна в которых статичное изображение. Из эстетических соображений.
Так же возможно такой вид подачи информации привлечёт пользователей и таки прочтут они о новых возможностях форума.
А так то да, скринов у меня нет. И как я описывала выше в правду верить никто не станет, если это не будет выгодно им самим. Так что и не знаю уж что Вам ответить.
Скажу лишь то, что заинтриговали Вы. Я человек по натуре любопытный, даже черезчур, теперь буду мучиться вопросом, что же там было под спойлерами этакого.
Пожалуй впредь буду делать скриншоты к скрытому тексту. Хотя, при желании, и им можно не поверить высказав предположение об использовании фотошопа и прочих чуд техники.
LaCie написал(а):Я вот сейчас тоже сижу и корректирую свои посты
А я вот подобным не занимаюсь. Точнее так: Занимаюсь в двух случаях. При обнаружении вопиющих грамматических ошибок, а я грамотей. Либо для исправления заглавного поста с целью добавления/обновления в нём имеющийся информации. Во втором случае по окончанию работ я указываю когда были внесены исправления. Например как тут: см.заглавное сообщение
В остальных же случаях я верна себе, что сказала/написала за то отвечу.
LaCie написал(а):Сегодня 13:36:03
Автор: LaCie
Император Зла
LaCie
Приглашений: 0
Уважение: + +11 -
Провел на форуме:
8 дней 1 час
IP: 77.41.64.12
Активен 2 минуты
.....
Отредактировано LaCie (Сегодня 19:19:53)
Подпись автора
Такие посты с форума буду удалять. Думаю Вы со мной согласны. К чему эти пять точек? Зачем им тут быть..только темы захламляют. Прошу понять. Благодарю.
Скриншоты делать надо? Или обойдёмся?
LaCie написал(а):Но в принципе, чем вам не нравится контрактная система?
Нет, я бы так не сказала. Хотите по контракту, так кто против, после прохождения службы по призыву есть возможность перейти на контракт. Я только за. Салютовать таким буду.
Но основная армия так же нужна, так же важна. Она воспитывает характер и дисциплинирует. Она делает мужчину мужчиной. Я так считаю.
Можно долго рассуждать о плюсах и минусах обязаловки. Но к чему? Тот кто против не станет соглашаться, даже при весомых доводах и аргументах. И имеет на это право. Каждый имеет право на собственное мнение.
Тот кто не хочет, не видит в себе сил пройти данное испытание, пусть откашивает. Это не так уж и сложно. И наплевать им должно быть на то, какого я буду после этого о них мнения.
Есть возможность прохождения армии, скажем так, заочно. И если очень хочется, прямая дорога на военную кафедру.