..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1081 страница 1100 из 2000

1081

ресурсов немного жалко

0

1082

Странно , конечно, ну это не самая странная вещь которую я видела на земле. Но все же. Бабушкин сериал. А я который год залипаю на эту пару, даже не будучи в курсе точных перепитий их отношений. И актеры то уже умери походу. Насчет бабы не в курсе, а мужик  еврейской национальности и именем амереканским Роберт. Точно откинуля.  На Идэн я похожа еще меньше чем на Ванду - тоесть в минусовой степени, ))Ну вот я прям незнаю. Щемит чем-то.

0

1083

надо собраться поискать что ли историю

0

1084

стекло и снег или стеклянный снег или снежное стекло кай его знаетhttp://mozenrath.3dn.ru/sml/109.gif

0

1085

я не понимаю . я видела много похожих историй. и даже более трагических. но эта триггерит.

ага. Сподобилась я наконец -то изучить историю сих печальных персонажей. :pained:  Ну так то.. ничего особенного я вам скажу. Господа зажрамшись как мне кажется. :sceptic:  Это они горя не знали. :) .. ХОтя хрен их знает
Ну тем не менее... А мужик конечно был хороший, я прям немного  заидую. Нравится мне этот Роберт. В моем вкусе. Шикардос.

Уходят от физики к романитке. От простого к сложному ахаха Как грустно. давай тащи еще гроб. будут похороны плюс клиент)) :rofl:

Отредактировано LaCie (2022-06-18 23:12:58)

0

1086

Зря я сравнила фею и инсомнию. Второе хороший и качественный сериал, где  тема прошлых жизней присутствует в виде декорации и весьма условной. Фея же это некое чудо. Одна из самых странных вещей что я видела на земле. Она :unsure:   фонит..  просто буквально.  Это ощущается.

Отредактировано LaCie (2022-05-22 04:23:35)

0

1087

Я не особо учавствую в жизни сообщества по Геншину. Вернее вообще никак не учавствую, даже забываю за ежами заходить на сайт. Но тем не менее периодически в поисках видео и прохождений. Да всякие занудные квесты и загадки я сама не прохожу мне лень и неинтересно, вообще геймплей это не мое. Нет он  вполне себе неплох, для мобилки так вообще, но мне особо не до него. Кста, было бы здорово, если бы можно было выбрать способ прохождения в виде визуальной  новеллы. Кто хочет может играть в полноценную рпг, кто нехочет просто читать- смотреть.. ну имеем что имеем ладно не о том речь. Так вот не знаю намеренно или нет люди в интернет часто путают Эи то с куклой, то с сестрой. Нет я конечно понимаю что большинство ваще посрать лор и истории как мира, так и населяющих его персонаже, извините за грубост. Но может быть кто-то действительно не догоняет, что это разные люди. Вернее два - человека и одна кукла. Я правда сама пока не поняла как делают этих кукол, что они из себя представляю и как работают. Но это ладно. Итак! Приехал видосик для непонятливых.

Отредактировано LaCie (2022-05-22 17:55:49)

0

1088

Отредактировано LaCie (2022-05-22 17:56:57)

0

1089

А вообще Архонтов корректно обзывать людьми?  Они скорее полубоги. Да Архонт это должность, но вот тот же Ли уйдя с должности ведь не потерял всех своих способностей, только тех что были связаны непосредственно с его служебными обязанностями, как печать Моры например. Или даже их не потерял, но не имеет теперь таких прав. А вот я не знаю. Но смертным же он не стал. Надо поискать информацию. А людьми можно обзывать всех живых для простоты общения. (с кем ты тут собралась общаться? - это я себе извините)))

0

1090

Грустно, канешна по видео я надеялась  на встречу ггшек, но  хотя бы не пришлось искать что там насчет Ли. Он спас Сяо.http://mozenrath.3dn.ru/sml/128.gif. Есть еще порох в пороховницахhttp://mozenrath.3dn.ru/sml/140.gif

LaCie написал(а):

А вот я не знаю. Но смертным же он не стал. Надо поискать информацию.

0

1091

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t246504.png

Чет легкая бездна всем и хп и урон всем понизили

Отредактировано LaCie (2022-06-05 11:36:22)

0

1092

Я не поняла единственное, компас нам оставил ггшка или его призрак или проекция не знаю что это было, но компас нашли по его следам.

0

1093

0

1094

Надо поискать, посмотреть на ютубе наконец эти "заблудшие звезды2. Я тогда еще не играла. Начала играть  на реране Венти март кажется.  Ну почти год спустя. Хотя игрушку подсовывали со старта, но мужики не играют же))  Купиила новый телефон. Решила попробовать скачать самое требовательное приложение с гуглплей.... :)
пс
Короче я когда начал играть не разбиралась в гаче и сука случайно выбила Торта до сих пор его тихо "ненавижу".

Отредактировано LaCie (2022-06-05 12:23:41)

0

1095

Мне понравился больше прошлый ивент про стихи и малышку Кли с ее Додоком.

Отредактировано LaCie (2022-06-08 06:54:32)

0

1096

думаю 2.8

0

1097

я не поняла - какое выражение было на его лице когда он испустил дух??? %-)  яохреневаю

Отредактировано LaCie (2022-06-05 14:39:28)

0

1098

Моя Тао :love:  :love:  :love:
тебе сочнили песенку хоть и тупую но все же песнся! :rofl:

0

1099

Отредактировано LaCie (2022-06-05 16:57:59)

0

1100

Как то мне не нравится мой ник он по моему уже неактуален. Поменять вроде низя. Пичалька.  :huh:

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!