..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1101 страница 1120 из 2000

1101

1111

0

1102

я не понимаю . я видела много похожих историй. и даже более трагических. но эта триггерит.

ага. Сподобилась я наконец -то изучить историю сих печальных персонажей. :pained:  Ну так то.. ничего особенного я вам скажу. Господа зажрамшись как мне кажется. :sceptic:  Это они горя не знали. :) .. ХОтя хрен их знает
Ну тем не менее... А мужик конечно был хороший, я прям немного  заидую. Нравится мне этот Роберт. В моем вкусе. Шикардос.

Уходят от физики к романитке. От простого к сложному ахаха Как грустно. давай тащи еще гроб. будут похороны плюс клиент)) :rofl:

0

1103

Хорошая штука Марь иванна проясняет разум заменяет нервы. отличненько.

0

1104

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t418532.png

0

1105

Еблань думала выбить но круток нет ихорошо а то еще Тао придавит сиськой будет неудобно :huh:

0

1106

Вернись Легенда, спасибо за детство. Скоро у меня день рождения, наконец-то я встану взрослим. Мне будет тренадцать.

0

1107

По орфографии сразу видно что не скоро :rofl:  Но впрочем возможно русский не ваш родной язык. плюс ваша непокорная неслуга сама с юнешества "мучалась" некоторой формой дислексии с переменным успехом борясь с оной.

А Легенда это че?

0

1108

для галочки :idea:
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/419444.png

0

1109

Было бы здорово если кто-нибудь сделал клип на эту песню по новому сериалуhttp://mozenrath.3dn.ru/sml/40.gif

Отредактировано LaCie (2022-09-15 03:39:24)

0

1110

Егор написал(а):

Вернись Легенда, спасибо за детство. Скоро у меня день рождения, наконец-то я встану взрослим. Мне будет тренадцать.

Ну так что, Кадзуху вы себе таки достали?

Отредактировано LaCie (2022-09-15 18:30:42)

0

1111

Неплохой любительский перевод.  Интерено когда-нибудь они добавят русскую озвучку в саму игру.  Хотя теперь уже наврятли или только к выходу Снежной :rofl:

0

1112

Кстати, как вам летний ивент?  Прошлогодний , как по мне,  был не таким душным в плане загадок. Но в этом году идеи становятся глубже и ярче.  Не находите? Особенно запомнились  миры Моны и Фишль. Жаль не показали мир Путешественника.  Но наверное это означало бы слишком рано приоткрыть тайну их происхождения и их пути. Поэтому правильно, что пока не показывают.

0

1113

это так не работает.  Никто не спраится. Ибо не силы нет ни воли нет.  Что толку от знания.
Все ложь и обман. Мир и сказки. Подними тыщцентрейныйтонныймегатон человеческой рукой?
Ну вообще хороший конечно сериал не первый метод но сеже

Аняяя)))

0

1114

0

1115

ну такое .     хотя.. занятное

0

1116

толкинистам не понра не канон. я не толкинист мне насрать. остальным  мягче грзязь секс и порнуха.
Чем классичское фэнтези)

0

1117

Свадьба конечно красивая кровь  жаль нет видюшки одну свадьбу остаить один ритуал

как мило кровь-морковь ахаха

0

1118

Единственный достойный и  симптотный персонаж. Королева. И не было бы ни Дни ни Джона недоэйгана сноу

Одна мне понра душно

0

1119

короче я задолбалась скрин бездны вставлять. поверьте на слово. я ее прошла снова

0

1120

какой же мерзкий этот тип хзма

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!