Тема во имя великого Флуда!
Сообщений 1141 страница 1160 из 2000
Поделиться11422022-11-09 13:12:14
Вообще конечно грутсно. Напомнило сцену с уходом Макото. Я сама еще не дошла туда по сюжету. Но теперь выходит и Нахида осталась одна. Нет ну понятно конечно что в Селестии хотя с ней тоже дело темное, что там такое на самом деле, Рукхадевата всегда с нею. Но не в Тейвате. Это грустно. Хотя может быть так и правильно. В мире даже Боги слишком бессильны опасно сходить вместе. Некому будет вытащить если что. Правда вроде как должны быть еще какие-то Высшие Боги. Помимо Архонтов. Но о них ничего неизвестно почти. Кто они и на что способны.
Плюс не забываем что Путешественников разлучила как раз богиня. Так что не расслабляемся Не все боги одинаково полезны.
Поделиться11432022-11-09 13:14:33
Но Рукхадевата помогла людям. Ее вознесенение не было бессмысленным. И она похоже была счастлива в тот момент.
Поделиться11452022-11-09 13:35:17
Небезынтересная теория. Я -за. Предпочитаю думать что и Тао является перевоплощением богини пыли. Хотя объективно для этого нет никаких оснований. Но вот мне так хочется. С другой стороны никаких причин почему бы этого не могло быть тоже нет.
Поделиться11462022-11-18 22:39:15
Я на самом деле после выхода интерлюдии от михоё-хуйё-вёрсов, извинтите, это - дорбый юмор, начала задумываться, что может быть Торт-то мне выпал и не случайно в самом начале игры.
Поделиться11482022-11-18 22:47:52
Куда мне Нахидыша девать даже не представляю . Сумеру не пройдено от слова совсем. Застряла в самом начале. На третьем томе первой главы. В дыме и лесах. Ну она конечно милейшая милота. Да и у меня вроде как собирается коллекция архонтов на аккаунте. Его можно было бы даже продать за неплохие деньги , если бы не прикрыли транзакции зарубеж через общедоступные игровые биржи. Но теперь может нехватить на Колумбину.
Поделиться11492022-11-18 22:52:42
Но нечем ее качать. Сидит качается на качелях. Ну и ладно. Пускай будет. Радует. Чего -нибудь качает и радует
Поделиться11502022-11-21 15:08:14
Короче какой бред, Сегну Райден тоже дочь о_о Эи? Эи пощадила биоробота, собственное созадине, да ей и не до того было . Она стремилась в к сестре и вечности. Но все же не уничтожила а отпустила. Каким -то неведомым образом Фатуи вдознули жизнь и душу в этк куклу . А душа приняла жизнь куклы за свою. И вот мелодрама и пенси
Поделиться11512022-11-21 15:10:03
Причем я чисто эмоцинально склонна быть на стороне Скарамуша , казалось бы! меня хоть и не в куклу впихнули, но в совершенно чуждое человекотело. А может и в куклу я не разогбралась И меня тоже предали Но это не точно
Поделиться11522022-11-21 15:13:38
Короче Скарамуш стремный он мне не нравится как и Торт хоть я им и играю потому что он эффективный в бездне. Песни фигня полная по смыслу. Обе Не соответствуют лору. Но как фанфикшен здорвские .
Поделиться11532022-11-21 23:10:24
Ну и на злобу дня. Господа 21 век айфоны , айпады и обвеществление человека и обесценивание его и варварствов все тоже.
Поделиться11542022-11-21 23:13:47
Мужиков жаль. Бергите себя. Помогайте берегущим вас. Ну или хотя бы не мешайте им. Тем кто вас может хранить. Кому вы это можете позволить
Поделиться11552022-11-21 23:18:15
Мало людям системного зла вшитого в подкорку этого мира. Блин заыла стих про природу. Как найти не знаю ни строки не помню только общий смысл. Надо добавить ХД В принципе добовляли и до войн и до ковидыча. Сколько ежегодно умирало и умирает голодных , больных , бездомных. Сколько строилось и строится пустого жилья , утилизировалось и выбрасывается еды, сколько жоп и сисек наделано на фоне подыхающих 21-м веке без банального пенецилина. А иначе низя. Иначе система рухнет. Це -капитализм , детка
Поделиться11562022-11-21 23:23:42
Вспомнилось
Поделиться11572022-11-22 01:43:20
Выбила Полярную Звду 100 круток зачем? Я хотела Пульс но выпало сновидение тысячи ночей. я блин вообще не богата чтоб крутить оружейку. 59 ранг ноль Моны ноль Амоса . На Козу его что ли одеть.
Купила луну . пускай копится до еблани или колумбиы.
Поделиться11582022-11-22 01:45:13
Почему я ее называю Колумбиной ОНа Коломбина вроде как. У меня нет луков только лучники
Поделиться11602022-11-22 01:58:26
Хотя..
Я раненый волк, которого предал весь мир.
Что ж, мы построим новый мир, где не будет места предательству.
Облечённые в безупречные одежды полярного дня,
мы родом из страны, укрытой серебряным снегом,
звук нашего рога возвещает о прибытии Её Величества.
Порой мы выходим в безлунные ночи.
Порой мы гуляем по золочёной пустыне.
Порой ощущаем тайные уколы вражды.
Порой вспоминаем об оставшихся на родине близких.
Но всегда в наших сердцах горит бледный огонь.
О, Предвестники, яркие звёзды полярной земли,
направьте нас в бесконечном пути.
Если ты осмелишься отречься от фальшивых божеств,
если каждый закат ты яришься от лживых обетов,
обрати свой взор к мертвенно-белой звезде, что ведёт нас,
стань одним из нас, и да содрогнётся земля от нашего марша.
Мы не бросаем тех, кто следует с нами за звездой полярной ночи,
кто идёт за нами в царство тьмы, чтобы создать новый мир.
Все знают — чтобы создать новый порядок, надо разрушить старый.
После очищения настанет новый безупречный рассвет.