Прикольно если бы я была всадником вереней всандницей апокалипсиа.
Тема во имя великого Флуда!
Сообщений 1261 страница 1280 из 2000
Поделиться12622023-03-06 07:05:48
я так думаю сво за урал то не должно дойти. физически. экономички несмомнно. Ееще Карл Маркс об\ъяснил. Про все .
Поделиться12642023-03-06 07:24:02
Ничего не чувствую.
мертвый и мертвый. не мешает и не помогает. ага. В принципе и хорошо у него своя семья мб уж даже реролл ХЛ
Поделиться12652023-03-06 07:33:37
Кариберт.. Паймон ахаха я не стану даже объяснять связь с алисой из будущго, если позволите..
Поделиться12672023-03-06 08:17:36
Мы блыи молоды нам было весело(с)
тьма
пс. ще этот рисунок с лягушонком. спасибо . помог несколько раз ну извини
Поделиться12702023-03-07 02:47:38
Чет не спится. Неудивительно пол дня продрыхнуть. С этими пьянками снова остатки режима слетели нафиг. И пойти особо некуда. Хорошо хоть работа позволяет вольности. Мне платят за объем а не за время. Но за время тоже немножко платят. Но я вольна сама выбирать время для времени? Вроде того.
Поделиться12712023-03-07 02:50:45
Спасибо помогли. Лежал себе человек на дне никого не трогал. Но тут в мир выходит Геншин. Помогальщики хреновы. Нет спасибо конечно. Особенно за ивент. Я уже было дело забыла что такое искрнний смех. Спасибоа Тава. Ненадолго напомнили. Жаль только не хватило той напоминалки даже на семь дней ивента. Прям как в фике. Только наоборот.
Поделиться12732023-03-07 02:56:45
Знаю. Дискриминация, унижение и несчастье(с). Какие отношения могут быть у живого и цифрового. Это вам не какой-то там масштаб. Но с Тао у них конечно интересные отношения. Мне любопытно, а Рекс вообще знал бы , что Тао реинкарнация той же сущности, чьей реинкарнацией была Гуй Чжун. Должен наверно , бох же как никак.
Отредактировано LaCie (2023-03-07 02:57:33)
Поделиться12742023-03-07 02:58:27
К слову начила давеча перечитывать Дяченовскй цикл Метаморфоз и с недоумением обнаружила, что пропустила одну книгу из цикла. И пропустила не в смысле не прочитала, а была вовсе не в курсе о ее существование. Я даже не знаю как так могло получиться, но я была уверена, что после Виты Ностры следующей вышедшей книгой был Мигрант. Цифрового как будто в уроп не заметила. Прям чудиса в решете какие-то.
Поделиться12752023-03-07 03:01:54
А вообще Чжун спрашивла не Что а Сколько. Точно! Я как тот вшивый все о своем да о своем.
Ниче не знаю это же ты бох а не я. Я даже не знаю кто я, в интересных институтах не обучалась, а ты такие вопросы задаешь чем измерить? Тем более то, чего нет в реальности.
Поделиться12772023-03-07 03:24:17
А ведь Тома и вправду спас гг тогда в Инадзуме. Райден могла бы ее/его и добить. Блин я буду писать ее потому что я играю за Люмин. Мне так проще. Или не могла бы ? В том смысле не будь Томы, случился бы кто-нибудь или что нибудь иное.
Мне вот что еще интересно а Итэра вообще ебет что с Люмин может случиться что-то не самое хорошее во время "познания природы этого мира". Или не особо. Не похоже чтобы да. Хотя с компасом он все же вроде+ помог. Да и трейлер обещал вил андестенд. Ну может быть и андестенд. Хз.
Поделиться12782023-03-07 03:33:19
Не разойдутся . В Генше нельзя удалить персонажа с аккаунта. Будем вместе до конца игры.
Мой милый мальчик. Я знаю, что глупо так говорить о выдуманном персонаже. Детский сад штаны на лямках. Но ничего не могу поделать. Питаю к нему самые нежные чувства. Даже не минутки не сомневалась его выбивать еще в первый баннер, когда все комьюнити плевалось и сравнивало с Сахарозой. И единственный С2 из нестандартных легендарок у меня на акке. Остальным я созвездия не выкручиваю даже Тао. Как бы незачем и так со всем справляются да и не особо -то дешевая гача в Генше по правде говоря, учитывая курс рубля.
Ну вот начали с лирики закончили баблом
Поделиться12792023-03-07 03:49:15
У кого - то свет в ночи, а у когото вместо него торт Ладно может когда нибудь еще его выбью для Аяки, которой я не играю. Но если серьезно- я считаю что вот им в отличие от того же Джейме например реально повезло. Обоим. И они помогают другим. Это достойно всяческой похвалы несомненно.
Поделиться12802023-03-07 03:55:14
Каждый раз когда пересматриваю этот клип у меня возникает вопрос.. А мимо чьей же бухгалтерии он собрался проводить эти расходы? Ась?
Ну че молодец. Хорошо устроился. Пенсионер.
Неужели нельзя было просто попросить. Полагаю Тао бы не отказала в помощи в добром деле.
Минус балл Консультанту