..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1341 страница 1360 из 2000

1341

К счастью без моих услуг с смогли обойтись и оставили в покое до субботы. На квартире где я брала эти книги осталось много других изданий: советские подписные серии, обычные фантастика/ фэнтези и всякие дюдективы, но есть вроде и техническая литература и попнауч разный. Старых годов выпуска конечно. По моему максимум начала двухтысячных и более ранние.  Может и не выбросили, а поставили на полку рядом с каким-нибудь Бушковым. Но мне разрешила забрать, я забрала, может еще чего -нибудь там надыбаю. Конечно с научной точки зрения они навряд ли способны представлять некую особую ценность. Не говоря даже о том, что взгляд человеческой науки на космос вещь сама по себе сомнительная. Но и эти знания постоянно пополняются, частично устареваю, рушатся и рождаются очередные теории и гипотезы, и все  такое..Но если имеется реальный интерес к изучению науки хотя бы на обывательском уровне, легче и разумней найти новейшие издания в цифре. Но признаюсь что -то такое есть в этих бумажных красивых изданиях со множеством иллюстраций. Приятно их листать рассматривать. Как-то успокаивающе что-ли, чуть медитативно. Жаль времени нет как назло. Завтра свободный день посмотрю побольше если ничего еще не случится.

0

1342

Зато в справочнике для начинающих жителей космоса - там есть на одной из страниц большая иллюстрация Рипли на всю страницу и слоганом Чужого. Никто не услышит твоего крика. Но по моему подобный взгляд на космос слабо способствует появлению новых желающих его освоения. Я конечно понимаю, что фильм популярный, его многие знают. И слоган сам по себе говорящий. Там же  идет заметка о необходимости строительства и снабжения кораблей спасательными шлюпкам. Но я лично не хотела бы жить в космосе чужого и хищника. Никто бы нормальный не захотел.

0

1343

Шедеврально. Я коненчо периодически раздражаюсь на разрабов за их способы выманивания денег у игроков. Но надо признать есть многое другое и его гораздо больше за что им следует быть благодарными. И пускай источник не они сами, я думаю источник не человек, ну или как минимум присутствует фактор синергии нечечеловеческого с людским, но реализация так как она делается информации в материи, в цифре в данном случае, но не суть, достойна уважения и благодарности. Естественно есть и искажения, какие -то неприятные моменты, вызывающие несогласие. Но это нормально люди так или иначе воплощая идею в материю буду привносить в нее отсебятину, сокращать или искажать. Не всегда кстати это плохо, человек может и обогатить своим внутренним миром изначальный информационный посыл, добавить что-то полезное. Но чаще конечно наоборот. Еще и мир активно способствует набору ошибок и искажений. Но не будем лезть в дебри. Плюс я вообще могу ошибаться на счет всего. И это будет бред. Не исключаю и такой возможности.

0

1344

Песня конечно не слишком веселая. Но от темы Скарамуша наврят ли кто -то мог ожидать иного в здравом уме. То ли еще будет , Царица, Пьеро , Колумбина канечно
Я еженедельно
ее слушаю, мне до сих пор не падают куски подходящие н прокачку талантов Нахида и Альхайтама. Чето там прокачала.
Но я никогда не слышила настолько нежно звучание этой япойской флейты, как будто в противоположность предыдущему жесткому органному гинмну или в его успокоение.  Я в восхищение не знаю имени этого музыканта и его флейты. Но это было великолепно.
И солист- я не разбираюсь тоже в оперно музыке, насколько хорошо он пел с академической точки зрения. Смог передать дух , настроение, отчаяние, горесть и решимость Скарамуша, как я его смогла почуствовать. Нет слов.
Великий Китай ХД

0

1345

Книжку не посмотрела, проходила квест Нахиды. Грустный. И зачем только придумывать подобные зависимые формы жизни. Видимо в том должен быть некий высший смысл. Не иначе. Это может быть прекрасно в в эпохи Рая. В эпоху бессилия будет подобно отчаяниюи и смерти.

Отредактировано LaCie (2023-04-23 10:39:09)

0

1346

короче надо было брать пацана и в игре и в жизни. В жизни правда не уверена что был выбор скорее нет его небыло . А в игре вполне. Зря.

Отредактировано LaCie (2023-04-23 00:01:28)

0

1347

то удаляют то восстанавливают
Кста Ху Тао у него сохранился на рутубе ориг клип

0

1348

Короче говоря я пока так понимаю историю Мира. Жили себе не тужили в нем элементальные Дракоши и их внутренности.  Купаясь в лучах энергий. Не ведая зла.
А потом пришел небесный порядок и привел человеков с собой. И они постепенно все все испортили. Что в принципе неудивительно и даже ожидаемо

Отредактировано LaCie (2023-04-23 00:31:20)

0

1349

Энканомия  и разлом

0

1350

Даже клип Тао восстановили прикольно. с чего бы это вдруг.

0

1351

Люминитера вон вместо дома  вообще отправили познавать истинную сущность Тейвата. Тоже весело. Зато много нового опыта и знакомств. Все в семью так сказать :sceptic:
Но следует признать, что в роли ГГ пацан смотрится конечно более аутентично, Люмин же больше подходит роль "злодейки", как по мне,  да  и как это считается традиционно, что мальчики должны искать и спасать девочек, а не наоборот.
Почему бы разрабам не дать игрокам возможность изменить пол ГГ после начала игры. Хотя бы и за донат. Я не понимаю таких ограничений.

0

1352

Хотя я лично с этим не согласна, взять туже Снежную Королеву. Вполне себе старая добрая и более чем традиционная сказа. Но в ней именно Герда спасает Кая. Потому что речь о семье, а не о потрахушках и всякой романтической белиберде. Не я ничего не имею против романтики, я кажется у же писала, но это такая ненадежная штука. На ней не построить дом даже на орбите  Земли . Чего уж там говорить о дальнем косомсе. Опустится в один момент на полшестого ваша романтика а всместе с ней пойдет трещинами в ваш дом. Придется выстраивать его заново на более долговечных основах. Ну и зачем было начинать? А! Никто же не знал и не слушал старших. То -то и оно. Излишняя самонадеянность до добра может и не довести и не доплыть и не долететь.

0

1353

Вот Рипли. Я о  ней писала.
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t547912.jpg

0

1354

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t541106.jpg
Последняя версия перевода секи но ками на русский язык

https://vk.com/genshin_lore

0

1355

Фигасе я конечно нафлудила. Блин извиняюсь. Мне так стыдно.  Ну вот такая защитная рекция на сочетание виртуального квеста с реальными делами и алкоголем. Какой -то замкнутый круг получается. Я сначала пишу херню, потом пишу следующую, чтобы сгладить впечателние от предыдущей  энд соуон... Надо  с этим чета делать.

Теперь я немного успокоилась и подумала вот о чем. Ведь на первый взгляд может показаться ,что Апеп был очень несправедлив к Нахиде.  Да и наверное так оно и есть. Она действительно никому не желает зла ни людям ни иным существам.  Самый маленький архонт с самым большим серцем.  Им бы туда Эи, я бы посмотрела как они ее подержали в клетке. Боюсь ландшафт Сумеру еще бы раз успел подровняться. :suspicious:
Но ведь проблема может быть в том, что она не только зла не желает, но и не видит. Ну или видит не все. а Апеп знает.  Причем очень хорошо знает. Изнутри.  Какие шрамы оставили бесчисленные века, гнев и отчаянье на его сердце. Человеку с его скоротечной жизнью и непостоянством эмоций и чувств, наврят ли будет по силам до конца понять чувства и разум древнего дракона -правителя, но можно попытаться  хотя бы чуть-чуть. Даже если о не прав, можно понять психологические корни его заблуждения.

Но все таки интересно ,что  Дотторе рассказал Нахиде в обмен на ее гнозис. Думаю в дальнейшем мы это узнаем. Да и что за договор наш консультант заключил с Царицей тоже. Я про это не забыла.

0

1356

О попалась хорошая статья в тему!

Маленькие существа внутри Апепа — кто они?

Дендро Властелин Драконов, Апеп, настолько огромен, что внутри него существовал целый оазис с населявшими его разумными дендро элементалями – маленькими частичками силы самого Апепа. Там было всё, что нужно для счастливой жизни: высокие горы, чистые воды, трава, что стелилась ковром под ногами.

Апеп обещал им, что совсем скоро они вырастут и смогут выйти в мир, но этому не суждено было случиться. Из-за скверны, переполнявшей организм Апепа, его внутренний мир, оазис, вспыхнул огнём. Тёмная энергия начала превращать райский уголок в руины, а его жителей — в уродливых созданий.

Заразившийся Апеп подверг опасности и жителей внутри своего мира, из-за чего некоторые из элементалей покинули его. Они долгое время блуждали по Сумеру и обернулись плесенниками, став частью их популяции. А те, что решили не покидать свой дом, пытаясь приспособиться к скверне, стали лишь бессознательными воплощениями «Апокалипсиса».

Великая Властительница Руккхадевата
пообещала сбежавшим существам вернуть их домой. Совместно они создали Семя огня — хрупкий, но мощный кристалл с высокой концентрацией элементальной энергии. Семя огня должно было исцелить Апепа, оживить Сердце оазиса и вернуть драгоценный рай.

С того момента элементали успели завести свои семьи, другие же, не выдержав остаточное влияние скверны на их организм, превратились в опухоли Увядания. С каждым днём слабел и Апеп, смерть которого, как существа, состоявшего из немыслимой концентрации дендро, спровоцировала бы невообразимый выброс энергии, от которой на территории Сумеру выросли бы непроходимые густые тропики, не впускающие солнечный свет, что привело бы к гибели целого региона.

Но к счастью, во втором задании легенд Нахиды Апеп был спасён «жертвой» существ, что были частичкой его самого. Их знания, воспоминания, мысли и чувства слились в единый поток элементальной энергии. Оазис будет восстановлен, и совсем скоро эти существа вновь возродятся в нём, продолжая жить счастливую жизнь, позабыв о пережитом в прошлом.
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t253334.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t737321.jpg

#лор@genshin_lore
#genshinimpact
пост: roit, dk
редакт: lu

Отсюда https://vk.com/wall-203351933_84456

0

1357

Хм. Странноватая конечно форма жизни( кто бы говорил) но в принципе почему бы и нет? мне нра, они милые. :)
И может быть вернувшаяся в Апепа жизнь  поможет залечить и его собственные  раны и смирить его нрав. А Существа будут счастливы в своем старом новом доме. А там глядишь пообживутся и начнут ходить в гости к своим внешним друзьям.  :)

0

1358

Кто у них вообще отвественный за проводников там???
Чем они занимаются в рабочее время? Помпом вышла еще стремней чем паймон! Ну хорошо хоть не летает везде за гг. И то ладно!
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t192740.png
https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t123668.png

http://mozenrath.3dn.ru/sml/147.gif

0

1359

Все таки музыкальные перфомансы от Хойоверс в прошлом Михойе это что-то иногда даже непочеловечески волшебное. Жаль только,  что они порой слишком уж диссонируют с механикой, выбранной ими, в качестве способа монетизации собственных(типа) проектов. Но... как говорится Кесарю кесарево. :)

0

1360

немного не в тему но все же мне нравится

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!