..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1381 страница 1400 из 2000

1381

А ну и третий. В чем смысл подобных форм жизни. Напрашивается очевидный и банальнейший в свой простоте ответ. В Любви. Тоже мей би. Даже скорее всего так оно и есть. Но!
Мы видим к чему это приводит в мирах подобных Тейвату. Очевидно и то что это не саомое подходящее место для такого рода отношений. Не ну раньше до Фанета и Селестии можте оно так и было. Считай был другой мир, на месте нынешнего.  Но теперь все стало сложно ХД
Потом у меня периодически складывается ощущение, что там  все сволочи и Фанет и Селестия и Бездна и Фатуи. Вон даже Апеп оказался  то ли дураком то ли мудаком.  Хд  Поэтому я пока что остаюсь на стороне ггшки и поисков сестры/брата. Кто есть кто из противоборствующих сторон покажет время. Ну и консультанту я склонна скорее доверять чем нет. Хотя вот Пьеро, если честно, тоже склонен вызывать доверие. Ну пока он смотрится достаточно убедительно.  Но тут стоит быть осторожным. Не зря же Крио Архонт использует его в т.ч в качестве вербовщика новых членов. Ему хочется верить .  Но он может оказаться лжецом или фанатиком. Ну или искренне заблуждающимся Есть и такой вариант.

0

1382

Отредактировано LaCie (2023-06-03 05:14:07)

0

1383

Я больше склонна симпатизиовать Яоши. С бессмертием проблемы возникают в основном у человечков. Драконорожденные . та же Байлу их не имеет. Юна весела свежа и занята очередным любмиым делом очередную тыщулет. Ее не ебет вечность от слова ни разу.

0

1384

Ассоциацмя

0

1385

Сподобилась наконец начать проходить ивент. Тава снова улыбает чуть.
:)

0

1386

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t770949.png

0

1387

Единственное пожалуй что можно  было бы ей или ему? предъявить.  То что оно дарует  свое бессмертие, да даже не бессмертие,  долгоживущие вполне себе смертны, их можно убить, а скажем так бесконечно долгую жизнь неготовым к нему товарища. Из-за чего у тех спустя энное кол-во лет и начинают возникать с ним проблемы и беды. Лань, если не ошибюсь, как раз стал на Путь Эона в момент гибели своего мира,  в которм он обвиняет Яоши. Нам не показали, что именно там произошло, но вроде так.

Но тут в ее оправдание можно сказать, что Эоны , согласно лору, Крайне просто Предельно ограничены философией своего Пути. У них гораздо меньше свободы выбора, чем у любого другого  сознательного и самостоятельного существа их вселенной. Могу предполжить, что она просто не способна отказать в даре, тем кто ее находит ее или кого находит она и кто просит.

И конечно это все аткуально только тогда, когда Мара, не являентся неким неизбежным злом и  неотъемлемой темной частью ее  Дара , но лишь защитной реакцией неготового нести бремя вечной жизни сознания, обращающего носителя в безссознаетльную тварь, меняющей разум и тело.  Она скажем так начинается в "голове" носителя. Как я это сейчас вижу.   В случае же когда дар попадает в нужные руки, никакой коррекции не требуется, существа продолжают гармонично существовать и развитие в бесконечно долгой  жизни.

Отредактировано LaCie (2023-06-03 15:33:55)

0

1388

Правды ралди имеется еще один крайне неприятный момент,  но я склонно относить его на счет сценарного несовершенства, ляпа или намеренной, но не слишком удачной, задумки показать деструктивность пути , потому что по философии Пути Изобилия, как я его понимаю, такого происходить не должно.  Я о постоянстве физических дефектов, когда, например, одаренный Яоши, слепой не способен исцелиться, поскольку его тело раз за разом возвращает орг в исходное дефектное состояние. Дефектов у вновь рожденных в принципе быть не должно. А у принявших Дар во взрослом состояние они должня исчезать сами. Это было бы в духе Пути.

0

1389

Мысле в слух. Могу конечно и ошибаться. Я не долго над всем этим думала и не особо копалась в лоре. Так чуть-чуть.

0

1390

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t781210.png

Инетерсно тут можно изменить ник на хероводрук. Насколько помню ники тут в принципе меняь нельзя. ну и ладно.

0

1391

Мне так понравилось это видео хотя она мне и не выпала

0

1392

интересно мне показалось что на демона у петрова превстало сильней чем на девку  :unsure:
в принципе то да демоны более желанны чем людишки в чувственном плане. они  в них возбуждают всякие желания.
У них "пися" наружу и хуй с магией"  ну и плюс  общиц флер власти, магии  и могущества. Никто же не знает что там магии и могущества на полшестого
Человечки ведутся  :suspicious:

0

1393

Хм подумала. Интересно а я смогла бы стать демоном. Вывернуться. Нет не смогла бы. Фундаментальная физика. Плохо быть мной. :'(

0

1394

Поиски сестры/брата судя по видео(не проходила) продолжаются в лучших традициях игрового Геншина.

Впрочем. Они ведь  друг друга уже  и  "нашли". Причем -  давно еще. В  томе первом  четвертой главы  :idea:

Звезды, небо... Всё это колоссальная ложь(с) Скоморох.

0

1395

мое Почтение и мурашки:http://mozenrath.3dn.ru/sml/27.gif

0

1396

Я уж хотела забить. Стремная вообщhttps://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t514618.png

Отредактировано LaCie (2023-06-15 06:15:24)

0

1397

«Зачем мы рождаемся? Что мы любим? Почему не можем отпустить?»
Когда ответы жизни открываются один за другим, оказывается, что мы напрасно истратили вечность на «ложный» путь.
Наши появление и увядание остаются для людей загадкой, и только чувства с воспоминаниями свидетельствуют о нашем росте.
Но мы до сих пор твёрдо верим, что наше существование не бесцельно.
Это наш дом. Он не станет судить, что в жизни правильно, а что нет. Он просто скажет, добро пожаловать домой.

0

1398

Это по сути с моей стороны взгляд сквозь искусный цинизм и ерничанье. Соответствующие и  комментарии. тошнотные. Ну я думаю мне все же  простительно за все прошлые и будущие годы чуть зла в коментах.  а на самом деле, в мгновенье что-то необыкновенно глубокое и важное для вечности. Но это такой краткий миг. Едва уловимый. Самое обидное что мало кто поймет прочтёт  услышит да вообще обратит внимание а синопсис. Пичалька еб твою мать :(

0

1399

Кстати я посмотрела вчера первую серию второго сезона Два холма тоже с телефона пока ждала по работе. мне
Очень не понравилось. В перовом сезоне рада и гера были такие невинные, прикольные , местами откровенно смешные и наивные , но очень милые всегда. А как трахаться начали пошли грибы.  %-) Я конечно все равно продолжу смотреть . Мне нравится барон с шестеркой мск они смешные, ама Рады и эта прошлая глава Двух Холомов не то чтобы я одобряла, баба та еще, но актриса харизматичная, шикарно воошла в роль.  Мб хоть у барона с мамой рады что то по человечески получиться ни как у грибов.

0

1400

Все таки самое страшное в китайском языке, как мне кажется  это конечно не иероглифы и даже не тоновые бла-бла хотя они тоже ужасны. Но счетные слова это просто жесть .   :sceptic:

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!