Так то да комунистический/социалистический строй безусловно является более гуманным по отношению к людоедскому капиталимстическому. Аагсь
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:58:01)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Так то да комунистический/социалистический строй безусловно является более гуманным по отношению к людоедскому капиталимстическому. Аагсь
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:58:01)
Надо быть добрее
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:56:36)
. Ну может я чего нибудь не понимаю. Скорее всего так и есть конечно. Точно.
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:57:23)
очень странная очень страшная жизнь похожая на смерть .Мое мнение- надо взрвать Но кто меня будет слушать. Самой бы тут как то что то куда то зачем то. Непонятно зачем и что.
этот мир способен уродовать не только тела. он уродует души. Я за взрыв всегда. Всегда готов к труду и обороне ХД. Только Геншин дайте допройти позязя.
Убьем голодного ребенка и все. Убьем всех голодных детей навсегда. Больше никому и никогда не будет здесь больно
хотя кто я такая чтобы рассуждать о судьбах мира. меня здесь наверно и быть не должно было быть вовсе. но раз уж оказалась. я уверена что мир должен быть уничтожен он бечеловечен абсурден и мрачен.
короче говоря давайте все взорвем и посторим что нибудь новое. Будет весело. Наврят ли ко мне прислушаются в высших инстанциях. Но я должна была заявить собственную позицию к Алес.
Отредактировано LaCie (2023-06-24 06:19:07)
короче говоря давайте все взорвем и посторим что нибудь новое. Будет весело. Наврят ли ко мне прислушаются в высших инстанциях. Но я должна была заявить собственную позицию к Алес.
Только после окончания основного сюжета Геншина !!!!!
Отредактировано LaCie (2023-06-24 06:20:19)
это никому не инетересно даже мне
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:55:42)
я про втэк вообще молчу это жесть жесткая . сразу бы яду давали и говорили пейте
Отредактировано LaCie (2023-06-16 16:55:06)
Классная песня . Кажется она мне уже попдалась раньше. Точно не помню. Я конечно интерпретирую ее по свойму, совсем не о том, о чем задумывал автор. Так то я понимаю что они используют творчество для пропаганды собственны политических взглядов. Но это нормально. И я бы поспорила насчет рано-поздно. Некоторые просто слишком родились в принципе,чего наверно делать был не надо, с каждым годом, все больше рстет уверенность в данной мысли и теперь им приходится "жить" здесь. Хуево.
Интересно а шаг из рая это любовь или ненависть?
Отредактировано LaCie (2023-07-07 09:54:47)
Мой шаг из рая это одназначно Хуй большой и толстый. Это не всегда плохо но в данном случае жопа .
Или мне это кажется.
Отредактировано LaCie (2023-07-07 09:55:11)
Я только н авредила
Отредактировано LaCie (2023-06-24 16:50:19)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!