..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1541 страница 1560 из 2000

1541

От дани мен прям этот блогер отвернул своей теорией про любовь -морковь. Надеюсь это ошибка. Очень .Арканум Трансмутейшен звучит слишком круто для подобно банальщины

0

1542

Это получаетя мне болше всего понравились герои (в плане геймплея) двух главных "злых" путей разрушения и изобилия. Ну и волча ниче так небытие ХД :unsure:

0

1543

а нет верней не совсем

У меня Генерал  с сигной и с1 вообще. ОН не дамижит но он мне нравится.  Да и дамижит даже но видельных условиях.Думаю ему подвезут еще сапортов иначе как продвавать на реранах. С 1 случайно вышел я не хотела.
НО у него очень приятная энергетика. Естественно у пикселей не может быть энергетий это рекурсия. нО я так его воспринимаю - покой и защита. Приятно.

0

1544

0

1545

Кстати и Блейдик к Генералу претензий не имеет - 3 из 5 но не он. Китайский язык прото охуительный .  :)

0

1546

Я так и забросила проходить Геншин только ежи и ивенты. я не могу его проходить наскоком между делом. только во особом настроение. сюжет имею в виду.  а все две недели в состояние паники- полупаники. я решила пройду все основные квесты задания мира. потом потихонькоу мб добирать остальные. но у меня круток нет на Невилета и денег лишних тоже нет. Да и заморачиваться с оплатой не охота. Но сундуков загадок сайдквестов в сумеру даже полно я их не делала ток сюжет и квест аранаров основной. И фонтейне квесты не делала сундуки ток по дорогам к ежам. Короче  Ну нЁ  на или ка ктам его правильно лета ,  фурину, а главное навию я не играю  камнями кроме деда, но надо закрыть гештальт, я выбью только на реранах с гарантом.

0

1547

Мне кстати в Фонтейне по ежам настоятельно впаривают квест задаине мира Анн из Нарциссенкрейц :dontcare:
Там конечно так не написано, но  я все же  загуглила и  Я каждый раз отказываюсь. Ей богу лучше пустыня.  :rofl:

0

1548

несколько месяцев не заходила и нет проды. очередну порнуху чтоли пишет все законеченные  :confused: .  и ругатся не хочется очень здоровская опубликванная часть.  нет проды :(  одине пичальный читатель. Правда жаль. мне этот фик нравился.

0

1549

ну похоже же нет? с моей стороны точно да я почти так думала :rofl:

0

1550

сорян если че :love:

0

1551

не ну я как бы смотрю кино понимаю что все вроде в тему. Соответсвенный настрой.   Но вот Пушкина я не ожидала по своей недалекосто.  Камера перемещается на Христа . Я  -а Пушкин..... о! %-) сан сеич удивляет раз два три

0

1552

и я не нашла в сети перево и не расслышала песню их метода 2 из этой жудкой нелепопой и постыдной концовки лучше бы петров. женя жопвой вверх взлетел.  тоже не нашла текст песни

а эту из бара хотя вроде и находила забыла была где то

0

1553

Извиняюсь. Я про текст песни из ночного клуба.

0

1554

Я только сейсас поняла что у мень Цзинь Юань и Пьеро вызывают примерно одинаковые чувства. и это не защищенность нет  б- тут дед по идее нужен.  и кошелек к нему в придачу  :rofl:  тут другое.  именно спокойствие, уверенность в собственном пути и правоте,  знаиние что тебя простят за ошибки.
Но с Пьеро сложно все за ним Царица. Что от него а что от нее. Плюс он актер как все фатуи. Но по роликам похоже они меня оба успокаивают. Дед кстати скорее возводит на жесткий лад. Но можект быть ттут дело в Тао. Я так и считают что она реинкарнация Тао The ???? Lilies

0

1555

у меня еще в загашнике есть контент про сан сеича . на той неделе осилилиа случайно. блин опять.  мне им тыклаи в рожу в прижложения стотыщь мильно раз . но я смотрела на картинку и стойко туда не заглядвала 8-)  тут нет смайликов чтобы бить себя по башке. 
я пойду покушаю я с ночи на другой квартире приехала коньяк и шоколад. не могу желудок выпрыгивает. пошла жрать трупы курей .  разогреть сначала потом пожратью. извиняюсь за подробности.  Про туалет наверно тоже не буду это как у всех. Ндобно относится с теппимостью и любовью к человеческим слабостям и несовершенствам. Короче мне очень тяжело психологически даются встречи с отсавшимия  в живых  родственниками, хотя мне не привыкать, меня всегда примерно так и поддерживали -никак.. Я с них бухаю. Все ладно кусь кусь а там не знаю че надумаю

0

1556

Я не подумала что из приложения сюда запостить не получиться . но это и не важно.
Мне понравилось почти все. Если бы я была дочерью ака Гоши  я бы была почти такой. Гоша вообще аплодисменты.Зауч   -аналогично!! Но блять учитель музыки это овца полная он никакой- почему не Петров??? оно вообще никакой. Переснимите с петровым!!  Странно что прочие актеры все отличные даже молодежь. не смотрела как его зовут может чей родственник
Бедная Катя :rofl:

0

1557

я про это! :D

Отредактировано LaCie (2023-09-16 16:56:57)

0

1558

блин а как бесплатно запостить хз\ старею

0

1559

Короче говоря шикарная комедия шикарный гоша шикарный зауч шикарные все и  раскольников и наташа ростова . кроме учителя музыки - он омезительно никакакущий.

Отредактировано LaCie (2023-09-16 17:09:04)

0

1560

А Пушкин потому что лицей пушкина

ну вообще интересно конечно бабло плачу а ссылко если не общедоступный форум наример мужу ХЖД  или братишке ;) хочу отправить онлайн не дают .   Плати за свой просмотр :rofl:

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!