..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1561 страница 1580 из 2000

1561

плати братишка или ищи бесплатно ты сам себе герой :)

0

1562

ну как можно было собрать столь сильный актерски состав даже ребята подростки все суспер  классные  . и учительм музыки овца. здрасьте приехали.

0

1563

а да тут ник поменят ьнизя хотела на Bouvetøya :sceptic:

0

1564

зауч вообщн офигительная я пока смотрела их чуть забыла о всем даже поржала

0

1565

по момеу все же этого актера взяли по знакомсту все остальные такиеп суперски и это бревно  :sceptic:

0

1566

хм сто лет на торрент трекеры не заходила ну условно сто лет давно. лежит - бери не хочу. чего онлайн так режут не в праймтайм хз. жадные люди . походу. капиталисты буржую враги пролеторитаа троцкисты коенчно надо добавить :rofl:

0

1567

ужасть глядишь и вправду будет как в том старом анктоде забыла его уже ща погуглю

0

1568

вот вроде нашла где бесплатно посомтреть как в старые добрые времена
https://rosserial.be/8244-klassnaja-katja.html
подозреваю будет жить не долго

короче торренты форева они останутся на земля до удара посленей ядерной бомбы!
Про них особо никто не знал раньше не знает позже . Они себе живут и поживают.

0

1569

инетересно пойду гляну с телефона в фильмиксе ищется или нет

0

1570

фильмикс андроид,  на айфон, извините не насосала, нормально ищется  и все серии доступно :unsure:

0

1571

Экая неожиданность софья как вас по батюшки мать вашу раскольников и базаров. обломову пень в дупло  :rofl: https://start.ru/watch/krutaya-peremena … 1793865636

блин че я все уведомления отключаю наверно потому что у меня китайский андроид и он жрет батарею а на айфон ну это самое смотрите выше.буду обязательно смотрерть. я гордая птица но перед сашей я не самоубийца. :rofl:

0

1572

Мне так кажется что в 2023 году о таком явление как торрент трекеры осведомлены наврятли больше народу чем например в 2007 ом.  а они  как работают так и работают себе потихоньку. Мб торренты стоят на службе эона постоянств?  :rofl:

0

1573

ну теру можно выкинуть 2-3 лет бухала и рейды по отктату. помню одну ночь н помню год . была осень и дождь.  и одну дорогру когда у меня еще были силы до ковида до прошлой работы до удаленки. я еще чего то ждала. еще не была столь больна. невыносимо глупый бибизян настя ахаха с Эон радости. Была.

Вы мне пожалуйста будьте любезны или милостливы как вам будет угодно дайте понять что вам ничего не грозит и будет хорошо. Я была бы вам за это премного признательна. Не принимайте на личный счет как всега. Физика . Что поделать если так создали :) Заранее спасибо :sceptic:  Благодарю

Отредактировано LaCie (2023-09-16 18:23:27)

0

1574

хреново конечно могла бы сидеть на балконе и смотреть на голубей дерево и пруд (прим маленьткий ваделке) вдыхать свежий лесной воздух сижу смотрю в экран.

Короче посмотрела перемену первую серию  - не впечатлила меня сан сеич Не чуйствуется совсем а так прикольно досмотрю естественно я же не камикадзе

0

1575

Вы сереж еще посмотри а то глядлишь не люди там вдург не людь- пич

оа момеу отец главного героя разговаривает сом ной как со моной.как будто я чем то провинилась . ну мб. готова отевтеить. дажде по высшей мере. к том уи лучше шибко измучилась. можно ответить? Если вы мне не ответите это очень ужасно что мы с вами связаны это квантовой  или как ее мезаникой.Люди друг дуру могут отвеить даже то https://darkheroes.mybb.ru/i/blank.gifчто не нравится а не люди не могут. Это  неразумно. :(

Отредактировано LaCie (2023-09-16 19:24:03)

0

1576

нахуя  сдесь это видео присоседилась не поняла ну ладано я освободилась

0

1577

ладно пойдупосплю в 4 по мск      владик наченет звонить. Извините что я вынуджена зарабатывать себе на жизнь предположу что вы тоже. Вы мне не менее отвратительны чем я вам.
Плиз все вопросы и претензии выше не комне.Пичалька :sceptic: мне надо поспать а то я не сомгу отрабоать у них там обычно замороыеноые геодезисты киргизы присылают хуй знают что приходится просить переделвывать перердывалают ещехуевей .  а потом вдруг например Не совпадение реальных границ с кадастровыми :huh: и конечно же виноват не равшан . :sceptic:

0

1578

я смотрю повторно какой же все охуительный серила просто пиздец

0

1579

00 по мск ну муоже и не будт звонить они звонят когда поломки или  нерусккие в смене не соображают че да как . а так соладт спит служба идет

0

1580

чуть чуть поспала

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!