..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1581 страница 1600 из 2000

1581

то ли  я с самого начала так думал то ли у меня спросонья мысли о ролевых играх. там былы клевая сцена  с танцем шикарная просто охуенная. надо поискать кофе хоть сделать

0

1582

Я каждый раз как нажрусь думаю как я сейчас пойду и напишу что нибудь доброе, вечно и все такое красивое а получется хрень. скоько можно наступать на грабли. :sceptic:

Отредактировано LaCie (2023-09-17 14:26:33)

0

1583

Забери  меня, смерть, навсегда

Отредактировано LaCie (2023-09-17 02:24:51)

0

1584

Отредактировано LaCie (2023-09-17 02:13:56)

0

1585

Саша Саша... горизонт событицй свойства слов и самолетов

0

1586

0

1587

не ну прям не такой синий чулок но общий коленкор софья мне ее напаомнила короче

0

1588

от меня всем лучше деражаться подальше даже мне ну это неисполнимо  по факту

0

1589

0

1590

^^  ^^  ^^  :love:  :pained:

0

1591

пап конечно несколько такое короче говоря тертья серия семейный танец ХД

0

1592

под песню наташи ветлицrjq

0

1593

а почему бы и нет

какая в конце концов разница все всем человеческим и  больше.

0

1594

ой лять как бы это все теперь обнулить та :sceptic:

0

1595

да похер. одним унижением больше одним меньше. есть такая работа -клоун.  Кстати Фатуи все знают как переводится? Тотоже. Но я не хочу прадва. всюду засада. Вон анонсировали проду. Может гг займется наконец основным  делом, но куда ему, ему/ей некогда, надо мир спасать :sceptic:

0

1596

Конечно крут когда у тебя папа мэр . можно бить тачки и все такое. а когда нет папы приходится вести себя вежливо и соблюдать правила. :x

0

1597

Но учитель музыки реально никакущий. Ходит все серии с одним выражением лица. всю малину портит. остальной актерский состав плюс минус круто все делают, а этот как белая ворона. Как на него вообще можно было запасть :O . С другой стороны ну а кого тогда. Инцест - низя, детей тоже низя..... хотя девочка там конечно я вам сказу.... я мужиков понимаю. абольше никого и нет. Не водитель как его там Семен- нормальный мужик но он уже изучает русски и литературу. ладно пойду досыпать. дасидания.пипец :sceptic:

0

1598

Доброе утро страна :rofl:

0

1599

никого нет . ладно может зрители потом появится. оставлю пока запись.

Вот тоже как получается . Найти то еще полдела, уже нашли. Ну и че ? А ниче! Гг вежливо послал второго ГГ нах, ну не нах, допустим,  не станем, все же, грешить супротив истины  сильного словца ради, изучать грибы ХД и мир грибов и прочие меры прошлого и настоящего, возможно будущего. Короче заниматься познанием, набором опыта и в итоге, по задумке, второй гг должен понять и принять? Роль первого гг в мире Тейвата. То что он стал на сторону бездны. Но то что я поняла с начала игры о разработчиках, вернее той их части которая отвечает за лор, все будет не так просто, ой как не так!!!!!. Да уже все суперсложно. Спасибо лорной группе, оч много инфы вытаскивают на свет. Поэтому побочки надо делать. Там инфы зачастую больше чем в основной сюжетной линии. Что в принципе неудивительно, учитывая ту черепашью скорость с которой они выпускают сюжетные обновы.
Так то охуительная семейка.  Одна ипостась посылает, вторая ходит всех спасает. Надо фиков поисмотреть люминитер, может чего нормального появилось. А тот этот автор, я чую мне про тао и пенсионера никогда ничего не допишет.

0

1600

4й рой я прошла на дня 5-й не получается пока в бездну не забыть бы сходить до е обновы. неохота, но персонажи сами на аккаунт не прибегут. Да она сейчас легкая после последних особо лютых пробегается налегке.  И я понимаю что это бессмысленно и неважно. Но пуская будет может выкрую себе эту гео мамзель. Стану заходить и заниматься мазохизмом.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!