..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1601 страница 1620 из 2000

1601

Нет я абсолютно ничего не имею против спасения миров. Дело благородное и важное безусловно. Богоугодное, если желаете рассмотреть с религиозной точки зрения.  Но, блин, можно же и о себе иногда подумать. Даже нужно наверно. Хотя в принципе по архонтам же ггшка и ходит с целью вновь найти брата. Только почему то по пути ей попадаются например «Анн из Нарциссенкрейц».  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Реально хороший сериал, повторно смотрю и норм. Надолго ли мне хватит этих заемных эмоций. Вангую что нет. Надо второй себе отметить, где на постере пушкин уголовного вида.  Школа обратно же .чего не детский сад?Я даже не знаю о чем писать, я бы еще вздремнула пару часиков, но собью себе опять весь график, снова до четыерх  пяти не усну, лучше потерпеть и лечь нормально хотя бы часа в два

0

1602

Мне почему то вспомнилась сцена из Бессоницы, где главный герой видит во сне свое предыдущее воплощение в роли себя нынешнего, дает кажется интервью в телепередаче, могу путать, но не суть. И вот он рассказывает объясняет зрителям, что когда мы умираем, мы на самом деле будто бы просыпаемся, и можем рассказать друг другу свои сны. Привлекательная мысль не находите? Но тогда действитель может и нет особого смысла прям жить вместе, нечего будет рассказть, когда и так все знаешь. Но как то это звучит не особо и весело как по мне. Но мне эта мысль понравилась по иной причине. Она в некой мере смиряет с тем что тут называют жизнью. Делая ее менее страшной и уродлиовй. И можно жить с грибами пожалуйтс потом рассказать про мухомор и поганку маслята и опята благородный белый гриб :sceptic: Я бы кстати посмотрела его еще раз, но меня раздражате там гг . Все три.  С другой стороны я же терплю этого учителя музыки, ну как терплю я его игнорирую и ниче так все классный серик. Но главную то героиню игнорировать сложновато. У меня автоматом запускается защитный механизм цинника и мизантропа.

0

1603

Еще с этими грибамми был прикол. Они ко мне как привязались после второго квеста Нахиды, Я написала про них. Стала смотреть очередную серию вторго сезона холмов, а там Рад как раз лупит клюшкой по поганке с лицом этой вертихвостки не помню как ее зовут.  :rofl:

0

1604

Я конечно дура тупа от слов совсем.  Я все думала ну и чего же такого в этом безправил. Абсолютно пустая вещь. Ну для меня, так то про силу духа, достоинство, человеческую жестокоить и прочие важные банальности. Но так сказать ничего личного. Ну кроме далеков. За далеки всегда лайк. Но ради далеков смотреть столько серий вы меня конечно извините. А весь цимес  то был в название. Прямо на поверхности. Но что я могу ответить вселенной. Правила нужно соблюдать. А иначе можно оказаться в моем положение. Не рекомендую. Иногда вдохновение до добра не доводит. Равно как и самые благие цели и   чистые намерения обращаются злом. Чета грустненько становится. Нет пойду посплю еще лучше. А то мне эффекта даже до утра не хватит. Ночь встану досмотрю сериал поищу фики и ежи пройду пока отчетность будет слаться. Это по работе.

0

1605

Ну поет допустим этот учитель музыки чуть получше чем  входи в роли. Но для чего грустные песни вставляют в смешные комедии? С папой было повеселей.

0

1606

Хотя наверно я и смогла бы рассказать что нибудь новое по заданной теме. К несчастью за годы исследований у меня накопиля огромный багаж знаний в данной сфере и вспомогательных дисциплинах.

0

1607

Но я вообще  че зашла то - я же вчера  нашла фик - не удивлюсь если  претендующий на звание самого лучшего.   :rofl: Не ничего нового, все очень старое и давно знакомое, но менее гениальным оно от того не становится. Автор видимо юный гений, может быть у негд в роду даже был кто-то из великих писателей.  Ща покажу. Там немног. Мини. Микро фик. Но весьма информативно. :rofl:  :rofl:

0

1608

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t545694.png

ну вот :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

1609

А может и не смешно. Это  роль клоуна на меня влияет. Но вчера показалось смешным.  Мне вообще на русском попадались только два более менее читабельных фика по данному пейрингу.  Я конечно их или не сохранила или потеряла. Ни авторов ни названий не помню. Потом может поищу среди старых ,не знаю че как пойдет. Не особо хочется копаться среди всего этого шлака.

Я конечно не очень верю в эти все просыпания. Вернее не верю совсем . Это было бы слишком  просто и легко. Умер — проснулся и все хорошо.  Тогда бы и мир был другим.  Да и в самом сериале картина скорее близка классическим представления о реинкарнации, плюс чутка мистицизма.
На мой взгляд также во многом неверным. Ну насколько  я могу вообще хоть о чем то таком судить в своем нынешнем состояние.
Но это художественное произведение, да и тема реинкарнации -то во многом в нем существует в качестве декорации не более того. Не думаю что стоит придираться.   Но если  пофантазировать :sceptic: (чуть-чуть! :D ) и представить что все так и есть. То есть сны  о которых лучше никому  не  рассказывать и вообще  не знать. Так лучше для всех.  О них следует забыть и  оставить в кошмарах небытия. И больше вообще не спать чтобы ничего такого больше  не приснилось никогда.

0

1610

Заходила в вк . Искала песню. Нашла запись о  премьере и наши старые друзья. Далекий от театра человек, не мое, никогда не смотрела и не читала. * тут был ненужный и глупый комментарий, отредактировал его" . Просто ссылка и все.

https://theatreatelier.ru/about/spektakli/love-letters/

Отредактировано LaCie (2023-09-20 19:48:24)

0

1611

Я вообще не хотела сюда писать зная собственные таланты все ломать и портить. Но захотелось поделиться. Сорян.

0

1612

Я хотела найти скрины стихов из прошлогоднего ивента лунной поэзии. Мне кажется я их сохраняла, но у меня скрины из Геншина были в одной куче в трех местах, из одного удалились при переустановке. Я не уверена. Там можно было выбирать разные строфы для стиха после выполнения заданий.

Там где я думала может быть там нет. Больше я не знаю где искать. Значит потеряла

Отредактировано LaCie (2023-09-21 05:29:58)

0

1613

Боюсь я несколько переоценила свои возможности в качестве алкоголика ..

I know I dont either

0

1614

Я приехала. В этот раз ничего интересного не привезла только  по мелочи.  Может позже и покажу. Я только пришла.  А может никогда но там так ерунда ничего особенного. Бедные грибы я не представляют как они таскаются в свои офисы на пятидневки по часу - полтора, каждый день кроме двух в неделю спят по 5-6 часов, еще и бухать успевают. Я конечно осознаю, что они воспринимают предложенные обстоятельства совершенно  не так, как могла бы воспринимать их я. Я бы вообще никак не могла . Я б не выдержала и сдохла так или иначе не смотря на любые запреты. Но даже у самого удовлетворенного жизнью и здорового гриба рано или поздно может развиться синдром хронической усталости в таком режиме. Я полагаю.  Капитализм его ж мать. :(

0

1615

Короче не буду я это все фоткать и загружать. Я очень не выспалась и устала. Просто напишу что привезла.

Анатолий Александров, Путь к звездам, Из истории советской космонавтики

Робер Луис Стивенсон, Остров сокровищ, с иллюстрациями не буду всех писать их там много.  Не старая - 2016 года. Но с картинка ми же как не взять!

Хрестоматия  по литературе для 5-8 класов . 2 . два это что я не поняла. в смысле заранее два? :rofl:

а не посмотрела - книга 2 . Год  издания 1996 - На злобу дня так сказать

Атлас автомобильных дорог России,  стран СНГ и Балтии по состоянию на 1 января 1992 г. (не спрашивайте)

И жемчужина данной скромной коллекции

И книжка про неврозы так и называется Неврозы 1982 года рождения. (тоже не стоит)
Зачем я это все таскаю я не скажу, потому что сама не знаю, сияющие бездны космоса у меня до сих пор лежат схороненными в папочке и несмотренными толком ни разу. Может чтобы вам рассказать. Но коврик правда я для себя брала. Причем и в прошлые разы его видела, по нему проходила, но не обращала внимания, а в тот как будто открылись глаза. И не только на Кадзуху Каэдэхара..

Отредактировано LaCie (2023-09-21 23:32:55)

0

1616

И про космос тоже я не планировала прям показывать

0

1617

Мне почему то вспомнилась сцена из Бессоницы, где главный герой видит во сне свое предыдущее воплощение в роли себя нынешнего, дает кажется интервью в телепередаче, могу путать, но не суть. И вот он рассказывает объясняет зрителям, что когда мы умираем, мы на самом деле будто бы просыпаемся, и можем рассказать друг другу свои сны. Привлекательная мысль не находите?

Несомненно. Но в рамках данной теории у меня возникает вопрос.  А кто просыпаться будет?  Юрий или Федор? Катя, Гриб, или Натурщица? А это ведь в рамках парадигмы представленной в фильме лишь некая часть всего, м ? Кто ? Простой вопрос кто будет просыпаться ? Возможно что Натурщица(блин было у нее имя то вообще/) Катя и Гриб -сами сон и умрут/умерли когда проснется/проснулся кто-то еще?

Прежде чем вопросы задавать безусловно следовало бы ознакомиться с вышеназванной сценой повторно, освежить в памяти пройденный материал так сказать.  Но сходу я не нашла. А там везде этот, я уверена, прекрасный, милый, замечательный, но очень надоедливый гриб, что я не хочу не хочу не хочу ее постоянно перематывать. Но мне наверно все таки придется это сделать потому что там может быть что то не самое неважное. Но после всех школ. Беззаботная детская пора

Отредактировано LaCie (2023-09-22 00:02:43)

0

1618

Еще прикол.  На днях тоже заходила посомтреть инфу про Валерию Астапову. То ли ее раньше не видела, то ли не обращала внимания. А тут прям зашла. Классная не только Катя, но и атриса. Атас девка. :idea:  И оказывается наш недоактер и скромный музыкант Антон как то-его там, исполнял роль в Инсомнии, некого Николаева. Не запоминла ни кто такой Николаев ни внешне не узнала. Впрочем если он там также играл как и  в Кате это неудивительно. А может я его случайно промотала вместе с грибом ХД

0

1619

Но я бы сделала немного по другому.  Катю я бы оставил с папой безусловно. Но где может быть лучше чем дома  ведь правда? ХД. Ну а чтобы папе не стало сразу плохо и он не умер хд, он много лет спустя узнает что жена ему изменяла. Стандартный сериальный ход - ничего такого. Бывает. :O  Там даже показывать ничего такого не надо все в первой серии показали))))) Я вот только сомневаюсь они это специально или зритель такой попался с очень маленькой но очень больной фантазией :huh:

Но не оставила бы ни в коем случае обделенной и Нору Стартаповну. Офигительнейшая женщина. Ну правда зачем ей этот недотепа мэр, когда есть сам Губернатор, а? Какое широкое  поле откроетя  для реализации ее воспитательных планов и марку казлине новая мачеха ох как пригодится хаха. ХД

Дальше кто Семен - идеально ! Не меняем ничего.

Я немного подумала что делать с Димой. Так что думать. Коваленко же !!!! Девочка очевидно созрела.. :love:  И пойдет у нас Дима прямяком в кроссовер с Крутой Переменой  музицировать на зоне самое оно.  :rofl:  :rofl:

Дети сами разбредутся по парам. Хотя Ботана бы я вообще тоже вывела из игры. Пусть найдет себе лучший кроссовер. Хороший парень. Но лелик тоже ничего. Да дети все в принципе нормальные.  Кроме Пети ХД Такие Далеки нам не нужны  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Но в приципе меня и оригинал устраивает. Второй  раз досмотрела до четвертой серии и даже не перематывала.
Перемену пока только до второй

Отредактировано LaCie (2023-09-22 00:47:26)

0

1620

Отредактировано LaCie (2023-09-22 22:34:35)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!