..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1661 страница 1680 из 2000

1661

Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём Предполагаем жить, и глядь — как раз — умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег.

1834
Сижу читаю Пушкина хотя спать хочется очень.  Но с бумаги по иному воспринимается. Наверно как нечто реальное.

0

1662

нет семья дети я все понимаю. Я очень демократичный партнер открытый к новым знраниям  :sceptic: .  Я бы тоже ни на что уже не согласилась, здоровье не то. но почему тогда ничего не получилось почему.
У меня вообще есть мнение что нет здесь близнецов. не может быть мир не выдержит. Общая система она только по началу хрупкая, ее все рвет. А если представить себе безопасный остров где все можно строить и укрепять.  Даже не знаю как назвать Бытиё?

0

1663

Мне в год перед войной снился сон про остров. помню до сих пор.

0

1664

Я даже быаала по осени  в лесу. грязь и сляктоть. противно и неприятно.  в конце концов если припрет есть же доставка. Хошь подосиновик хошь подберезовик привезет

0

1665

прогресс однако :)

0

1666

Капитан врунгель был исключительно прав :rofl:

0

1667

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет»

0

1668

А Торин дубощит в гробу перевернулся если бы был живой. :pained:

0

1669

пиздец конечно высоки отношения. я не доросла. лучше  к невесте чародея с тентаклями

0

1670

Хотя.. Я помнится писала не так давно о  подселенцах. Какой идеальный пример. Мужик думает что нашел  партнера его кушают планомерно. вот прям первый раз в кино увидела столь наглядный пример :idea:

0

1671

https://www.kinopoisk.ru/series/4948637/

0

1672

у партнеров даже если похоже на изнасилавоние или ничего остается бесконечное безбрежное тепло . а тут ебля вампирная . супер че . хоть увидела как подселенцы работают. четко и наглядно :(

0

1673

А как звертела про близнецов аня .  вангую в конц есериала еще с кем то буде "странно":rofl:

0

1674

бедный тори :sceptic:

0

1675

:rofl: мдя

0

1676

какая мерзость а . но в принципе я угадала новый чел тоже "странны

0

1677

я все перемотала
это мне напомнило как его актера зовут забыла чужой играл робота

0

1678

и ассасина

0

1679

Майкл Фассбендер, нашла

0

1680

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!