..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1681 страница 1700 из 2000

1681

Кстати да

0

1682

отхожу от этой страшной ебли. мне кажется я когда смотрела это кино не была на этом форуме. Мне очень нравится.Один из любимых фильмов.

0

1683

-

0

1684

А вообще если абстрогироваться от всего этого неприкрытого натурализма,  жаль мужика. Они на себя подсаживают, вернее даже не на себя лично, а на ощущения. Его теперь не смогут нормаьлно удовлетворять обычные отношения. Он будет искать себе нового жителя.
И в принципе это вполне объяснимо и понятно. Для той формы жизни, к которой он, судя по всему, имеет несчастье относится, быть вдвоем это самое естественное состояние бытия.А подобные персонажи как Анна :sceptic:  даруют иллюзию единства. Но можно конечно воспринимать и просто как роковую страсть..

0

1685

Покоая с волей тоже нема :(

0

1686

А вот Татьяна не молчала! А ничтоже сумняшеся писала Онегину письмо сразу, а не перед смертью токма.  Млять. Ей правда это не особо помогло в итоге. :rofl:

0

1687

Хотя чего я говорю . Легла доспыать и подумала, она же прямым текстом так и пишет, мол молчать хотела, прям как я, все таки, есть у меня что-то общее с таней, :rofl:  я тоже хочу молчать, но не получается,  зато получается нести херню, пардоне муа, за нелитературное высказываение, да и за все, пожалуй стоит, попросить  и в слух раз случай выдался.

Ну так вот вернемся к нашим Таням.  Все могло бы выйти иначе, живи Женя в соседней квартире. Но все ровно была бы попа. Что так , что иначе.. просто разной формы она.
Короче пиши не пиши а от судьбы не отписаться никак..

Чет меня этими письмами вселенная ? даже не хочу думать кто что это, как это работает вообще, работает и ладно. Без этого была бы уже даже  не попа,  а не знаю что,  а почему не знаю, знаю было бы Ничто :rofl: , завалила .прям как из ведра. Хотя и про грибы новости попадаются с завидной регулярностью. Это немножко смешно, когда читаешь, что за сбор грибов собираются давать срок :rofl:

0

1688

И все же не могу я одобрять романтику саморазрушения. Да и вообще эту вашу романтику  не очень то люблю. Мне ближе родственная линия в отношения и связях. А эти ваши межполовые танцы.. от них одни проблемы. Как будто бы реальных не хватает. Нет, когда все хорошо , можно поиграть и в такое. Чего бы не поигратб Это может быть волнительно, увлекательно и даже весело. Но вот именно, что когда ...

Отредактировано LaCie (2023-10-05 17:37:07)

0

1689

Вспомнилось

0

1690

Боюсь я не доведер меня Сан Сеич до добра, блин, ну что я вам такого сделала, дорогое вы наше все? Ах да вы же не ответите, вы умерли.  Со мной живые -то общаться не хотя, я чего то жду от ушедших..
Сейчас если сдадут квартиру, вроде уже должны вот-вот сдать, получу свою половину с первой арендной платы, и может быть куплю вам новый шкаф, не бу. А может и не куплю. Есть мнение, не знаю откуда оно пошло, что поэт должен быть нищим. По моему это фигня.
Человеческий организм  и мозг слабы им необходим минимальный комфорт для концентрации на нематериальном. В принципе Маркс отчасти был прав, но только отчасти. Имхо.  Они оба друг друга определяют. Шизотерики конечно считают иначе. Но хоть один шизотерик стал бы думать о высоком, например тупо задыхаясь, когда не можешь вздохнуть. Не ну какой нибудь буддийский монах еще может быть,  я читала, у них там зело нудные многолетние практики, контролируемое выключения сознания, все такое. А обычный средний шизотерик щас ага.

Отредактировано LaCie (2023-10-06 00:14:04)

0

1691

Еще работа эта ипучая. По идее должна быть сутки двое. но другие удаленщики постоянно лезут меняться  и выходит когда как. Зп не то чтобы очень, для регионов -то нормально кто там сидит, а для Мск ну такое.. Отсутствие трудового договора, только гпх или самозанятость выбор не большой. Плюс что никуда не надо ездить  и фактического времени работы ну часа четыре это если авралы, а так час два. Минус что с тупыми вопросами могу  написать в любое время. Я конечно не знаю, руководство у них, возможно наивно полагает, что удаленщики будт все сутки сидеть у них в программе и ждать у моря погоды, но не идиоты же они, никто так не делает. Ну да надо быть у компа, мне нормально, я не любитель вылезать из здания без крайней необходимости, и комп предоставляют халявный. А теперь внимание вопрос зачем я это пишу? Я не знаю. Я же клоун по роли. Мне положено звенеть бубенцами и шутить шукти а не это вот все

0

1692

Квест Невиллета надо будет завтра пройти. О я пятый рой прошла Даней. Приодела его и он всех задамажил. Но Блейдик мне нравится больше все равно. Наверно из - за ликорисов,  п потому что не умирает, у них с Тао местами похожий сеттинг то. Я понимю что это пустое все, но помогает успокаиваться и от паник, на таблетках постоянно сидеть не могу, уже отхватила на них побочек нормально. А так вроде зашел что-то поделал в игре и чуть отпускает. В метро тоже чтобы никого не видеть  нормально. Но это не относится к квестам Геншина. Квесты Геншина это другое..полное..

0

1693

Впрочем у меня всегда были некоторые проблемы с ролями. Я в них быстро вхожу но не менее стретмительно вылетаю...Может это и хорошо, а иначем можно было бы ненароком и застрять в одной из ролей

0

1694

Вспомнила еще прикольный мульт. Только конец вроде стремный. Мальчик пончар ушел жить к птице. Но хорошо хоть не  к грибам.  :rofl: Но кака разница. Можно подумать это что-то меняет.

0

1695

Новый фильм с Викой Исаковой. Судя по трейлеру может быть даже найдется место для темы сего форума. Есть ли вообще на земле место и вещи где бы ее не было хотя бы в малом, хоть в чем.. У Дяченок есть книга У зла нет власит, честно, уже не помню про что. Просто пришлось к слову. Я сейчас не думаю, что писать , что пишется то и пишу.. Посмотрю, я все фильмы Вики смотрю, кроме Нины. Вообще по описанию не зашло.

0

1696

Попалась мне когда то давно одна книга с оказавшимся, можно скзать, пророческим названием. Сама по себе если память не изменяет. типично шизотерическое чтиво в целях развода паствы на бабло, как в принципе это нередко бывает. Но я к таким вещам отношусь спокойно, информация может просачиваться и через такие вещи, изначально выдуманные и даже не основанные на чем-то реальным. В фэнтези же просачивается, а это все чистейшая выдумка, если рассматривать лишь один пласт реальности, который известен, в которм мы существуем как белковые существа.
Бумажный экземпляр я привычно потеряла давным давно. В сети вот пробую поискать, за деньги покупать не хочу, не одобряю подобные обманы. Если что-то и просачивается в подобных обманах, то отнюдь не благодаря, а скорее вопреки сознательной воле обманщика.  Еще бы фамилию этого "гуру" вспомнить, а то ищетя одна Энн Райс :rofl:

0

1697

Искала чтобы посмотреть чтобы поспать потом нашла мульт

https://www.kinopoisk.ru/film/714248/?u … google.com

И вспомнила  еще одну картину про здоровую романтику, без этих всех садомазо и т.п. Вода опять же..

Кто не смотрел. рекомендую. Немножко странное, но достаточно душевное кино.

0

1698

Я ксатит нашла откуда дель Торо взял эту поэму, отрывок из которой звучит в конце фильма. Но только на английском и в несколько отличном от фильма переводе. The Book of Everything: Journey of the Heart's Desire by Hakim Sanai  А вот на русском не смогла, возможно она просто не переводилась. Ну или я плохо искала.

Отредактировано LaCie (2023-10-06 10:42:59)

0

1699

А потом зачем нам н русском какие-то хакимы и санаи, когда есть Сан Сеич дорогой   :huh:  (навсякий случай написала, оно так спокойнее будет)

Ну что ищем шкаф для Пушкина или обойдется? Он вообще писал что -нибудь про шкафы, чего ему там нравятся какие. Хотя пофиг.Он меня опозорил, можно сказать, на весь мир, а я ему шкаф покупай. Ну правда не он один и мир об этом даже не знает :rofl: . Так что все не так страшно как когда - то казалось . Мульт не посмотрела вырубилась совсем. И все равно не выспалась. Гриб что ли заказать, вон гг из инсомнии помогло. Прогресс, свобода, равенство полов, в какое интересное время мы живем(нет)

0

1700

Может стеллаж ему просто взять, не хочу я захламлять квартиру шкафами. Тем более я подумывала и так для удобства существование, что-то подобное купить. Но все как -то руки не доходили, да и денег жалко, вроде не особо и надо было.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!