..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1741 страница 1760 из 2000

1741

Воздушные змеи. Не место для змей. земля. не место для змей :idea:

https://vk.com/video-55268627_456242663 … h521969359

Отредактировано LaCie (2023-10-23 12:00:56)

0

1742

Это все Цзин Лю виновата. Давно крутилось рядом, а из-за нее сформировалось окончательно в уме.. пиздец просто. Доброе утро ксати, но еще не окончательное. Буду досыпати. Не буду больше ничего удалять, ну его. Тут похорошему все бы надо обнулять. а так ни туда ни сюда. Само схлопнется наверно когда нибудь, хотя.. если судить кое по чему.. не факт что скоро, скорее наврятли.

0

1743

Мультфильм на днях посмотрела, куда же мы без Сан Сеича то да?  :)
https://www.kinopoisk.ru/film/5356063/

Отредактировано LaCie (2023-10-17 23:55:01)

0

1744

Там кстати водяной мужик  тоже имеется в наличие. Как неожиданно правда?(нет)

0

1745

Досмотрела вышедшие к текущему времени серии Облака. Сначала показалось мне это будет близко, в принципе местатами так и оказалось. Но уж слишком черно. Временами. Хотя по сути какие у главной героини проблемы.  Я вас умоляю. Все более или менее нормально. Ну кроме тех, что она создала себе сама. Да не повезло с родителями, но это как бы  не смертельно, не первая и не последняя у кого такая "беда". Абьюзивные отношения с подругой бльядью и наркоманом парнем, ну дык никто же вроде силком не тянет, да? Психолог, мама дорогая, вот такие они эти психулоги. Самим помощь нужна. Ну и злобы такой я не понимаю, вернее не принимаю, возможно потому что мне самой  она не свойственна нимало, но это не моя заслуга, так что в плюс себе не ставлю, естественный склад ума.
Но похоже, все таки, нас ожидает псевдомистика и все облака и странные смерти вообще лишь в голове у женщины детектива. Блин я так плохо запоминаю сериальные имена, кром главных, прямо вылетают из головы.

Отредактировано LaCie (2023-10-18 12:13:37)

0

1746

Мне понравилось как  в Вызове вставили в окончание песню Эхо Любви. Но! Не понравилось, что вроде как песню героиня посвящала одному, а жить вернулась к другому. Нет понятно у людей так бывает, кстати надо бы посмотреть, но все настроение не поймаю для восприятия поэзии, и парень хороший. Но как-то это неправильно что ли.  или мухи отдельно котлеты отдельно. А песня про другое. :(

0

1747

Но мне запомнился один монолог Лидии, мамы главной героини Облака, нет я не запомнила как ее звали, в интернете посмотрела. А  ведь она права насчет предательства. Да там речь о детях, но мы то знаем, как бывает не то, чем кажется сначала. И здесь иначе не получается, даже в идельных условиях, кто же вам их даст то идеальные, но пускай, все равно. Снова возвращаюсь к воспоминанию о фанфике, может уже взять и перечитать его, вернее о его название. Бесильные мира сего.. Одна надежда на кого-там за стеклом..

0

1748

Что означает Кристалл? Не в геологическом плане, это я итак знаю. А в шизотерическом он же тоже  должен что-то означать?

0

1749

Но стих меня все равно тронул. Оказывается по произведениям Дяченок тоже есть фанфики.

https://ficbook.net/readfic/1877834

0

1750

У меня правда есть выкупленное место на немецком кладбище.  По документам. ХД Узнала когда квартирой второй занимались . не лично. но я осталась самым прямым наследником. по умолчанию отошло получается.

0

1751

..

Отредактировано LaCie (2023-10-24 13:10:04)

0

1752

Прошла ивент . Красивая и грустная история. Как мне нравятся эти их 2д.  Потрясающие просто.  Тао с дедом опять рулят.  Смешные.
Но стихи, имхо, можно было бы перевести на русский получше. Но в целом хороши. Трогают за живое. И в русском и в английском варианте.

Но на том ивенте, скрины с которого я потеряла, игрок сам участвовал в сочинение.  Условно конечно, нельзя было написать свою строчку, только выбрать, но все же, в итоге стихи отличались в зависимости от выбора. Может поискать в интернете все варианты. Я наверно узнаю тот который у меня получился.

Начала проходить квест Дракона. Невиллет то оказывется - фамилия. Не имя. А имени никто не знает. И заметьте никто не пристает. Хорошо будь юдексом в фонтейне ХД

0

1753

Прекрасная история и анимация.  И хотя для меня она очень печальна, и внутренний цинник так и просится наружу дабы защитить остатки умственного  и сердечного здоровья. Защитная реакция такая. Одна из.  Но я его не пускаю.  Тем более есть в это и что-то успокаивающее, прогоняющее на время страх, умиротворяющее такое. Мимолетное и проходящее очарование, но все же. Геншин не устает меня удивлять. Хоть давно и напрягает геймплейная сторона. Нет силы и воли особо играть. Плюс бытовые неприятности. Из-за  этого не успеваю за актуальным контентом. (какой смайлик тут лучше поставить грустный или фальшивоулыбающийся  - я не решила, оставлю вовсе без смайла)
Но сами истории, их смысл для меня, и настоящая красота внутренняя и внешняя,  толики веры, что все не случайно, и не все зря вновь и вновь к нему возвращают. Спасибо ребята которые и тут и там. (нету у нас тут смайлика с цвяточкам да . жалко)http://mozenrath.3dn.ru/sml/30.gif

Жаль стихотворение я уже не напишу сама. Слишком повреждена. Не получится в таком состояние написать. Ко мне иногда во сне  приходят стихи и песни, но я их не успеваю записать и забываю мгновенно. Пичалька.

0

1754

Допрошла на прошлой неделе квест Нёви. Хороший пример - насколько первое впечатление может быть обманчивым на самом деле. Показали бы еще его истинную форму - Элементального Властелина Гидро Дракона. А может где -то уже и было . Прорва не пройденного контента дает о себе знать. Могла и пропустить вполне. Можно глянуть в вк лоре.

А какой кабинет у него во дворце шикарный. Я не удержалась запрыгнула на шкафы с помощью деда и венти. Глупость конечно но смешно.  :idea:

0

1755

Я же начала слушать и бросила - этот спектакль , пьессу , аудиокнику. Любовные письма :confused: . А включила снова и  все интереснее и интереснее оказывается. Прям шедеврально . ХД По моему в интернете нету варианта исполнения Куценко-Климова даже за деньги.  Пичально.  Я бы купила.

0

1756

Демамзель снова ненадолго засветилась в его квесте, но что-то мне кажется я себе напридумала ерунды, а не будет у них в игре никаких особенных отношений, от слова совсем, даже двенадцать с плюсом, она - обычный чел, хоть и с глазом бога. Максимум станет помогать ему и дальше понимать людей.

Но было бы здорово если он хотя бы декорацию ее отца поплыть заставил своей элементальной силой,  превратив оно в настоящий корабль.

0

1757

500 лет и не потерялась. Потрясающе.

Впрочем она знала кто она и зачем, не верила, не догадывалась не додумывалась а знала кто  b ради чего и зачем. Вся эта комедия и шутовской флер.  Без элементальных сил но сюит комфорт- "все включено".  Ее жаль конечно - но не от всего сердца (с) и дело не в роликах

0

1758

0

1759

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/795202.png

0

1760

До Фурины проходила первую Аяка Коза Казуха Диона , вторая тоже дендро что то не помню

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!