Воздушные змеи. Не место для змей. земля. не место для змей
https://vk.com/video-55268627_456242663 … h521969359
Отредактировано LaCie (2023-10-23 12:00:56)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Воздушные змеи. Не место для змей. земля. не место для змей
https://vk.com/video-55268627_456242663 … h521969359
Отредактировано LaCie (2023-10-23 12:00:56)
Это все Цзин Лю виновата. Давно крутилось рядом, а из-за нее сформировалось окончательно в уме.. пиздец просто. Доброе утро ксати, но еще не окончательное. Буду досыпати. Не буду больше ничего удалять, ну его. Тут похорошему все бы надо обнулять. а так ни туда ни сюда. Само схлопнется наверно когда нибудь, хотя.. если судить кое по чему.. не факт что скоро, скорее наврятли.
Мультфильм на днях посмотрела, куда же мы без Сан Сеича то да?
https://www.kinopoisk.ru/film/5356063/
Отредактировано LaCie (2023-10-17 23:55:01)
Там кстати водяной мужик тоже имеется в наличие. Как неожиданно правда?(нет)
Досмотрела вышедшие к текущему времени серии Облака. Сначала показалось мне это будет близко, в принципе местатами так и оказалось. Но уж слишком черно. Временами. Хотя по сути какие у главной героини проблемы. Я вас умоляю. Все более или менее нормально. Ну кроме тех, что она создала себе сама. Да не повезло с родителями, но это как бы не смертельно, не первая и не последняя у кого такая "беда". Абьюзивные отношения с подругой бльядью и наркоманом парнем, ну дык никто же вроде силком не тянет, да? Психолог, мама дорогая, вот такие они эти психулоги. Самим помощь нужна. Ну и злобы такой я не понимаю, вернее не принимаю, возможно потому что мне самой она не свойственна нимало, но это не моя заслуга, так что в плюс себе не ставлю, естественный склад ума.
Но похоже, все таки, нас ожидает псевдомистика и все облака и странные смерти вообще лишь в голове у женщины детектива. Блин я так плохо запоминаю сериальные имена, кром главных, прямо вылетают из головы.
Отредактировано LaCie (2023-10-18 12:13:37)
Мне понравилось как в Вызове вставили в окончание песню Эхо Любви. Но! Не понравилось, что вроде как песню героиня посвящала одному, а жить вернулась к другому. Нет понятно у людей так бывает, кстати надо бы посмотреть, но все настроение не поймаю для восприятия поэзии, и парень хороший. Но как-то это неправильно что ли. или мухи отдельно котлеты отдельно. А песня про другое.
Но мне запомнился один монолог Лидии, мамы главной героини Облака, нет я не запомнила как ее звали, в интернете посмотрела. А ведь она права насчет предательства. Да там речь о детях, но мы то знаем, как бывает не то, чем кажется сначала. И здесь иначе не получается, даже в идельных условиях, кто же вам их даст то идеальные, но пускай, все равно. Снова возвращаюсь к воспоминанию о фанфике, может уже взять и перечитать его, вернее о его название. Бесильные мира сего.. Одна надежда на кого-там за стеклом..
Что означает Кристалл? Не в геологическом плане, это я итак знаю. А в шизотерическом он же тоже должен что-то означать?
Но стих меня все равно тронул. Оказывается по произведениям Дяченок тоже есть фанфики.
У меня правда есть выкупленное место на немецком кладбище. По документам. ХД Узнала когда квартирой второй занимались . не лично. но я осталась самым прямым наследником. по умолчанию отошло получается.
..
Отредактировано LaCie (2023-10-24 13:10:04)
Прошла ивент . Красивая и грустная история. Как мне нравятся эти их 2д. Потрясающие просто. Тао с дедом опять рулят. Смешные.
Но стихи, имхо, можно было бы перевести на русский получше. Но в целом хороши. Трогают за живое. И в русском и в английском варианте.
Но на том ивенте, скрины с которого я потеряла, игрок сам участвовал в сочинение. Условно конечно, нельзя было написать свою строчку, только выбрать, но все же, в итоге стихи отличались в зависимости от выбора. Может поискать в интернете все варианты. Я наверно узнаю тот который у меня получился.
Начала проходить квест Дракона. Невиллет то оказывется - фамилия. Не имя. А имени никто не знает. И заметьте никто не пристает. Хорошо будь юдексом в фонтейне ХД
Прекрасная история и анимация. И хотя для меня она очень печальна, и внутренний цинник так и просится наружу дабы защитить остатки умственного и сердечного здоровья. Защитная реакция такая. Одна из. Но я его не пускаю. Тем более есть в это и что-то успокаивающее, прогоняющее на время страх, умиротворяющее такое. Мимолетное и проходящее очарование, но все же. Геншин не устает меня удивлять. Хоть давно и напрягает геймплейная сторона. Нет силы и воли особо играть. Плюс бытовые неприятности. Из-за этого не успеваю за актуальным контентом. (какой смайлик тут лучше поставить грустный или фальшивоулыбающийся - я не решила, оставлю вовсе без смайла)
Но сами истории, их смысл для меня, и настоящая красота внутренняя и внешняя, толики веры, что все не случайно, и не все зря вновь и вновь к нему возвращают. Спасибо ребята которые и тут и там. (нету у нас тут смайлика с цвяточкам да . жалко)
Жаль стихотворение я уже не напишу сама. Слишком повреждена. Не получится в таком состояние написать. Ко мне иногда во сне приходят стихи и песни, но я их не успеваю записать и забываю мгновенно. Пичалька.
Допрошла на прошлой неделе квест Нёви. Хороший пример - насколько первое впечатление может быть обманчивым на самом деле. Показали бы еще его истинную форму - Элементального Властелина Гидро Дракона. А может где -то уже и было . Прорва не пройденного контента дает о себе знать. Могла и пропустить вполне. Можно глянуть в вк лоре.
А какой кабинет у него во дворце шикарный. Я не удержалась запрыгнула на шкафы с помощью деда и венти. Глупость конечно но смешно.
Я же начала слушать и бросила - этот спектакль , пьессу , аудиокнику. Любовные письма . А включила снова и все интереснее и интереснее оказывается. Прям шедеврально . ХД По моему в интернете нету варианта исполнения Куценко-Климова даже за деньги. Пичально. Я бы купила.
Демамзель снова ненадолго засветилась в его квесте, но что-то мне кажется я себе напридумала ерунды, а не будет у них в игре никаких особенных отношений, от слова совсем, даже двенадцать с плюсом, она - обычный чел, хоть и с глазом бога. Максимум станет помогать ему и дальше понимать людей.
Но было бы здорово если он хотя бы декорацию ее отца поплыть заставил своей элементальной силой, превратив оно в настоящий корабль.
500 лет и не потерялась. Потрясающе.
Впрочем она знала кто она и зачем, не верила, не догадывалась не додумывалась а знала кто b ради чего и зачем. Вся эта комедия и шутовской флер. Без элементальных сил но сюит комфорт- "все включено". Ее жаль конечно - но не от всего сердца (с) и дело не в роликах
До Фурины проходила первую Аяка Коза Казуха Диона , вторая тоже дендро что то не помню
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!