02:21
По моему у Фурины на их счет те же фантазии что и у меня. Примерно. Кстати да. Все же вытащил ее из волн первозданного моря в итоге. Хоть и не без помощи ее океанид хранителей.
Отредактировано LaCie (2023-11-15 19:48:09)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
02:21
По моему у Фурины на их счет те же фантазии что и у меня. Примерно. Кстати да. Все же вытащил ее из волн первозданного моря в итоге. Хоть и не без помощи ее океанид хранителей.
Отредактировано LaCie (2023-11-15 19:48:09)
ага
not so bad
Oh, Angel sent from up above..
Кстати Цзинлю ака Скирх - как Торта запульнула в портал красава
Ну правда же похожи с Цзин Лю из Стар Рейл
Квест не проходиола пока. Фурины. Сюжетку токма. Вернулась из магазина а тут "LA VAGUELETTE НА РУССКОМ"
На французском лучше вонзает вроде как ?
Отредактировано LaCie (2023-11-16 02:43:57)
Мне даже интересно как будет дома. я постараюсь донести всю эту тьму . все дороги до метро и дальше. вам не куда девать ся. господин
какой же красмвый был мужик пародон. чисто эстетическое восприятие.
вызова нет в свободном доступе . космос закрыит людям
безполезно получается
В принципе можно же оставить держатаь таймлайны ипостась . Пускай сидит красиввый. А самому пойти гулять по временам. У меня такое ощущение я не смотрела пока что сценаристы первый и второй сезонр разные.
залипла
денег не хватит на геншин и хсрл
Вот что Пенсионер , что Водяной . Молодцы ведь дяди . Сами отдали гнозисы. И никаких проблем с фатуи. При всей их неоднозначности, надо признать, они каждый раз пытаются сначала почестному договариваться. Венти не всчет, к нему у Синьоры были личные счеты.
И все бы ниче. Но. Этот их доктор Менгеле и аранары. Портит все. Возможно Царица от него избавиться ближе к финалу хотя бы. Я бы может быть тогда и записалась бы даже . Хрен его знает. ХД
Фурина с2. Нахуя спрашивается. Ну ладно. Я теперь на половину раньтье , так что можно себя и побаловат. Произвела впечатление. Водяного и демамзель на реранах тогда. И Арлекино надо будет забрать как нибудь. В Натлане - Капитано. Колумбина по идее еще не скоро.
Кстати демамзель это пипец конечно судя по сливам лань+ анабелла два в одном , а на ульте там такая вундервафля что абзац
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!