..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1761

02:21
По моему у Фурины на их счет те же фантазии что и у меня. :rofl:  Примерно.  o.O  Кстати да. Все же вытащил ее из волн первозданного моря в итоге. Хоть и не без помощи ее океанид хранителей.

Отредактировано LaCie (2023-11-15 19:48:09)

0

1762

ага

0

1763

not so bad
Oh, Angel sent from up above..

0

1764

Кстати Цзинлю ака Скирх - как Торта  запульнула в портал красава :love:

0

1765

0

1766

:) Ну правда же похожи с Цзин Лю из Стар Рейл

0

1767

Квест не проходиола пока. Фурины. Сюжетку токма. Вернулась из магазина а тут "LA VAGUELETTE НА РУССКОМ"  :)

0

1768

На французском лучше вонзает вроде как ?

0

1769

0

1770

Отредактировано LaCie (2023-11-16 02:43:57)

0

1771

Мне даже интересно как будет дома.   я постараюсь донести всю эту тьму .  все дороги до метро и дальше. вам не куда девать ся. господин :rofl:

0

1772

какой же красмвый был мужик пародон. чисто эстетическое восприятие.

0

1773

0

1774

вызова нет в свободном доступе . космос закрыит людям :idea:

0

1775

безполезно получается

0

1776

В принципе можно же оставить держатаь таймлайны ипостась . Пускай сидит красиввый. А самому пойти гулять по временам.   У меня такое ощущение я не смотрела пока что сценаристы первый и второй сезонр разные.

0

1777

залипла

денег не хватит на геншин и хсрл :sceptic:

0

1778

Вот что Пенсионер , что Водяной . Молодцы ведь дяди . Сами отдали гнозисы. И никаких проблем  с фатуи. При  всей их неоднозначности, надо признать, они каждый раз пытаются сначала почестному договариваться. Венти не всчет, к нему у Синьоры были личные счеты.

И все бы ниче. Но. Этот их доктор Менгеле и аранары. Портит все. Возможно Царица от него избавиться ближе к финалу хотя бы. Я бы может быть тогда и записалась бы  даже .  Хрен его знает. ХД

0

1779

Фурина с2. Нахуя спрашивается. Ну ладно. Я теперь на половину раньтье , так что можно себя и побаловат. Произвела впечатление. Водяного и демамзель на реранах тогда. И Арлекино надо будет забрать как нибудь. В Натлане - Капитано. Колумбина по идее еще не скоро.

Кстати демамзель это пипец конечно судя по сливам лань+ анабелла два в одном , а на ульте там такая вундервафля что абзац :rofl:

0

1780

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!