Это добрые герои все наговаривают...завидуют!
Да.
А серьёзно -все эти положительные герои просто не выжили внашем мире. А отрицательные... Как сказать!
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
Это добрые герои все наговаривают...завидуют!
Да.
А серьёзно -все эти положительные герои просто не выжили внашем мире. А отрицательные... Как сказать!
А отрицательные... Как сказать!
Вот я о них даже и не беспокоюсь, все злодеи предприимчивые ребята)))
Или тот же "Самурай Джек" взять. Когда Аку превращаеться в людей, то Джек его узнать не может , хотя люди обычно либо просто зелёные , либо зелёные и с огненными бровями.
Отредактировано Блофельд (2012-06-19 14:38:58)
А что никто уже не флудит?
Да все некогда флуд разводить)))
Жаль. Я флуд люблю.
Отредактировано Блофельд (2012-06-26 10:47:10)
Всем привет. Извините, что долга не заходил - было огромное количество работы.(((
тоже сессию сдавали? :flag:
Здравствуйте, Леха! У нас, как видите, все без особых изменений, активного народу не прибавилось, все те же злые рожи
ой, кто это у вас на авке?
*пытается флудить"
ой, кто это у вас на авке? "
Няшный паучок. Ночной охотник. Сети не плетет, по тому паутинные бородавки не развиты. Лапки маленькие -основная пища - муравьи и т.п. Название точно не помню - Аранеи Кто-то-тамус. =)
Тяжело быть биологом и программистом одновременно((
Няшный паучок. Ночной охотник. Сети не плетет, по тому паутинные бородавки не развиты. Лапки маленькие -основная пища - муравьи и т.п. Название точно не помню - Аранеи Кто-то-тамус. =)
понтяно. Волк -то сеть бродячий "беспаутинный" паук.
Няшный паучок.
бррррр. вы меня вогнали в легкий когнитивный диссонанс :insane:
паутинные бородавки не развиты.
Ну хорошо хотя бы он без бородавок)))
Извините я в пауках не разбираюсь и не шибко их люблю.
Тяжело быть биологом и программистом одновременно((
Содздаете и программируете новую жизнь? :flag:
понтяно. Волк -то сеть бродячий "беспаутинный" паук.
И вы арахнофил?
И вы арахнофил?
Наверняка! Они ведь такие няшки))))
Нет, вы меня не убедите, даже не пытайтесь! Конечно не такие бяки, как... тараканы например. Но все равно противные за редким исключением как ваш.
И вот еще одно:
Содздаете и программируете новую жизнь?
Скорее изучаю реальную и воплощаю ее в компьютере) Надо будет про MasterControl статейку написать (Это злодей из фильма Tron 1982 года).
не видела, да я и новую экранизацию смотреть не стала, зря?
Новая экранизация меня не порадовала. Главный герой - сын прошлого главного героя. Злодей - снова разбушивавшийся ИИ. Дизайн и принцип действия большенства устройств не изменился. Полная копия предыдущего кино, но с прибабахами - попытка диснея заработать денег на старье. Fail
Первое кино интересней. По крайней мере для меня. Люблю я фильмы 80-х)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!